[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 11
Практическая магия » Различные практики и направления » ВУДУ » Как работать с вольтом
Как работать с вольтом
SOTEIRAДата: Четверг, 02.10.2014, 04:12 | Сообщение # 1
Сообщений: 1639
Статус: Offline
Как работать с вольтом?
Кукла обязательно должна носить отчетливый половой признак. То есть у вашей фигурки обязательно должны быть груди или член. Внутрь помещают те элементы (выделения) которые удалось раздобыть. Чем они разнообразнее (двух, трех видов) тем лучше. При изготовлении Вольта необходимо постоянно держать в голове образ человека на которого вы хотите воздействовать. По окончании изготовления уколите себе палец и поместите в вольт капельку своей крови.
Теперь приступайте к наречению вольта. Вы должны дать фигурке имя. Приготовьте кусок темной ткани из натуральных волокон, зажгите свечи, благовония. Возьмите фигурку в руку и в другую руку нож. Чертите ножом на груди у вольта его имя, громко и отчетливо произносите "отныне и навсегда нарекаю тебя :имя::." повторяйте до тех пор пока не почувствуете усталость. После ритуала заверните фигурку в ткань и погасите свечи. Через сутки можете приступать к работе с вольтом.
Куклы из проволоки
Проволочный каркас обматывается изолентой или длинными кусками. материи или бумаги.
Куклы из растений
Перевязывают высушенные растения и делают подобие куклы. Сушили для присухи. Сжигали - если надо было, от любви распалить или болезнь сделать. При лечение Как вариант возможно сделать куклу из тыквы. Но обычно тыквы применяют в качестве оберегов, вырезая на них страшные, отпугивающие злые силы лица .человека, куклу сушили под мягким - лунным светом.
Фигурки из земли
Вероятно, так же обстоит дело и с фигурками из земли, изображающими свиней, которые в Древнем Китае прятали в доме врага. Куколка из воска с землей со свежей могилы - дух призывается и удерживается. Он как бы не в самой кукле, но привязан к ней)
Куклы с водой внутри ( капитошки)
Используется свойство воды, держать на себе информацию. При использование пузырька из под лекарства с носиком, для закапывания в нос, из носика делают муляж полового члена. Пузырек заливается водой и вставляется внутрь тела куклы дном вверх, к голове. Носик тоже облепляют воском, а потом при операции лигатуры (насланная импотенция) обрезают ножом под корень. 
Зарядка такой куклы проводится накачкой ментального образа человека, через зарядку куклы руками. Чтобы обезвредить такую куклу, необходимо слить воду. При использование в качестве емкости для воды, использованного презерватива (не позже трех дней после использования) - делают куклу на приворот. В процессе изготовления, нашептывают приворот. Потом забираются повыше, в городе достаточно много высотных домов, и кидают вниз, чтобы взорвался. Разорвавшаяся оболочка символизирует выполнение желания.
Кукла из льда или снега
В зимнее время лепят снежную бабу из снега. Вокруг нее разжигают огонь. Воздействие по принципу: кукла тает - враг погибает. Если нужно было сделать рассорку у супругов, то берут фото и залепляют в снежный шар или закапывают в снег - охлаждают сердце.
Куклы из теста
Вольт можно делать из теста, это для присушки. кладем в вольт волосы и прочий биоматериал, нарекаем имя, читаем заговор присушной и кладем под кровать себе, так чтоб никто не нашел, как тесто будет сохнуть так и тот на кого вольт лепили сохнуть по вам будет. как высохнет вольт можно укрепить результат скормив крошки птицам с соответствующим заговором или же снять чары.
 
Практическая магия » Различные практики и направления » ВУДУ » Как работать с вольтом
Страница 1 из 11
Поиск:
Рекомендуем
Скрыть/показать

Мини-чат
Скрыть/показать
Рекомендуем
Скрыть/показать
Статистика
Скрыть/показать


%