[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 11
Практическая магия » Астрология. » Нумерология. » Теория » Магия 9
Магия 9
SOTEIRAДата: Понедельник, 13.10.2014, 22:54 | Сообщение # 1
Сообщений: 1639
Статус: Offline
Магия 9

Дети, в судьбе которых явно не простое место будет занимать число 9, родились в США и России.

В день "трех девяток" в одном из роддомов Хабаровска появился на свет ребенок, у которого с цифрой "9" связана не только дата рождения, но и фамилия - Девяткин, кроме того, мальчик родился в 9 утра по местному времени. 

Врачи перинатального центра говорят, что Серёжа Девяткин совершенно здоров, кушает с завидным аппетитом. Такого случая в практике даже самых опытных хабаровских акушеров ещё не было. И не поверить в магию цифр теперь невозможно...

Висконсин: ребенок родился 09.09.09 в 09:09 утра с весом 9 фунтов 9 унций.

Чак Берендес (Chuck Berendes) из города Ла-Кросс сказал, что никогда не забудет дату рождения своего третьего ребенка. Еще бы! Ведь малыш появился на свет 9-го числа 9-го месяца 2009-го года. 

Ни Брендес, ни его жена Полли (Polly) не смогут забыть и время рождения своего сына Генри Майкла (Henry Michael), ведь оно тоже состоит из девяток. Маленький Генри родился в результате кесарева сечения в 09:09 утра в медицинском центре Ла-Кросса. 

Но самое удивительное, что и в весе малыша тоже – девятки. Чета Брендесов просто расхохоталась, когда медсестра сказала им, что их новорожденный сын весит 9 фунтов, 9 унций (4337 грамм).
 
Практическая магия » Астрология. » Нумерология. » Теория » Магия 9
Страница 1 из 11
Поиск:
Рекомендуем
Скрыть/показать

Мини-чат
Скрыть/показать
Рекомендуем
Скрыть/показать
Статистика
Скрыть/показать


%