[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 11
Практическая магия » Астрология. » Нумерология. » Теория » Число 5 в нумерологии
Число 5 в нумерологии
SOTEIRAДата: Понедельник, 13.10.2014, 22:51 | Сообщение # 1
Сообщений: 1639
Статус: Offline
Число 5 в нумерологии

Управителем числа 5 считают планету Юпитер. Ее часто называют планетой «большого счастья», или «планетой королей».

Достоинства. Люди, рожденные под покровительством пятерки, наделены огромным влиянием на окружающих, к их мнению всегда прислушиваются, они с первого взгляда внушают уважение. Авторитетны, окружающие часто прибегают к их советам. При этом «пятерки» крайне независимы в суждениях, к чужому мнению прислушиваются редко, больше всего склонны ценить собственный опыт. Предпочитают сделать неправильно, но самостоятельно, нежели поступить верно, но по подсказке другого. Для «пятерок» не существует авторитетов. Нередко они поступают исключительно из духа противоречия.

«Пятерки» обожают путешествовать, посещать новые места, получать яркие впечатления. Способность приспосабливаться к обстановке у «пятерок» развита великолепно – они легко перенесут и перемену климата, и перемену социального окружения. У «пятерок» практически не бывает комплексов или предрассудков. Они открыты всему новому, всегда идут в ногу со временем. Легко осваивают технические новинки, интересуются модой, сами придумывают многое.

В профессиональной деятельности «пятерки» редко следуют одной профессии всю свою жизнь. Нередко они совмещают даже несколько профессий сразу. Если по каким-то они решили сменить профессию, им не помешает ни зрелый возраст, ни осуждение окружающих, ни неизвестность относительно достижения успеха на новом поприще.

В личных отношениях «пятерки» также способны в один момент изменить всё. Но это не значит, что «пятерки» несерьезны и неспособны на долгие отношения. Просто, когда перемены назрели, они не растягивают надолго мучительную процедуру, а делают всё одним махом. По отношению к партнеру они стремятся занять положение если не лидера, то своего рода покровителя. Им очень нравится о ком-то заботиться. Они щедры и любят делать роскошные подарки. Из «пятерок» получаются отличные любящие родители, способные, кроме того, без проблем находить общий язык со своими детьми. «Пятерки»  склонны к философскому осмыслению окружающей действительности. Все, что с ними происходит, они воспринимают как судьбу, данность свыше, некий знак, во всем ищут скрытый смысл.

Недостатки. «Пятерки» - довольно непредсказуемые и противоречивые люди. Они могут быть вспыльчивыми, взрываться по пустякам. Важно учиться держать себя в руках и не позволять совершать спонтанные поступки – лучше взвесить все «за» и «против», а потом уже действовать.

Объяснение непредсказуемости «пятерок» - скука. Когда в жизни «пятерок» мало что происходит, и когда все идет размеренно – они впадают в меланхолию и начинают сами себе организовывать впечатления, порой не всегда приятные для них самих и для окружающих. Рекомендуется следить за новостями науки и техники и, по возможности, пользоваться их достижениями в повседневной жизни. Постоянный приток интересных впечатлений этим людям необходим, от их недостатка они впадают в депрессию и пытаются развлечься любым способом. «Пятеркам» необходимо путешествовать, хорошо отдыхать, общаться с интересными людьми.

Еще один недостаток «пятерок» - это лицемерие. Чтобы добиться успеха или сблизиться с нужным лицом, «пятерки» способны подстраиваться под ожидания других, они способны на обман и хитрость. Но им следует помнить, что за это их ждет неизбежное наказание. Для собственного благополучия им необходимо разобраться в том, чего же они действительно хотят и не отступать от своего предназначения. Людям, рожденным под покровительством числа пять, нужно всегда помнить о собственной яркой индивидуальности и жить в гармонии с ней.
 
Практическая магия » Астрология. » Нумерология. » Теория » Число 5 в нумерологии
Страница 1 из 11
Поиск:
Рекомендуем
Скрыть/показать

Мини-чат
Скрыть/показать
Рекомендуем
Скрыть/показать
Статистика
Скрыть/показать


%