[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 11
Практическая магия » Руны. » Чистка рунами. » Квеорт
Квеорт
AdminДата: Четверг, 11.09.2014, 01:49 | Сообщение # 1
Сообщений: 993
Статус: Offline
Квеорт(от хадекена)
Руна нортумбрийского ряда, подчеркиваю, это - не руна Футарка, не скандинавская руна. 

Значение - погребальный костер, священный огонь, которому предавали то, что умерло и более не принадлежит миру Яви, нашему реальному миру. Огонь очищения, уничтожения. Всё, чего коснется Квеорт, - обращается в пепел и прах, перестает существовать.

Погребальный костер - один из видов погребения, распространенный в до-христианских языческих традициях. Тело умершего, его личные вещи сжигали, и таким образом энергия смерти, мертвая энергетика убиралась из мира живых. Потому-то Квеорт - это и разрушение, и очищение.

Играть с Квеортом не стоит, и недооценивать силу этой руны - тоже. Если вы режете/ставите Квеорт - отнеситесь внимательно к тому, кого/что вы очищаете, и от чего. 

Чаще всего чистка руной Квеорт связывается с работой на силе стихии огня, т.е. с горящей свечой. Для чего на свече режут руну (можно и 1 раз, т.к. 1 Квеорт - ничем не слабее, чем 20 Квеортов), намеривают ее, после чего свечу зажигают и дают полностью свече прогореть.

Часто при чистке дома Квеортом пишут список тех, кто проживает в доме и кому не должна навредить чистка (это один и тот же список), где в порядке от старшего к младшему перечислены домочадцы, включая домашних животных. Это не обязательное условие, хотя если вам так будет удобнее - можно делать. Список это кладут под подсвечник, в котором стоит свеча.

Примерное намерение для Квеорта:

Силу руны Квеорт направляю на огненное ритуальное очищение (кого/чего) от (чего). Чистка на наносит вреда (кому, чему). Действие руны начинается при зажжении свечи и заканчивается, когда свеча догорит. 

Кто работает со стихиями и имеет хороший контакт с огнем, может в намерение вплести и работу на силе огня как стихии. Если такого опыта нет, то лучше воздержаться и сделать более просто, но качественно.
от хадекена

Про чистку рунами Квеорт я так погляжу не много написано, с тех пор много Лагузов утекло, так что есть модификации увеличиающие действие очищения и позволяющие в течении часа почувствовать в оной комнате озоновый запах:

Виса
Град сковал время
Сильной нуждой
Крепят сполохи ветра
Ритуальный костер.

Нет утешенья
Пламя согреет
Лишь человека
Ужас для духов (сушностей, ментального и астрального дерьма)

Встань во весь рост
Сын Аса Лодура
Здесь твое дело
Очисть дом от сутей

Руны использованные: Науд, Хагалаз, Квеорт
Применение вроде понятно из висы.
 
Практическая магия » Руны. » Чистка рунами. » Квеорт
Страница 1 из 11
Поиск:
Рекомендуем
Скрыть/показать

Мини-чат
Скрыть/показать
Рекомендуем
Скрыть/показать
Статистика
Скрыть/показать


%