[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 11
Практическая магия » Магия темных практик » Подклады и их нейтрализация. » Приворотные подклады
Приворотные подклады
SOTEIRAДата: Четверг, 02.10.2014, 05:29 | Сообщение # 1
Сообщений: 1639
Статус: Offline
Практика показывает, что большинство приворотов сопровождается подбрасыванием жертве определенных предметов. Объяснение простое: заговор-заговором, а определенным образом "заряженный" предмет-подклад, полученный от специалиста (мага) тоже ведь работает, причем хорошо и долго.

Привораживающие специалисты обычно не особенно разбираются, стоит ли помогать заказчику получить жертву в безраздельную собственность, справедливо ли это. Но это, как говорится, уже не наше дело. Всяк делает то, что считает нужным и возможным, по своим собственным правилам и представлениям.

Обычно помимо выполнения обрядов с участием заказчика и фотографии жертвы, используются и особым образом подготовленные предметы. Некоторые из них предполагается незаметно подложить жертве. Заказчик в результате получает предмет (или несколько предметов), а также подробные инструкции, что, как, когда и куда следует положить.

Трюк с "пропажей и появлением"
Особую "ценность" для подобных обрядов приворотного нападения представляет личная вещь привораживаемого, которая незаметно изымается и (после обряда) возвращается жертве в уже "заряженном" состоянии. Это может быть любой предмет, но выбирается он обычно таким образом, чтобы им пользовались долго и постоянно: расческа, зажигалка, запонки, заколка, часы, очки, пудреница, брелок, записная книжка и т.п. В данной связи следует понимать, что внезапное исчезновение личного предмета и его последующее "неожиданное" появление должно насторожить. При возникновении интуитивного ощущения о возможной "зарядке" - предмет следует показать специалисту.

Личная вещь для обряда энвольтирования
У потенциальной жертвы приворота могут пропадать вещи, которые обычно не являются предметами длительного пользования: носовой платок, галстук, шейный платок, носок, шнурок и т.д. Такие предметы обычно просят принести специалисты, выполняющие привороты на заказ. Объяснение простое - личная вещь, бывшая в употреблении жертвой, содержит о ней подробнейшую энергоинформацию и, соответственно, годится для обряда в качестве предмета-отождествления. Все подобные случаи как правило связаны с обрядами энвольтирования и представляют для владельца-жертвы нешуточную опасность.

В обрядах энвольтирования нередко используются также: волосы, ногти, выплюнутая жевательная резинка, окурок, зубочистка, мазки интимных выделений и т.п., принадлежавшие жертве. Это уже - совсем серьезно, поскольку все перечисленное помимо энергоинформации содержит еще и ДНК, т.е. генетический код жертвы. Не следует давать в руки своим недоброжелателям и привораживающим затейникам "ключи" к собственному генетическому коду.

В результате подобных "пропаж" на магическом алтаре привораживающего специалиста может оказаться "полностью укомплектованная" кукла-вольт - с волосами, ногтями, слюной и спермой жертвы, да еще "одетая" в ее (жертвы) носовой платок...

Крошки-зернышки
Выполняющий приворотный подел специалист иногда вручает заказчику пакетик с некой сыпучей субстанцией, которую заказчику предлагается насыпать жертве: в карманы, в обувь, в салон автомобиля, на порог дома или квартиры, в ящик рабочего стола и т.д. Разумеется, это не безопасная игра и не шутка. Это приворотный подклад в виде предметного подела. А безобидный внешний вид никого не должен вводить в заблуждение. В качестве сыпучей субстанции используются: зерна мака и злаковых, семечки фруктовых плодов, соль, сахар, песок, зола или пепел, засушенные цветки и травы, хлебные крошки и т.д.

При обнаружении подобного в карманах своих или супруга, на пороге квартиры или в салоне автомобиля необходимо понимать, что кто-то начал плести вокруг семьи свою сеть. Что это - приворот или порча-нападение - должен выяснить специалист, к которому рекомендуется незамедлительно обратиться.

Самое грустное, что все эти крошки-зернышки нередко имеют кладбищенское происхождение, результат - даже комментировать не имеет смысла.

Ниточка-иголочка
Для поделов используют булавки, незаметно прикалывая их к одежде жертвы, иголки (с ниткой и без), пряча их среди личных вещей в сумку или портфель, в ящик рабочего стола. Обнаружив подобное, необходимо что-то предпринять даже в том случае, если вы пока ни в кого не влюблены до безумия. Некоторые привораживающие, пытаясь сэкономить, выполняют обряды самостоятельно. Соответственно, приворот может не получиться. А вот порча...

Наиболее анекдотичный случай (если шутки на данную тему вообще уместны) был связан с регулярным прикалыванием любовницей крохотной английской булавки на трусы мужчине. Наконец, наступил момент, когда жена (отдающая "не глядя" вещи в прачечную) стала задумываться: "Зачем, интересно, в прачечной каждый раз на мужские трусы прикрепляют булавку?". К тому моменту, когда ответ стал ясен, мужчина собрал эти самые трусы и ушел к любовнице. Интересно, что похожих случаев наблюдалось уже несколько, что дает основания усомниться в "самодеятельности" подобного способа.

Еще один из похожих подкладов - веревочка или нитка с узелками. Количество узелков - 7 или 9 (в зависимости от автора-специалиста и его техники). Узелки навязываются в процессе чтения определенного наговора. Цвет особого значения не имеет, но чаще всего - черный или красный. Подкладывается обычно в карман пиджака. Надо сказать, что любительские попытки в такой технике обычно не срабатывают, а вот если сделает специалист, то порча жертве обеспечена.

Чай-кофе-потанцуем
Значительное количество приворотных обрядов и последующих поделов связаны с жидкостями. Известно, что любые жидкости, в том числе обычная вода, являются хорошими "передатчиками" энергетических и магических программ. Приворотных, разумеется, тоже. Жертве могут добавлять в питье (понемногу, по нескольку капель) наговоренную воду, использовать для заваривания "специально подготовленный" чай и кофе, добавлять в пищу "особую" соль и сахар.

Всем, кто имеет основания опасаться оккультных поделов, можно посоветовать быть осторожным и не допускать к процессу заваривания чего-либо посторонних лиц, имеющих резоны приворожить. Например, секретарша, "положившая глаз" на шефа и ежедневно подающая ему чай или кофе, имеет массу возможностей накормить его чем угодно. Может, поэтому романы между секретарями и шефами встречаются с такой поразительной статистической частотой?

То же самое относится к чаепитиям на работе и модным нынче корпоративным праздникам. Очень часто именно корпоративная вечеринка является "началом конца" семьи одного из сотрудников. И, не исключено, что как раз потому, что в наше время мало кто раздумывает перед применением приворотной магии. Хочу - и все тут. На тех же самых корпоративных вечеринках помимо магических подкладов могут использоваться афродизиаки, парфюмерия с содержанием композиций-феромонов и т.д. Человек неглупый должен все эти обстоятельства учитывать, чтобы потом самому же не пришлось удивляться: "Что же это я сделал-то?"

Экзотические подклады
Попадались и предметные подклады, которые со всей очевидностью можно признать (пока, во всяком случае) экзотическими. Например, в открытую пачку сигарет, принадлежащую жертве, подкладывается сигарета той же марки, но прошедшая "предварительную обработку". Наблюдались случаи подмены помады, выполненные как с целью приворота, так и с целью нанесения вреда - нападения. В качестве предметных подкладов редко, но все-таки используются "заряженные" изделия из разряда фен-шуй - ароматические масла и свечи, ароматические палочки, безделушки вроде сувенирной статуэтки.

Психологические плюхи
Практика и психология показывают, что любовники обоего пола рано или поздно начинаются тяготиться своим нелегальным или полулегальным положением. Поскольку такое положение их партнера устраивает, а их - уже нет, любовники предпринимают попытки "легализоваться". Именно поэтому "как бы случайно" в салоне автомобиля возлюбленного оставляется заколка, шпилька или окурок, вымазанный помадой. Мужчины-любовники для "легализации" используют дорогие ювелирные украшения и парфюм, который женщина, понятное дело, не выбросит. Эти предметы по большей части не являются приворотными подкладами, это просто - знаки, вроде того, как старатели столбят участок золотодобычи. Рано или поздно все эти штуки обнаруживает законный супруг (супруга) - и начинается бразильский сериал.

Выводы и способы защиты
Что же, спрашивается, делать человеку, если у него есть основания опасаться агрессивных приворотных действий или поделов порчи-нападения? Разумеется, если таких оснований нет, не следует на этом зацикливаться, превращая поиски подклада в манию. Если есть - следуем инструкции:

1. Удаляем свою страницу с сайта "одноклассники" и им подобных. Узнали телефоны-адреса своих позабытых соседей по партам? Можно теперь общаться с ними и без подобных сайтов. Не раздаем своих фотографий и не размещаем их в разных интернет-галереях. Некоторые, наверняка подумают: "Ерунда какая-то. Вон фографиями актеров все журналы забиты". Ваше дело, но личная жизнь публичных людей не лишена резких поворотов в личной жизни. Может, в том числе и в силу публичности профессии?

2. Не разбрасываем на рабочем месте личных вещей. Идеальный вариант - запирающийся на ключ ящик стола. Регулярно проверяем карманы, осматриваем подкладку, перетряхиваем сумочки и барсетки. Периодически осматриваем салон автомобиля, в том числе "бардачок" и разные кармашки.

3. Не держим на рабочем месте разных "кактусов и фикусов" - в цветочные горшки втыкают разную гадость. Наиболее распространенные места подкладов на работе - ящики стола, органайзер (такая многоцелевая пластмассовая штуковина вроде карандашницы), под "ногой"-подставкой монитора. Не сомневаюсь, что многие читатели, проведя ревизию этих мест, вполне могут обнаружить то, чему с трудом надется логичное объяснение.

4. Берем за правило самостоятельно заваривать себе чай или кофе, закрывая собственный чай, кофе и сахар в ящик стола. Идеальный вариант - кофейный автомат. Стараемся воздерживаться от угощения конфетами, печеньем и прочими яствами, особенно со стороны тех лиц, которые имеют основания для использования кондитерских изделий в качестве "приворотного средства".

5. Осторожность - не означает паранойю. Невозможно предусмотреть все, но существенно осложнить задачу нападающему - вот оптимальная и вполне решаемая задача.
 
Практическая магия » Магия темных практик » Подклады и их нейтрализация. » Приворотные подклады
Страница 1 из 11
Поиск:
Рекомендуем
Скрыть/показать

Мини-чат
Скрыть/показать
Рекомендуем
Скрыть/показать
Статистика
Скрыть/показать


%