[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 11
Модератор форума: Мандрагора 
Практическая магия » Астрология. » Синастрия (совмещения) » Аспекты Солнце Марс в синастрии
Аспекты Солнце Марс в синастрии
МандрагораДата: Среда, 20.05.2015, 19:28 | Сообщение # 1
Сообщений: 57
Статус: Offline
Аспекты Солнце Марс в синастрии в астрологии показывают, смогут ли люди сотрудничать друг с другом, выполнять какие-то общие дела без разногласий и претензий. Солнце и Марс это две активные мужские планеты. Взаимодействие Солнца и Марса в синастрии будет больше влиять на отношения в рабочем коллективе, между коллегами, между деловыми партнёрами, хотя в других синастриях родитель-ребёнок, муж-жена, и т.д. тоже стоит учесть эти аспекты.

Соединение Солнце Марс в синастрии.

 Соединение Солнце Марс в синастрии благоприятный аспект, но в некоторых случаях он может вызывать соперничество между партнёрами, например, когда синастрическое соединение в фиксированных знаках зодиака (особенно во Льве и в Скорпионе) или в Овне.
 При соединении Солнце Марс в синастрии энергия людей направлена в одно русло, им легче сотрудничать. Синастрическое соединение Солнце Марс гармоничный аспект для совместного ведения дел.
 В любовной и брачной совместимости синастрическое соединение Солнце Марс это показатель того, что данный мужчина подходит женщине. Т.к. и Солнце и Марс, мужские планеты, они определяют в женской натальной карте, какой мужчина привлекает женщину. Отсюда можно сделать вывод, что при соединении Солнце и Марса, в независимости, какая из этих планет в синастрии принадлежит женщине, мужчина будет олицетворять для своей партнёрши желанный для неё мужской тип.
 Для мужчины соединение Солнце Марс в синастрии, в тех знаках зодиака, где Солнце или Марс сильные, этот аспект может стать причиной конкуренции или ссор с партнёршей. Особенно если мужчина желает видеть рядом с собой слабую женщину – т.е. в его натальной карте Луна, Венера, управитель 7 дома или планеты 7 дома слабые.
 Также соединение Солнце Марс в синастрии может проявиться негативно, в том случае, если от него будут напряжённые аспекты, особенно от Высших планет.
Квадрат и оппозиция Солнце Марс в синастрии.

 Квадрат и оппозиция Солнце Марс в синастрии конфликтные аспекты, которые вызывают напряжение между партнёрами. Это будет наиболее выражено если Солнце или Марс находятся в фиксированных знаках или в Овне. Партнёрам будет трудно идти на уступки по отношению друг к другу, они будут нетерпимы, по любому поводу могут вспыхивать ссоры. В совместных делах будет тяжело найти компромисс.
 Хотя, если Солнце и Марс неравны по силе (одна планета слабая, а другая сильная) при синастрической квадратуре или оппозиции, то на компромисс постоянно придётся идти партнёру со слабой планетой. Как, например, при оппозиции в синастрии Солнце в Овне – Марс в Весах или при синастрическом квадрате Солнце в Раке – Марс в Овне, человек с Марсом в Весах и человек с Солнцем в Раке будут вынуждены всё время уступать своим более сильным партнёрам.
 Если при синастрическом аспекте квадрата или оппозиции, сильное Солнце, то человек Солнца будет часто раздражаться на человека Марса, когда он проявляет свою активность, пытается что-то сделать в сотрудничестве с человеком Солнца. Марсу здесь будет сложней и дискомфортней.
 Если же, напротив, при квадратуре или оппозиции в синастрии Марс сильный, а Солнце слабое, то самовыражение человека Солнца будет постоянно подавляться и подвергаться критике со стороны человека Марса. Причём, энергию Марса намного труднее контролировать, чем энергию Солнца, т.к. Марс является планетой инстинктов. При таком аспекте Солнцу придётся туго.
 Деловое сотрудничество при напряжённых аспектах Солнца и Марса будет практически невозможным. В брачной и любовной совместимости, женщинам лучше избегать связи с мужчинами, Солнце или Марс которых неблагоприятно аспектируют Солнце и Марс в их натальной карте. Т.к. это показатель несовместимости и того, что мужчина не будет полностью соответствовать желанному мужскому образу. А при сильной мужской планете (Солнце или Марс) в напряжённых синастрических аспектах Солнце Марс, это может проявиться как жёсткое обращение с женщиной, и дело может дойти даже до рукоприкладства.
Трин (тригон) и секстиль Солнце Марс в синастрии.

 Трин (тригон) и секстиль между Солнцем и Марсом в синастрии очень благоприятные аспекты, которые могут проявиться даже лучше чем соединение. Оба партнёра могут прекрасно выполнять общие дела без разногласий, ссор и конфликтов. Гармоничные аспекты Солнце Марс в синастрии благоприятны для делового сотрудничества и для любых синастрий, в т.ч. и брачной, любовной совместимости. Свою активность люди используют в паре конструктивно, во благо своего союза. При решении каких-либо вопросов и ведении общего хозяйства между людьми будет согласие.
 
Практическая магия » Астрология. » Синастрия (совмещения) » Аспекты Солнце Марс в синастрии
Страница 1 из 11
Поиск:
Рекомендуем
Скрыть/показать

Мини-чат
Скрыть/показать
Рекомендуем
Скрыть/показать
Статистика
Скрыть/показать


%