[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 11
Модератор форума: Мандрагора 
Практическая магия » Астрология. » Синастрия (совмещения) » Аспекты между Солнцем и Ураном
Аспекты между Солнцем и Ураном
МандрагораДата: Среда, 20.05.2015, 19:30 | Сообщение # 1
Сообщений: 57
Статус: Offline
Уран в астрологии планета свободы и независимости. В синастрии аспекты между Солнцем и Ураном вносят в отношения желание отстраниться друг от друга. При большом количестве аспектов Урана в синастрии отношения будут нестабильными, недолговечными. Люди смогут быть долгое время друг с другом только при условии временных частых расставаний. Партнёрам будет нужно, как бы отдыхать друг от друга время от времени.
Квадрат (квадратура) или оппозиция Солнце Уран в синастрии.
 При квадрате или оппозиции Солнце Уран в синастрии, человек Урана будет отталкивать человека Солнца своей независимостью, своим холодным отношением или шокировать своей оригинальностью. Человеку Солнца взгляды и поступки человека Урана могут казаться слишком экстравагантными и нестандартными, иногда неадекватными. Человека Солнца, скорее всего, не устроят такие шаткие отношения, он постарается как-то остепенить человека Урана. Но т.к. Уран планета Высшая, а Солнце личная планета, значит, Солнце не сможет воздействовать на Уран. Уран не подчинится Солнцу.
 Для брака и любви квадратура или оппозиция Солнце Уран в синастрии это аспекты несовместимости. В коротких связях, напряжённые синастрические аспекты Солнце Уран могут давать вспышку заинтересованности друг другом, но кратковременную.
 При квадрате или оппозиции Уран Солнце в синастрии не так важно, в каких знаках зодиака находятся планеты, т.к. Уран в знаке зодиака это аспект поколения примерно в 7 лет. Здесь главное рассмотреть синастрию в целом и подробно проанализировать натальные карты партнёров, особенно карту человека, которому принадлежит Уран, чтобы понять могут ли вообще сложиться отношения и насколько длительные. Если в натальной карте человека Урана есть много показателей свободолюбия (скопление планет в знаке Водолей, особенно личных; поражение личных планет Ураном; выраженный 11 или 3 дом), то можно смело делать вывод о непостоянстве данных отношений. Но если и у человека Солнца есть подобные показатели в карте, то оба партнёра могут быть друг с другом достаточно долго, но в самих отношениях между ними будет пространство, дистанция, и в принципе их обоих это будет устраивать. Т.к. они оба свободолюбивые и независимые люди и такая форма отношений приемлема для них (нужно посмотреть планеты в 7-х домах, управителей 7-х домов, в каких знаках находятся 7-е дома партнёров – что ищут люди в партнёрстве). Если же у человека Солнца ничего подобного в карте нет (аспектов свободолюбия), то он не сможет удержать рядом с собой своего Уранианского партнёра, либо будет всю жизнь страдать от непонимания в союзе, ему будет недоставать теплоты и участия.
 Если у человека Урана, в натальной карте нет аспектов свободолюбия и Уран гармоничный, то при синастрическом квадрате или оппозиции, человек Солнца будет чувствовать напряжение в данных отношениях и то, что человек Урана не хочет раскрыться перед ним.
 Оппозиция Урана к Солнцу в синастрии будет даже труднее квадрата, т.к. сам аспект оппозиции уже говорит о противопоставлении и отстранении.
 В общем, квадратура и оппозиция Солнце Уран в синастрии разрушительный аспект. Положение может спасти только множество благоприятных и точных аспектов между другими планетами в синастрии.
 На событийном уровне при общей относительно благоприятной синастрии, синастрическая оппозиция или квадрат Уран Солнце могут говорить о частых вынужденных разлуках. Возможно, разлуки будут связаны с работой партнёра, либо с другими сферами жизни (смотреть за какие дома отвечает Уран, в каком доме находится).
Соединение Солнце Уран в синастрии
 Соединение Солнце Уран может действовать в синастрии подобно квадрату или оппозиции, если в натальной карте Солнечного партнёра поражённое Солнце, либо в натальной  карте Уранианского партнёра Уран поражает личные планеты. Т.е. от синастрического соединения Солнце Уран будут отходить квадраты или оппозиции к другим планетам. Но всё-таки соединение в отличие от напряжённых аспектов Солнце Уран в синастрии может дать длительные отношения, т.к. сам символизм аспекта соединения – объединять, соединять, сводить воедино. И соединение самый сильный и скрепляющий отношения аспект в астрологии совместимости.
 Если Уран и Солнце гармоничные в натальных картах партнёров, то такое соединение можно считать благоприятным, хотя доля свободолюбия или независимости будет чувствоваться человеком Солнца от человека Урана.
 Нужно посмотреть какие натальные дома объединяет аспект соединения Солнце Уран в синастрии (какими домами управляют эти планеты и в каких находятся). Если Солнце и Уран партнёров имеют отношения к оси 1-7 домов, то очень вероятна длительная связь, брак. Если Солнце и Уран связывают 1, 5, 8 дома, то может быть любовное увлечение или связь, основанная на сексе.

Трин (тригон), секстиль Солнца и Урана в синастрии.
 Трин (тригон) и секстиль Солнце и Урана в синастрии считаются благоприятными аспектами в астрологии совместимости. Это творческие аспекты. Уран подзаряжает своими оригинальными идеями Солнце, даёт ему вдохновение. Этот аспект не вносит сексуальной притягательности в брачную или любовную синастрию, но партнёрам не будет друг с другом скучно. Трин и секстиль благоприятны в любых синастриях, но лучше всего для творческих пар и дружбы.
 
Практическая магия » Астрология. » Синастрия (совмещения) » Аспекты между Солнцем и Ураном
Страница 1 из 11
Поиск:
Рекомендуем
Скрыть/показать

Мини-чат
Скрыть/показать
Рекомендуем
Скрыть/показать
Статистика
Скрыть/показать


%