[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 11
Практическая магия » Магия темных практик » Подклады и их нейтрализация. » Что делать если Вы нашли у себя дома или на рабочем месте по
Что делать если Вы нашли у себя дома или на рабочем месте по
SOTEIRAДата: Четверг, 02.10.2014, 05:35 | Сообщение # 1
Сообщений: 1639
Статус: Offline
Случилось так, что вы нашли под дверью насыпанный порошок, разлитую воду или иголки, шерсть, пух, мусор, землю, песок, куриные лапки и т.д. ни в коем случае не трогайте их голой рукой!
Возьмите подклад через бумажку, тряпку и вместе с бумажкой или тряпкой выбросите.

Можно вымести его веником на газетку и вместе с веником и газетой выбросить. Если гвоздь или иголку вбили в косяк двери и голыми руками их не вытащить, то обмотайте кончик газетой, затем вытащите подклад плоскогубцами и выбросите его вместе с бумажкой. Выбрасывать подклад желательно подальше от дома и там, где люди ходят редко, либо в мусоропровод.

И незамедлительно ищите хорошего мастера и ставьте защиту.

Если Вы записались к специалисту на сеанс или диагностику и по каким-то причинам не пришли - это свидетельствует о наличии у Вас сильной порчи, которая полностью контролирует Вас (Вы уже марионетка темных сил).

При этом повод может быть самым различным: банальное "забыл(а)", бытовые повседневные хлопоты, рабочая рутина, вдруг возникшие проблемы и даже неожиданные денежные поступления. Все эти "причины" очень опасны для Вашей души.

Если с Вами такое произошло, то Вам необходимо сразу же отложить все дела в сторону и СРОЧНО снимать порчу, иначе потом будет поздно что-либо сделать. Ваша порча перейдет в кармическую проблему - т.е. будет негативно влиять не только на Вашу жизнь, но и на жизнь Ваших родных и близких, предаваясь из поколения в поколение (детям, внукам, правнукам и т.д.), аналогично родовому проклятию. И из-за Вашей "занятости" будут страдать ни в чем не повинные люди - Ваши родные и близкие. Задумайтесь над этим!
Если вам порчу сделали на всю семью и у вас в доме стали постоянные скандалы и болезни, необходимо снимать порчу и ставить защиту на всех членов семьи.

Такой подклад аккуратно подбирается веником, бумагой или тряпкой и выносится прочь от дома. Причем лучше всего эти яблочки сжечь на месте, посыпанном солью. Затем необходимо срочно снимать порчу и ставить защиту, т.к. если Вам еще раз подкладут какой-то подклад - снять порчу будет намного тяжелее, т.к. Ваш энергетический иммунитет сопротивления порче уже будет ничтожно мал. Закапывать в землю найденные под порогом яблоки нельзя.

Если семена случайно прорастут, вырастет так называемое "дерево зла", которое будет разрушать здоровье и удачу всех, кто посидит под его сенью.

Веник, тряпка или бумага - то, чем вы подбирали колдовские плоды, - выбрасываются вместе с яблоками.

Считается, что если однажды вы обнаружили у себя под дверью, у порога или на двери черные перья, иголки, шматки ниток, швейную булавку (например, в комнате, воткнутую прямо в углу дверного проема с внутренней или внешней стороны), куриную лапу, кусочки земли или соли - вы стали жертвой чьих-то колдовских манипуляций. Такие вещи среди людей называются подкладом (кладки). Что же такое подклад, и как люди поступают в таких ситуациях?

Нужно установить защиту от порчи и после этого не бояться подкладов, которые подкладывают люди для нанесения Вам порчи.

Подклад - это не только то, что можно увидеть у своей входной двери. Подкладом может быть любая вещь, которая была найдена в неожиданном месте у себя дома или квартире. Но подкладом может быть и предмет, который не связан напрямую с человеком и его домом, это может быть и предмет, найденный человеком на улице. В любом случае, для полноценной счастливой жизни Вам необходима защита от порчи, чтобы подклады не имели на Вас никакого действия.

В первую очередь, для подкладов используют металлические предметы - иголки и булавки, иногда и гвозди. Заговоренные иголки и булавки втыкают в дверь, дверные проемы, бывают случаи, когда булавки тайно втыкают в одежду. Гвозди могут вбивать в двери, просто подбрасывать. Более изощренно - обматывают иголки и булавки нитками, наговаривая на них. Считается, что иголки и булавки - самый страшный подклад. По мнению эзотериков, этим занимаются люди, особо посвященные в ритуалы магии, или действующие по руководству более сильного колдуна; обычно воздействие таких подкладов очень сильное (порча через подклад действует независимо от того верите ли Вы в магию или нет). В этом случае спасает только хорошая защита от порчи.
 
Практическая магия » Магия темных практик » Подклады и их нейтрализация. » Что делать если Вы нашли у себя дома или на рабочем месте по
Страница 1 из 11
Поиск:
Рекомендуем
Скрыть/показать

Мини-чат
Скрыть/показать
Рекомендуем
Скрыть/показать
Статистика
Скрыть/показать


%