[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 11
Практическая магия » Руны. » Чистка рунами. » Чистящая вязь " Разрушитель"
Чистящая вязь " Разрушитель"
AdminДата: Четверг, 11.09.2014, 01:29 | Сообщение # 1
Сообщений: 993
Статус: Offline
Чистящая вязь " Разрушитель"

Автор – Синильга.

Рабочие Руны:- Тройной Халагаз, Квеорт, Лагуз. 
На втором плане:- Тройной Нутиз
ЗАДАЧА, Глубокое разрушение болезни и ее причин, с последующим сжиганием и смывом
Благодарю Рунаву за художественное оформление. 
Сама его испытала, но напишу позже. 

Вязь очень жесткая. Поэтому через пару часов ношения нанести еще целительные руны. Тоже на левую сторону. 

***

МФ:
Данная руническая формула уничтожает абсолютно любое направленное на меня извне враждебное мне колдовство, в том числе любые проклятия и сглазы посторонних людей, наведенные порчи, привороты, отвороты, венцы безбрачия, печати одиночества, порчи на одиночество, порчи на закрытия путей в личной жизни, магические откаты, порчи на лишение меня каких либо способностей, возможностей, перспектив а также любые другие, направленные на меня, враждебные мне магические, мистические, астральные воздействия в том числе магические воздействия неизвестной мне природы и характера со стороны любых враждебных мне людей как живых так и мертвых, любых враждебных существ и сущностей, враждебных духов, любых враждебных предметов, энергий, материй, планет а также со стороны любых других в том числе и неизвестных мне враждебных источников. Уничтожает проникновения в меня в мои тонкие тела абсолютно любых враждебных мне существ, сущностей, духов, подселенцев, имплантов, негативных магических программ и подпрограмм. Данная руническая формула возвращает наведенное на меня враждебное колдовство обратно тем людям, кто его заказал и на меня навел.
«Эта магическая формула работает мягко и гармонично без счищения привязок (имя рек) к (имя рек) , без магического отката на меня, без вреда моему здоровью физическому и психическому, без вреда для здоровья (имя рек).
Эта руническая формула работает без вреда для правильной работы моих амулетов. Без вреда для моей защиты и беспрепятственно позволяет мне самой, по моей воле, производить абсолютно любые воздействия на (имя рек).
Данная руническая формула начинает работать прямо сейчас и закончит свое действие (указать). Силой и Именем Великого Одина я оживляю руны своим прикосновением и своим дыханием. Да будет так!"
 
Практическая магия » Руны. » Чистка рунами. » Чистящая вязь " Разрушитель"
Страница 1 из 11
Поиск:
Рекомендуем
Скрыть/показать

Мини-чат
Скрыть/показать
Рекомендуем
Скрыть/показать
Статистика
Скрыть/показать


%