[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 11
Практическая магия » Магия темных практик » От непрошеных гостей. » Обряд от непрошенных гостей
Обряд от непрошенных гостей
AdminДата: Суббота, 30.08.2014, 18:16 | Сообщение # 1
Сообщений: 993
Статус: Offline
Для начала следует сшить небольшой мешочек из чёрной натуральной ткани, делая швы чёрными нитками.
Далее. Возьмите несколько ягод чёрной смородины (можно сушёных). Положите эти ягоды в глубокую посуду и помешивайте правой рукой по часовой стрелке. При этом надо говорить:
"Мешаю, перемешиваю, замешиваю. Твою дорожку от моего дома заворачиваю! Тебя, незванку, от порога отворачиваю! Да будет так! Да будет так! Да будет так!"
Две из этих ягод надо бросить прямо перед порогом. Ещё две ягоды надо бросить на перекрёстке, при пересечении его со словами: "Уплачено". И ещё две - под двери того, кого надо отвадить.
Остальные ягоды сложить в чёрный мешочек, который вы сшили, и спрятать в восточном углу вашего жилища.
Обряд будет действовать в течение года. Не исключено, что при надобности придётся по истечении этого периода снова повторить его.
 
LehaOiДата: Вторник, 21.02.2017, 09:54 | Сообщение # 2
Сообщений: 1
Статус: Offline
Приветствую! 
Сюжет фильма переносит нас в XV век, знакомя с отважным торговцем Уильямом Гарином и его напарником Пэро Товаром. Главные герои приключенческого триллера отправляются из Европы в Китай с целью улучшить торговые отношения. В процессе развития сюжета мы понимаем, что мужчины – европейские наёмники, рассчитывающие найти в Азии новое мощное оружие. Но здесь их ждёт кое-что другое: информация о том, что Великая стена является не просто защитой от враждебных Китаю наций, а сооружением, защищающим человечество от более опасного врага. Речь идёт даже не о людях, а о настоящих монстрах, для которых человек – всего лишь пища.
 
VladimirFoomsДата: Понедельник, 13.11.2017, 13:54 | Сообщение # 3
Сообщений: 1
Статус: Offline
Совсем недавно я наткнулся на один интересный сайт. На просторах интернета много чего можно найти, но толкового по тематике http://svadba.pro/EGP - кпб тула Нашёл вот этот сайт http://medicom.ru/site/pravilo-udaleniya-kvantora-sushhestvovaniya-mozhet-byt-sformulirovano-kak.html - перкаль постельное белье евро Всё очень порадовало, и Вам советую
 
Практическая магия » Магия темных практик » От непрошеных гостей. » Обряд от непрошенных гостей
Страница 1 из 11
Поиск:
Рекомендуем
Скрыть/показать

Мини-чат
Скрыть/показать
Рекомендуем
Скрыть/показать
Статистика
Скрыть/показать


%