[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 11
Практическая магия » Астрология. » Нумерология. » Теория » Число 8 в нумерологии
Число 8 в нумерологии
SOTEIRAДата: Понедельник, 13.10.2014, 22:48 | Сообщение # 1
Сообщений: 1639
Статус: Offline
Число 8 в нумерологии

Планета-управитель числа 8 – непредсказуемый Уран. В нумерологии число восемь рассматривается как сочетание двух замкнутых кругов, а также как знак бесконечности, что делает характер носящих подвластные ему имена достаточно сложным для понимания окружающими. Два круга символизируют двойственную натуру, в которой уживаются два противоположных начала. Но в то же время они неразрывно связаны друг с другом (проявление знака бесконечности).

Достоинства. Люди, рожденные под покровительством восьмерки, отличаются изменчивым и крайне непредсказуемым характером. Еще вчера они были бодры и полны сил, а сегодня им будет трудно заставить себя даже вылезти из постели. Радужное настроение, в котором они встали с утра, к вечеру может смениться абсолютным унынием. Сегодня они говорят одно, а завтра – другое. Они, если не пребывают в состоянии депрессии, очень активны и склонны изменять окружающую действительность в соответствии со своими интересами. Это реформаторы, обладающие острым и живым умом, способные схватывать информацию, что называется, на лету. Они всегда идут, по меньшей мере, на шаг впереди своего времени.

«Восьмерки» очень дальновидны, некоторые даже наделены экстрасенсорными способностями и умеют предсказывать будущее. Свое природное чутье и проницательность «восьмерки» успешно используют и в материальных целях. Они достаточно амбициозны и стремятся достигнуть существенных карьерных высот, добиться авторитета среди окружающих, заработать прочное положение в обществе. Власть и финансовое благосостояние занимают в их мыслях ведущее место. Почти всегда получить желаемое носителям таких имен помогает их упорство.

Для достижения успеха «восьмерки» способны полностью сконцентрироваться на выбранном ими деле, развиваться, углублять свои знания по данному вопросу и своевременно применять полученные навыки. Наиболее предпочтительными сферами деятельности для людей с именами данного типа являются такие, в которых требуется нестандартность мышления, нетрадиционный подход. При этом им рекомендуется заниматься преимущественно крупными разовыми делами. Среди «восьмерок» очень много тех, кто управляет целыми корпорациями, создает собственный бизнес. Несмотря на то, что эти люди не любят вдаваться в мелочи и тратить время на однообразные занятия, они просто незаменимы в тех ситуациях, где требуется мгновенное решение. Здесь они чувствуют себя как рыба в воде.

Очень сложно найти «восьмеркам» понимающего, спокойного партнера, которого не смутит и не выведет из равновесия их переменчивый характер. В личных отношениях с такими людьми может быть очень тяжело. Близким «восьмерок» важно также помнить то, что самым приоритетным для них всегда остается свобода и независимость.

Недостатки. Неустойчивость эмоционального фона приносит «восьмеркам» и их окружению довольно много неудобств. С одной стороны, эта переменчивость привлекает, с другой стороны, сильно осложняет понимание и часто обижает людей. «Восьмерки» бывают вспыльчивы, из-за чего часто находят для себя ненужные проблемы. Любая мелочь способна вывести их из себя и надолго испортить настроение. Кроме того, эти люди могут доводить себя и других перечислением всех когда-либо нанесенных им обид, стоит только дать им малейший повод для этого. Необходимо контролировать эти порывы и, собрав волю в кулак, стараться с ними справиться.

Точно так же дело обстоит и с трудовой деятельностью. Приступы крайней лени побуждают «восьмерок» откладывать все дела на потом, когда уже невозможно далее задерживать. В результате страдает качество, а «восьмерки» создают себе негативную репутацию. Если же их охватывает страсть к трудоголизму – здесь тоже все доводится до крайности: и излишняя настойчивость в достижении целей, и пренебрежение интересами окружающих. Важно ни в коем случае не доводить себя до физического и умственного истощения. Для гармоничного существования таким людям нужно подавлять в себе проявления цинизма и некоторой склонности к насилию. Также следует помнить, что для того, чтобы привлечь к себе внимание, экстравагантность не является единственным средством. Порой она может, напротив, отпугнуть.
 
Практическая магия » Астрология. » Нумерология. » Теория » Число 8 в нумерологии
Страница 1 из 11
Поиск:
Рекомендуем
Скрыть/показать

Мини-чат
Скрыть/показать
Рекомендуем
Скрыть/показать
Статистика
Скрыть/показать


%