[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 11
Практическая магия » Руны. » Чистка рунами. » "Rosenrot"чистка от Usуa и Сэм
"Rosenrot"чистка от Usуa и Сэм
AdminДата: Четверг, 11.09.2014, 01:09 | Сообщение # 1
Сообщений: 993
Статус: Offline
Все ниже приведенное идет со слов авторов и взято с сайта ЧМ и Руны :
Чистка возможно немного мощнее Ландыша

Рисунок в цвете.
-4. Лагуз-Соул-Наут и второй план Тир
2,3 Квеорт-Турс-Райдо-Наут
1. Дагаз-Лагуз-Соул второй план Уруз и Манназ
5. Лагуз-Наут-Йера
Слова от автора Сема:
В формулу можете заложить все что угодно . Планировалось Дагаз обозначить как трансформация негатива цепкости за тело , Соуло отжигает все зацепки и с помщью Уруз выталкивает в печь Квеорт где Турс делает фарш и дальше в парилку Соуло , лагуз , Наут и в итоге выбрасывается то что осталось от всего этого . С другой стороны вязь это хэппи энд )))) поезд в один конец
слова от автора Usya: 
-Чистила конкретно некропривязку и снимала порчу через нее сделанную, дух был рядом 13 лет, духа убрали, а привязки остались и его воздействие продолжалось, была сделана порча на отбор удачи и разрушение личной жизни через духа поэтому оговаривала конкретно именно отсечение некропривязки и любых каналов связи духа со мной, через которые мне причиняется вред, чистку от порчи на разрушение личной жизни и отбор у меня удачи с возвратом мне всего что было отобрано и с процентами, а той кто сделал отдать все порчи сделанные мне так же с процентами.
-Наносила на простой листок, обычный белый, днем лежал в сумке, а ночью под подушку, активировала дыханием, к Богам не обращалась, подношений тоже не делала.
-Я сразу на руку наносила и целящие, и лечебные, в оговоре указывала что они являются стоп-краном для чистки, т.е. как только все оговоренное будет вычищено они тут же прекратят чистку и начнут восстановление. Чистку наносила на листок, а целящие и лечебные на руку.
-Тут защита есть чтобы во время чистки никто и ничего не мог сделать, при чем добрые это намерения или злые роли не играет. Во время этой чистки не стоит на себя что-либо делать - все равно не даст сделать, а если уж получится сделать, то счистит как и любая другая подобная чистка.
Целящие:
Кано , Перт , Ингуз - энергетика 
Кано , Уруз , Ингуз – физика
Эта чистка от магических воздействий!
Прошу прощение если задела чьи то авторские чувства.Все делалось только из наилучших побуждений и с уважением к вашему труду.
 
Практическая магия » Руны. » Чистка рунами. » "Rosenrot"чистка от Usуa и Сэм
Страница 1 из 11
Поиск:
Рекомендуем
Скрыть/показать

Мини-чат
Скрыть/показать
Рекомендуем
Скрыть/показать
Статистика
Скрыть/показать


%