[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 11
Практическая магия » Руны. » Теоретическая часть » Оговоры к ставам. » Для защитных ставов.
Для защитных ставов.
SOTEIRAДата: Воскресенье, 11.05.2014, 13:13 | Сообщение # 1
Сообщений: 1639
Статус: Offline
ЗАЩИТА
сроки:
а). для постоянной защиты (вечных формул не бывает) – как правило, защита ставится на год, при ее ежемесячном обновлении.
б). Для ситуативных защит – по срокам, на которые вам нужна защита (встреча с доброжелателем, поход в публичное место, поликлинику…)
Оговор для защитных ставов:- Этот став защищает меня от направленного на меня из вне: абсолютно любого психического, эмиционального давления, защищает меня от абсолютно любых негативных энергетических воздействий любого характера, любой природы, со стороны любых людей, как живых, так и мертвых, групп людей, любых существ, сущностей, духов, любых предметов, энергий, материй, планет, а также со стороны любых других, в том числе и неизвестных мне источников.
-Этот став защищает меня, от любых попыток хищения, изъятия, откачки, отбора, использования, моей энергии а также от любых других форм энергетического вампиризма со стороны любых людей, как живых, так и мертвых, групп людей, любых существ, сущностей, духов, любых предметов, энергий, материй, планет, а также со стороны любых других, в том числе и неизвестных мне субъектов.
-Этот став беспрепятственно позволяет мне самому, по моей воле, производить абсолютно любые воздействия на любые объекты, в том числе любые энергетические действия, с использованием как моей собственной, так и любой другой энергии.

- куда наносить формулы защиты:
а).при защите людей: на фото (положить дома, ничего больше с ним делать не надо), на себя (писать можно ручкой, маркером, маслом и т.д. Подрисовывать по мере стирания. Пишите руны так, как бы на вас писал другой человек -низ к ногам, вверх смотрит к груди), на бумагу (носить с собой все время - и днем, и ночью, и в душе), на пластырь (приклеить на тело;
б).при защите животных: на ошейник, миску, фото;
в).для охраны жилья: на двери, дверном косяке;
г).для охраны имущества (машины, и т.д.): на самом имуществе (машине и т.д.) непосредственно, или написать на бумаге и положить вовнутрь имущества (машины и т.д.)


Сообщение отредактировал SOTEIRA - Воскресенье, 11.05.2014, 14:03
 
Практическая магия » Руны. » Теоретическая часть » Оговоры к ставам. » Для защитных ставов.
Страница 1 из 11
Поиск:
Рекомендуем
Скрыть/показать

Мини-чат
Скрыть/показать
Рекомендуем
Скрыть/показать
Статистика
Скрыть/показать


%