[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 11
Модератор форума: Мандрагора 
Практическая магия » Астрология. » Синастрия (совмещения) » Аспекты Солнце Юпитер в синастрии
Аспекты Солнце Юпитер в синастрии
МандрагораДата: Среда, 20.05.2015, 19:29 | Сообщение # 1
Сообщений: 57
Статус: Offline
Аспекты Солнце Юпитер в синастрии в астрологии проявляются в отношениях больше на социальном уровне, в оказании поддержки, помощи, расширении горизонтов одного партнёра за счёт другого, либо в виде пустых обещаний при напряжённых аспектах. Юпитер это первая планета выхода за пределы «Я», после личных планет. Юпитер в натальной карте показывает наши стремления к успеху, наши желания, за счёт чего мы хотим расширить или улучшить свою жизнь.

Соединение Солнце Юпитер в синастрии

Соединение Солнце Юпитер в синастрии это очень благоприятный аспект. Человеку Солнца нравится находиться в обществе человека Юпитера. Человек Юпитера реально может расширить границы возможностей для человека Солнца – оказать ему помощь, продвинуть его по карьерной лестнице, либо улучшить его социальное или материальное положение. Но чтобы определить, как поможет человек Юпитера своему партнёру, нужно посмотреть в каких натальных домах находятся Солнце и Юпитер, т.е. какие сферы двух партнёров объединяет данный синастрический аспект. Например, Юпитер первого партнёра расположен в 8 натальном доме, а Солнце второго партнёра в 1 натальном доме. Значит, первый партнёр (Юпитер в 8 доме) может оказать финансовую помощь или поделиться полученным наследством или оставит наследство после себя, либо партнёры вместе откроют общее дело, а возможно, секс будет на первом плане в этой паре.
 При соединении Солнце Юпитер в синастрии, также нужно учесть в каком знаке зодиака находится соединение этих планет. Там где Юпитер силён, он может больше дать человеку Солнца, где Юпитер слаб, там человек Юпитера будет больше «якать», чем реально давать своему партнёру.
 Очень благоприятное соединение Солнце Юпитер в синастрии в Стрельце, здесь и Солнце и Юпитер сильные планеты, оба партнёра будут стремиться к знаниям, образованию, либо им будет приятно вместе путешествовать.
Соединение Солнце Юпитер во Льве в синастрии – для обоих партнёров будет важно социальное положение, престиж и они как пара всё будут для этого делать вместе сообща.
Соединение Солнце Юпитер в синастрии в Раке – семейная жизнь, дети, дом будут объединять людей, их общие стремления будут направляться в эти сферы жизни. Юпитер в Раке силён, а Солнце слабое, поэтому человек Юпитера станет хорошей поддержкой для человека Солнца. Человек Юпитера будет энергетическим донором для человека Солнца.
 Но при соединении в любом знаке зодиака обязательно нужно учесть натальные дома Солнца и Юпитера, чтобы сделать окончательный вывод, что скрепляет отношения людей, и на какую сферу жизни каждого партнёра будет оказывать влияние данный синастрический аспект.
Квадрат (квадратура) и оппозиция Солнце Юпитер в синастрии.

 Квадрат и оппозиция Солнце Юпитер в синастрии не могут серьёзно вредить отношениям или разрушить их. Напряжённые синастрические аспекты между Солнцем и Юпитером хуже для человека Солнца. Планета Юпитер в любых аспектах склонна к преувеличению и при квадрате или оппозиции Солнца и Юпитера в синастрии, человек Юпитера будет обещать больше, чем сможет дать человеку Солнца. Человек Солнца может чувствовать себя обманутым или обделённым в каких-либо сферах, в зависимости от того, в каких натальных домах находятся Солнце и Юпитер партнёра.
Трин (тригон) и секстиль Солнце Юпитер в синастрии

 Трин и секстиль Солнце Юпитер очень благоприятные аспекты в любых синастриях. Отношения будут проникнуты теплотой, оптимизмом и радостью. Людям будет приятно проводить вместе время и путешествовать. Человек Солнца будет гордиться своим партнёром, а у человека Юпитера будет желание помочь человеку Солнца, приободрить его, развеселить.
 Без гармоничных аспектов Юпитера в синастрии (трин, секстиль, соединение) любые отношения будут скучными и безрадостными, особенно, если при этом также нет гармоничных аспектов между Луной, Венерой и Солнцем.
 
Практическая магия » Астрология. » Синастрия (совмещения) » Аспекты Солнце Юпитер в синастрии
Страница 1 из 11
Поиск:
Рекомендуем
Скрыть/показать

Мини-чат
Скрыть/показать
Рекомендуем
Скрыть/показать
Статистика
Скрыть/показать


%