[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 11
Модератор форума: Мандрагора 
Практическая магия » Астрология. » Синастрия (совмещения) » Аспекты Солнце Нептун
Аспекты Солнце Нептун
МандрагораДата: Среда, 20.05.2015, 19:32 | Сообщение # 1
Сообщений: 57
Статус: Offline
В астрологии в синастрии важны все аспекты между личными и Высшими планетами, в т.ч. и аспекты Солнце Нептун. Человек Нептуна будет оказывать влияние на человека Солнца, в зависимости от того, какой аспект будет между этими планетами в синастрии. Солнце не может влиять на Нептун, т.к. Солнце личная планета в астрологии, а Нептун Высшая.
Квадрат и оппозиция Солнце Нептун в синастрии.
 Энергию Нептуна трудно объяснить словами. В синастрии квадрат или оппозиция Солнце Нептун будет вызывать недоверие в паре со стороны человека Солнца к человеку Нептуна/
 Если у человека Нептуна в натальной карте Нептун поражает личные планеты или имеет напряжённый аспект с Юпитером, то он действительно способен обмануть или ввести в заблуждение, быть неискренним в отношении человека Солнца. Человек Солнца в этих отношениях будет чувствовать, что человек Нептуна как бы ускользает от него, плохо влияет на активность, затуманивает реальность человека Солнца. В присутствии человека Нептуна, человек Солнца теряется, ему трудно собраться с мыслями, трудно сосредоточиться, в общем, вся активная деятельность человека Солнца, нарушается в присутствии человека Нептуна. Хотя человеку Солнца объяснить логически этот факт может быть трудно. На начальном этапе отношений человек Солнца может быть очарован человеком Нептуна, но со временем человек Солнца замечает эту пелену обмана, неискренности со стороны своего партнёра и понимает то, что обещал ему человек Нептуна неосуществимо. В итоге наступает разочарование со стороны человека Солнца.
 Если Нептун в натальной карте человека Нептуна не поражает Юпитер и личные планеты, то человек Нептуна в действительности не способен на обман. Но человек Солнца всё равно может испытывать разочарование, т.к. он возлагал какие-то неоправданные надежды на своего партнёра. Нужно посмотреть в какие дома в синастрии попадают планеты Солнце и Нептун, какими домами они управляют в натальной карте, в каких домах находятся, чтобы выяснить, что конкретно ожидал получить человек Солнца от человека Нептуна. Например, если Нептун в карте человека Нептуна управляет 1 домом и попадает в 7 дом человека Солнца, то неоправданные надежды могут касаться именно брака и создания семьи.
Соединение Солнце Нептун в синастрии.
 Если от соединения Солнце Нептун в синастрии отходят другие напряжённые синастрические аспекты, то соединение будет действовать подобно квадрату или оппозиции Солнце Нептун.
 Если от соединения Солнце Нептун нет напряжённых синастрических аспектов к другим планетам, то человек Солнца будет испытывать по отношению к себе от человека Нептуна сострадание, заботу, проявления нежности, умиления. Человек Солнца будет очарован человеком Нептуна. Человек Нептуна действительно может открыть для своего партнёра какие-то тонкие измерения, духовные тайны или творческие горизонты. В присутствии человека Нептуна, человек Солнца может испытывать прилив творческих сил и вдохновения.
Трин (тригон) и секстиль Солнце Нептун в синастрии.
 Трин (тригон) или секстиль Солнце Нептун в синастрии особенно благоприятные аспекты для творческих пар. Но и в любовной, брачной совместимости трин и секстиль Солнце Нептун также будут оказывать положительное влияние на союз партнёров. В паре будут присутствовать забота, проявления нежности и сочувствия по отношению друг к другу, особенно со стороны человека Нептуна. На сексуальную совместимость тригон и секстиль Солнце Нептун не влияют.
 
Практическая магия » Астрология. » Синастрия (совмещения) » Аспекты Солнце Нептун
Страница 1 из 11
Поиск:
Рекомендуем
Скрыть/показать

Мини-чат
Скрыть/показать
Рекомендуем
Скрыть/показать
Статистика
Скрыть/показать


%