[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 11
Практическая магия » Астрология. » Нумерология. » Теория » Число 22 в нумерологии
Число 22 в нумерологии
SOTEIRAДата: Понедельник, 13.10.2014, 22:45 | Сообщение # 1
Сообщений: 1639
Статус: Offline
Число 22 в нумерологии

Управителем числа 22 в нумерологии является самая близкая к Солнцу планета - Вулкан. В древнем Риме Вулкан - это бог огня. Число 22 - сложное, оно представляет собой две двойки, в сумме дающие четверку. Человек, рожденный под покровительством числа 22, обладает как качествами усиленной двойки, так и числа 4.

Достоинства. Характер обладателей числа 22 в дате рождения, содержит большое количество противоречий. В них многое присутствует одновременно. Это люди, обладающие богатым воображением и при этом трезвым умом. Им свойственно соединение логики и интуиции, рационального мышления и эмоциональности, железной хватки и мягкости. Эти люди и в своей деятельности практически всегда способны сочетать несочетаемое: они часто имеют необычные увлечения и вообще скрывают много удивительных секретов.

Чем бы ни занимались «две двойки», будь то творчество или экономика, они могут добиться существенных успехов. Много внимания уделяя карьерному росту, эти люди не забывают и о работе над духовным развитием. Их отличает нестандартность мышления, которая свойственна обладателям четверки. Но качества, традиционно приписываемые «двойкам», свойственны «двум двойкам» в значительно большей степени. Все же в жизни «двух двоек» господствует интеллект.

В личной жизни «две двойки» предпочитают людей с блестяще отточенным умом. Важнее всего для них оказывается духовная близость, возможность интересного и продуктивного общения с партнером. Физическая красота, не наполненная соответствующим содержанием, не способна остановить на себе их внимание. Эти люди крайне ответственны и добровольно берут на себя большое количество обязанностей. Но из них редко получаются хорошие начальники из-за недоверия к своим подчиненным и уверенности в том, что они сами сделают все дела лучше. Руководящие посты «две двойки» занимают только тогда, когда не стремятся проконтролировать абсолютно всё. В противном случае они и сами слишком устают, и подчиненные не дают спокойно выполнять свою работу. «Две двойки» не испытывают острой потребности в свободе и независимости - скорее, они нуждаются в том, чтобы их опекали и периодически подсказывали, как следует поступить в той или иной ситуации. Но на эту роль они допустят только того, кого уважают за ум и душевные качества.

Недостатки. Неуверенность, присущая «двойкам», усиливается у «двух двоек». Эти люди очень драматично переживают собственные неудачи и порой не замечают успехов. Из-за этого они частенько впадают в депрессию. Совершив однажды ошибку, они от каждого события ожидают неприятностей, настраивая самих себя на неуспех.

«Двум двойкам» необходим чуткий и добрый партнер, который будет поддерживать их и напоминать об их талантах и положительных качествах. Благодаря окружению «две двойки» научатся воплощать в жизнь свои природные способности. Их неуверенность в себе и своих силах подчас заставляет их отказываться от перспективных предложений и упускать хорошие возможности. Этим людям нужно помнить, что успех человека практически всегда зависит от него самого и мало кому дается легко. Что бы ни случилось, ни в коем случае нельзя опускать руки и смиряться с неблагосклонностью судьбы. Лучше сделать и пожалеть, чем не сделать ничего.

Излишняя подозрительность и мнительность тоже не украшает «двух двоек». Усиленные качества двойки в этом случае могут сделать обладателей «двух двоек» абсолютно невыносимыми в общении и довести их самих до нервного истощения. Развитие позитивного мышления – основное для тех, кому покровительствуют «две двойки».
 
Практическая магия » Астрология. » Нумерология. » Теория » Число 22 в нумерологии
Страница 1 из 11
Поиск:
Рекомендуем
Скрыть/показать

Мини-чат
Скрыть/показать
Рекомендуем
Скрыть/показать
Статистика
Скрыть/показать


%