[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 11
Практическая магия » Различные практики и направления » ВУДУ » ЧЁРНАЯ КУКЛА ВУДУ
ЧЁРНАЯ КУКЛА ВУДУ
AdminДата: Суббота, 30.08.2014, 20:40 | Сообщение # 1
Сообщений: 993
Статус: Offline
Черная кукла вуду.
Используется в ритуалах мести и отражении колдовства.
Приготовление -маленькие кусочки от одежды жертвы, ногти, волосы должны быть привязаны к кукле(вшить , вставить во внутрь). К этому необходимо добавить каплю жертвенной крови .Кукла должна полностью соответствовать облику человека. В месте предполагаемого сердца изобразить крест. Его можно нарисовать или вышить.
в полночь приготовленная кукла должна лежать на черном куске ткани или бумаги на алтаре между двумя черными свечами. В ногах куклы расположите любой металлический предмет. например игла, в голове -камень. Кукла должна быть помазана маслом воздействия так же как и свечи.. Правильное намазывание -это натереть маслом с центра свечи к концам. Нельзя наносить масло в одну сторону. После того как вы зажгли свечи необходимо произнести-
" Уйди и пусть ты (имя)сгниешь в своей могиле. Дамбала прокляни его , прокляни его , разврати его как я развращаю его. Огнем ночи , смертью черного петуха , кровавым горлом, козлом, ромом на вашей земле переверни его защиту . Пусть не будет ему покоя в его постели, ни наслаждения и насыщения в его еде. Что бы он не мог не спрятаться не скрыться. Используй его , сделай его обессиленным и подвластным, разорви его, и пусть он станет гнилее гнили."
Это заклинание необходимо пропеть 3 раза-
Eh! Eh! Bomba, lien! Hen! Canga Cafio Те Canga Мои na Dele Canga Dahi La Canga Li!
Во время пения должны быть проведены действия, такие как втыкание игл в тело куклы, поджигание куклы, связывание веревкой вокруг шеи, складывание в маленькую коробочку, подразумевающую гроб и закапывания в землю. Что бы добиться большего эффекта в результате используют иногда две куклы .Одну используют при проведении ритуала, а другую при ежедневном закреплении (3 дня) либо прячут в жилье жертвы.
Персонализирование куклы.
Иногда не легко заполучить личные вещи либо био материал вашей жертвы. В таких ситуациях проводится ритуал наречения куклы. Перед тем как проводить основной ритуал в полночь, сходство куклы и объекта должно быть максимальным. Для этого :
1. Кукла должна быть размещена на черный кусок ткани и приготовлена для ритуала наречения. После того как вы зажгли 2черные свечи, мастер вызывает к веве Лоа Легба, Агве. Под рукой у него должны быть приготовлены немного грязи, воды и спички.
Посыпьте немного грязи на куклу говоря -“Legba. Legba.Conga Hafo Те”. Брызните пару капель воды на куклу со словами-
"Ag- we, Agwe. Conga Noune lie Le'"
Проведите зажженной спичкой по кукле произнося -“Aia bam- baia bomba. G'hedc, G'hede, Сопка Do Ki La твое имя , твоя жизнь , твои мучения будут подвластны моей воле .... (выразить свою волю и назвать имя жертвы). Таким образом кукла становится воплощением жертвы
 
Практическая магия » Различные практики и направления » ВУДУ » ЧЁРНАЯ КУКЛА ВУДУ
Страница 1 из 11
Поиск:
Рекомендуем
Скрыть/показать

Мини-чат
Скрыть/показать
Рекомендуем
Скрыть/показать
Статистика
Скрыть/показать


%