[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 11
Практическая магия » Магия темных практик » Подклады и их нейтрализация. » Использование подкладов в магии и способы противодействия им
Использование подкладов в магии и способы противодействия им
SOTEIRAДата: Четверг, 02.10.2014, 05:14 | Сообщение # 1
Сообщений: 1639
Статус: Offline
Многие из нас сталкивались с таким явлением, как подклад, но в силу неосведомленности не обращали на это особого внимания. Затем в жизни начинали происходить плохие события и неблагоприятные перемены, но мы частенько даже не догадывались, откуда корни растут.

Давайте выясним, что же подразумевается под термином «подклад». Им является предмет, заряженный определенным видом магических чар и направленный на то, чтобы вокруг места, где его подложили, творился процесс, описанный в момент зарядки, либо же с человеком, который к нему прикоснется, произошли нехорошие изменения. Раз предмет тайно подкладывают, отсюда и название - подклад. В любом случае это проявление манипулятивной магии.

Большинство подкладов - вредоносные, но они обладают различной направленностью. Некоторые создаются для того, чтобы передать другому человеку свои болезни или проблемы. Иные делаются для общего ухудшения ситуации в семье, на работе, в личных делах. Есть и такие, которые и вовсе могут свести нашедшего подклад в могилу.

Как понять, стоит ли искать подклад? Так как он является видом предметной порчи, вы можете ощутить, происходит ли на вас негативное воздействие. Чаще всего после того, как в вашем доме сделали подклад, возникает неожиданное и резкое ухудшение здоровья, атмосферы в семье, учащаются ссоры.

Прежде чем разобрать, какой из найденных объектов в жилище может оказаться подкладом, следует отметить, что не всегда это тайно запрятанные где-то под кроватью или ковром вещи. Подклад могут вручить вместе с каким-то подарком, сувениром. Поэтому будьте осторожны, принимая что-либо от человека, в котором вы не уверены. Не берите презенты от людей, потенциально желающих вам беды и несчастья.

Помимо этого, такие вещи могут быть общего характера, т. е. сделанные не для конкретной личности. Иногда подклады оставляют прямо на улице в ожидании того, чтобы кто-то переступил через них или взял.
Предметы в подкладе

Практически любую вещь можно магически зарядить. Чаще всего для подклада используют колющие и режущие предметы. Обнаружив в доме непонятно откуда взявшуюся иголку, ножницы или гвоздь, стоит насторожиться. Эти предметы нацелены на разлад отношений, возникновение семейных проблем; их вкалывают в стены, двери, перевязывают и оставляют в углах или под мебелью.

Нередко опасным предметом может быть заколка, иногда - расческа. Такого вида подклады чаще направлены на нарушение сна и обычно используются для атаки именно на женщину, но также они могут нести вред здоровью или семье в целом.

Распространен подклад из зерновых. К примеру, пшеница, семечки подсолнуха, гречка притягивают ссоры между близкими людьми.

Бывают подклады в виде ниток, часто с узелками. Узелковая магия многопрофильная, но подклад из нитей делается на болезни и бесплодие.

Подклад из перьев в основном оставляют для наведения бессонницы или для кошмарных сновидений. Мёртвых насекомых кладут под порогом для ухудшения здоровья. Подкладом из костей рыбы или птицы можно нанести значительный вред состоянию здоровья и делам.

Соль активно используют в подкладах на ссоры и болезни; впрочем, такой подклад может иметь любую направленность, ведь сама по себе соль повсеместно применяется в магии как мощный абсорбент разных желаний и энергии. Соль часто смешивают с гораздо более опасным подкладом - землей. Землю могут взять с кладбища - и тогда подклад будет направлен на то, чтобы свести человека в могилу, ускорить его кончину. Бороться проще, когда подклад просто оставлен на пороге - нужно правильно его обезвредить. Но существуют такие магические экспериментаторы, которые натирают порог и дверь могильной землей с определенным заклинанием, чтобы внести в пространство значение того, что отныне это место для мертвых и те живые, которые здесь обитают, должны перейти в другой мир.

Очень сильным негативным подкладом является яйцо. Его тоже оставляют для того, чтобы поскорее загнать человека в могилу. К данному подкладу ни в коем случае нельзя прикасаться - иначе последствия могут оказаться плачевными. Подобно яйцу, оставляют заговоренное яблоко, чтобы оно гнило и забирало у человека молодость, здоровье или жизнь.

Кроме таких целей, как ухудшение дел и здоровья, подклад могут также делать для приворота. Большинство манипулятивных техник совершения приворота включает использование предмета, который нужно оставить возле потенциальной жертвы.

Мало кто знает, что подклад может создаваться и для благих намерений. К примеру, можно заговорить предмет для привлечения к человеку удачи и здоровья. Вот только, к сожалению, в нашем мире неожиданные «подарочки» чаще подкладывают, отнюдь не желая добра.
Как обезвредить

Главное, что вы должны помнить в процессе обезвреживания негативного объекта, - к подкладу голыми руками прикасаться нельзя. Чтобы избавиться от него, надевают перчатки, берут пакет, бумагу и сметают туда все «ингредиенты», чтобы затем отнести подальше от жилища и уничтожить. Кроме того, следует ликвидировать и пакет, и бумагу - то есть все, что вы использовали в борьбе с подкладом. Если вы нашли странный предмет не в самом доме, а рядом (у двери или возле порога) - никогда не заносите его внутрь жилища.

Лучший способ уничтожить подклад - сжечь его. При этом отойдите в сторону подальше от горящих предметов и не вдыхайте дым. Можно прочитать «Отче наш». Если подклад не горит, облейте его легковоспламеняющейся жидкостью, а затем, надев перчатки, сметите остатки на совок, поместите в целлофановый пакет и отнесите в лес. Выкопайте небольшую ямку и ссыпьте содержимое пакета, притрусите землей и забросайте ветками. Перчатки, совок, веник, одежду, в которой вы были, необходимо нейтрализовать под проточной водой. Если магические атаки продолжаются периодически, то энергетическое тело человека может стать уязвимее из-за страха и волнения по этому поводу. В данной ситуации важно не паниковать и соблюдать спокойствие, одновременно занявшись магической защитой жилища.

Разберем классический способ уничтожения подклада - огнем. Отойдя подальше от дома, разожгите костер. Неплохо было бы бросить туда ветки осины или тополя, древесину сандала, а также что-нибудь из таких трав, как ангелика. календула, укроп, пырей. Впрочем, и сила самого огня способна вам помочь. Глядя на пламя костра, произнесите:

Это священное пламя костра
уничтожит все зло!
Все плохое, злое, наносное
уничтожится навсегда!
Бросьте в костер пакет с подкладом, произнося при этом:
Уходи, зло, туда, откуда пришло!
Тот, кто мне зло подложил, послал,
сам расплату к себе призвал!
Огонь, сжигай, зло навек уничтожай!
Меня и моих близких очищай,
меня и моих близких защищай!
Я и близкие мои
от твоего зла освободились,
от атак и негатива защитились!
Уничтожилось навек все злое!
Уничтожилось навек все наносное!
Да будет так!

Закончив ритуал, идите домой, ни в коем случае не оглядываясь и ни с кем по пути не разговаривая.

Часто после совершения подклада недоброжелателя как магнитом тянет к вашему порогу. Поэтому обратите внимание на тех, кто будет вас навещать в ближайшие после уничтожения подклада дни.

После того как вы обезвредили подклад, следует очистить себя, близких людей и дом (как минимум - с помощью воды), выстроить защиту.

Подклады могут быть весьма опасными, и, если вы не уверены в своих силах, лучше обратиться к магу для обезвреживания, очищения и защиты от возможных будущих атак.
 
SOTEIRAДата: Четверг, 02.10.2014, 05:15 | Сообщение # 2
Сообщений: 1639
Статус: Offline
Луковая защита

Лук

Очищенный от шелухи лук, обладает способностью впитывать негативную энергетику, а также болезни. В старину многие хозяйки не употребляли в пищу луковицу, которая была очищена вечером и не использовалась до утра. Люди боялись, что она поглотила негатив, спосбный перейти на человека, который съест этот лук.

На таком уникальном свойстве и основана луковая защита. Для проведения ритуала возьмите 3 луковицы средней величины, очистите их и подвесьте в разных местах вашего дома (квартиры, дачи). Например, так: одну – в спальне, другую – на кухне, третью – в прихожей или в том месте, где особенно чувствуется дискомфорт.

Подвешивать лук нужно особым способом. Следует взять толстую иглу с красной нитью и проткнуть луковицу насквозь сверху вниз. Затем нужно завязать нить петлей вокруг луковицы. Эти три луковицы должны висеть ровно 7 суток, после чего они снимаются, и каждая кладется на отдельный листок чистой бумаги (без клеточек), посыпается 3 столовыми ложками соли, затем заворачивается в эту бумагу и сжигается на открытом огне. Таким образом нейтрализуется негативная энергия.

Как вариант – выбросить завернутые в бумагу луковицы в быстрый поток ручья. А также можно швырнуть лук через левое плечо на перекрестке двух дорог и уйти не оглядываясь. Все печали, напасти и негатив лук заберет с собой.
 
SOTEIRAДата: Четверг, 02.10.2014, 05:15 | Сообщение # 3
Сообщений: 1639
Статус: Offline
Использование подкладов в магии и способы противодействия им
Не секрет, что зачастую в силу самых различных причин (месть, желание наказать и проучить человека) мастера магии, а также и простые смертные люди, используют для этого отдельные приемы и техники из арсенала черной магии, к которым безусловно относятся и различные подклады со специальными чернокнижными заклинаниями. По своей сути чернокнижный подклад является порчей и его отличительная особенность заключается в “контактности” объекта наведения порчи с различными наговоренными предметами. Это могут быть и специально заговоренные иголки, нитки, перья птиц, ножи, вилки, шелуха от семечек и т. д. и т. п. Подклад прежде всего усиливает и ускоряет действие порчи на объект воздействия, а в определенных случаях освобождает колдуна от необходимости периодического поддела порчи.
С учетом вышесказанного было бы логичным и полезным привести несколько примеров из практики мастеров и преподавателей нашей школы, каким образом ставятся обереги от чернокнижных подкладов и каким образом они отчитываются и локализовываются. Это достаточно важный аспект знаний при обучении магии. Итак, чтобы обезопасить себя от различных чернокнижных подкладов, можно прибегнуть к весьма простому, но очень действенному способу. Нужно взять зубчик чеснока, проткнуть его обычной иголкой и сказать при этом: Червь чеснока не жрет, А меня( или соответственно имя заговариваемого человека) ни одна порча не возьмет. Заговоренный таким образом чеснок кладется у порога дома (квартиры) человека, на которого ставится оберег от подклада. Если мастер магии или просто человек обнаружил какой-либо подклад у себя дома или возле его порога, то такой подклад и его негативное воздействие нейтрализуется чтением специального заговора, только после чего подклад убирается: От угля трава не растет, От кремния молния не бьет, Месяц днем не освещает, А от этого подклада мне, Рабе Божьей (имя), не бывает. Во имя Отца и Сына и Святого Духа. Ныне и присно и во веки веков. Аминь.
 
Практическая магия » Магия темных практик » Подклады и их нейтрализация. » Использование подкладов в магии и способы противодействия им
Страница 1 из 11
Поиск:
Рекомендуем
Скрыть/показать

Мини-чат
Скрыть/показать
Рекомендуем
Скрыть/показать
Статистика
Скрыть/показать


%