[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 11
Практическая магия » Таро.,Магия Таро. » Рассклады » РАСКЛАД НА ПОИСК ЧЕЛОВЕКА "ЖИВЫЕ И МЕРТВЫЕ"(ВЕРА СКЛЯРОВА)
РАСКЛАД НА ПОИСК ЧЕЛОВЕКА "ЖИВЫЕ И МЕРТВЫЕ"(ВЕРА СКЛЯРОВА)
SOTEIRAДата: Понедельник, 13.10.2014, 02:57 | Сообщение # 1
Сообщений: 1639
Статус: Offline
ПОПАЛ КО МНЕ В РУКИ ТАКОЙ РАСКЛАД ИЗ КНИГИ ВЕРЫ СКЛЯРОВОЙ,УВЫ В ЭЛЕКТРОННОМ ВАРИАНТЕ КНИГУ НЕ УДАЛОСЬ НАЙТИ...САМОУЧИТЕЛЬ ПО ТАРО ВЕРЫ СКЛЯРОВОЙ,РАСКЛАД НА ПОИСК ЧЕЛОВЕКА....



Расклад "Живые и Мертвые" в книге "Самый полный самоучитель по Таро".
Ключевое слово — ПОИСК.
Расклад посвящен вопросу прогнозирования состояния человека в мироздании, жив он или уже перешел на другой уровень состояния. Этот вопрос возникает часто, особенно в последнее время, когда люди исчезают, не давая о себе знать, и их родственники не знают, что и думать, где и как осуществлять поиск. Военные действия также прибавили работы этому раскладу, часто солдаты исчезают без вести, и здесь — новые муки для родителей, тем более, что надежда "умирает последней", но все же — умирает, и ничего не поделаешь! Смерть имеет множество лиц, множество обличий, и нужно определить от чего и как человек ушел (в Таро, напоминаю, нет такого понятия как "СМЕРТЬ", а есть лишь понятие перехода кармического уровня), как и когда это случилось? В схеме расклада присутствует типология причин, которые могут вызвать тот самый переход в никуда, а также причин, по которым можно не терять надежду и ждать.
В качестве своеобразных СИГНИФИКАТОРОВ работают 13 Арканов, символизирующих различные вероятностные причины ЖИЗНИ или СМЕРТИ. 12 Арканов старшей иерархии + Туз Мечей.

МЕТОДИКА И ТЕХНИКА РАСКЛАДА
Расклад проводится на базе тринадцати СИГНИФИКАТОРОВ, 12 Старших Арканов Туз Мечей. Ключевое слово расклада ПОИСК, он ведется среди живых и мертвых, устанавливается причина перехода на новые уровни. Поиск производится следующим образом.
В раскладе участвуют (в его рабочей части без сигнификаторов) только Младшие Арканы, среди которых — фигурант или несколько фигурантов, подлежащих "обнаружению". Иногда разыскиваются группы скалолазов, геологов, солдат, моряков, пожарных, а иногда — фигурант поиска — один.
Пример будет приведен для поиска одного фигуранта, молодого мужчины до 35 лет, символом которого назначается РЖ. Знак Зодиака — Лев. Данный человек ушел, уехал по делам и домой не вернулся. Поиски официальные не дали результатов.
Арканы Младшие перетасовываются, даются на подснятие родственнице, или тому, кто спрашивает о пропавшем человеке, лучше, если имеется фото пропавшего, но такое, где отчетливо видны глаза. Фотографии застолий не годятся, групповые — также. Если подходящее фото есть, оно укладывается на то место, где будет проводиться расклад, но только не определенно под какой-то сигнификатор, а сверху, как бы "над" будущим раскладом". Если у Мастера есть схема расклада, то над схемой. 
ПРИМЕР ПРОВЕДЕНИЯ РАСКЛАДА "ПОИСК" Ищем среди живых или перешедших на другой уровень вибрационного поля молодого мужчину, ушедшего из дома 15 августа 1997 года и с тех пор не дающего о себе знать. Расклад просит провести его сестра, Дама Кубков. Она принесла фотографию брата. Фотография укладывается над СХЕМОЙ проведения расклада.
Карта символа брата, молодого мужчины — Рыцарь Жезлов. Она загадана, по ее положению в определенном ряду будем судить о статусе сегодняшнего положения человека, а по Арканам, его окружающим в одном ряду с ним, сумеем увидеть и то, что и как произошло в роковой для человека час.
Колода младших Арканов Таро без Туза Мечей, входящего в группу сигнификаторов, (прорицание проводится только по варианту 4) тщательно стасованная, дается на "подснятие" сестре молодого мужчины и открыто, Аркан за Арканом укладывается по рядам согласно схеме рис. 88. Расклад идет слева направо, он представлен на рис. 89.
Арканы раскладываются до тех пор, пока не встретится определенная раскладом карта-символ Клиента, того, кого мы ищем. Далее идет прорицание.
В нашем случае картина расклада такова, Арканы последовательно по ходу, 1-й горизонтальный ряд: 6Ж, КП, 4М, 7П, 7К, ТП, 2Ж, КМ, ПК, 5К; второй ряд горизонтали таков: 9Ж, ДК, 8 М, 10 м, 9П, РП и РЖ — наш фигурант, ЗМ, ПЖ, 4Ж; фигурант выпал в позиции Аркана XIV "ВРЕМЯ СМЕРТИ", то есть некоторое время назад он, конечно же, "перешел на иной уровень". Арканы, выпавшие до КАРТЫ-БЛАНКИ расскажут путь нашего молодого мужчины до конечной остановки.
Итак, читаю ряды как книгу. Наш молодой человек, брат Дамы, Клиентки, уехал в деловую поездку вместе с Королем Пентаклей, человеком старше его по возрасту и званию, человеком порочным, темноволосым, от которого можно было ожидать беды или близкой опасности. Очевидно, что они поехали по делам, связанным с покупкой чего-то основательного, так как с собой имели крупную сумму денег. По пути они остановились отдохнуть и поразвлечься, возможно, в казино или в игорном доме, а может быть играли на бирже или на скачках, тем не менее деньги были потрачены впустую, они проигрались и, мало того, имели неприятности с негласным законом, была большая "разборка", связанная с неким удачливым игроком. Встреча была кармически предопределенной. Парня, нашего молодца, взяли "в заложники" и держали месяц взаперти, брат достойно держался, пытался даже связаться со своей сестрой, но поскольку знал, что у той нет денег "выкупить его", то положение его было уже предопределено. Его долго мучили, истязали из-за денег, надругались над ним, была попытка побега, ему помогал один человек, но попытка провалилась. И (время действия 2 Ж 21 — 31 марта года Кролика, 1999) он умер от пыток. Труп его никогда не найдут, так как он закопан в ле-су. Это — Аркан 4 Ж в ряду "ОДИССЕИ". Три человека из тех, кто избавлялся от трупа, будут хранить молчание, опасаясь за свою жизнь.
Расклад завершен. Таро говорит о том, что время упущено и ничего нельзя изменить, виновные не будут наказаны. Брата в живых нет.
 
Практическая магия » Таро.,Магия Таро. » Рассклады » РАСКЛАД НА ПОИСК ЧЕЛОВЕКА "ЖИВЫЕ И МЕРТВЫЕ"(ВЕРА СКЛЯРОВА)
Страница 1 из 11
Поиск:
Рекомендуем
Скрыть/показать

Мини-чат
Скрыть/показать
Рекомендуем
Скрыть/показать
Статистика
Скрыть/показать


%