[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 11
Практическая магия » Различные практики и направления » КАББАЛА » РИТУАЛ 31-ого ПУТИ ШИН для Степени Практика- Обряды сфирот
РИТУАЛ 31-ого ПУТИ ШИН для Степени Практика- Обряды сфирот
AdminДата: Суббота, 30.08.2014, 21:23 | Сообщение # 1
Сообщений: 993
Статус: Offline
РИТУАЛ 31-ого ПУТИ ШИН для Степени Практика

Для этого ритуала Практику необходим 
Тетраэдр (Знак Признания для 31-го пути Шин (Тетраэдр Огня для Степени Практика) – см. инструкции к степени Практика Золотой Зари),
аркан Таро "Суд", 
красная ткань Алтаря, черная мантия, 
красные сандалии или носки, немес и Пояс его Степени, 
Внешний Жезл Двойной Власти или кинжал, 
три красных свечи, одна черная и белая свеча, ладан.
Также необходим стул для сидения на Западе от Алтаря, лицом на Восток. 
Храм должен быть обустроен как при Открытии Церемонии Практика. В центре Алтаря размещен 20-ый аркан Таро "Суд", белая свеча размещена на Западе, черная – на Севере. Одна красная свеча размещена на Востоке Алтаря, другая – в юго-западном углу Алтаря, ещё одна – в северо-западном углу Алтаря. Ладан размещается в северо-восточном углу Алтаря.

Войди в храм, неся Пирамиду Огня (Тетраэдр Огня) в твоей правой руке, соверши Знак Практика. 
Пройди на Запад от Алтаря, стань лицом на Восток. 
Помести Тетраэдр в Алтарь.

Зажги три красных свечи и ладан и скажи: "Его Трон подобен Пылающему Пламени и Колесница - Горящему Огню"

Исполни Четырехкратное дыхание. 
Подними жезл или кинжал.

Ударь один раз по Алтарю, пройди на Северо-Восток, произнеси: "Hekas! Hekas! Este Bebeloi! Прочь вся скверна из этого священного места!"

Иди на Запад от Алтаря, стань лицом на Восток. Черным концом жезла или кинжалом исполни Малый изгоняющий ритуал пентаграммы.

Подними Тетраэдр, устремляя его к Небесам, выполни инвокацию: 
"O Ты, извечный, кто создал все вещи и облачает Себя Силами Природы подобно одеянию; Твоим Святым и Божественным Именем ЭЛОХИМ ЦАБАОТ; От имени ЭЛОА, и этим символом Пирамиды Огня я молю Тебя наделить меня силой и способностью понимания для моего поиска Скрытого Света и Мудрости. Я прошу Тебя, АКСИОКЕРСА, кто есть Богиня пламени, вести меня в Пути и следить за моими шагами по нему, с теми намерениями, с которыми я теперь выполняю этот мистический ритуал в Божественном Присутствии АЛ".

Обойди храм один раз с Тетраэдром, поднятым вверх в правой руке, вибрируй: "ЭЛОХИМ ЦАБАОТ"

Вернись на Запад от Алтаря, стань лицом на Восток. Положи Тетраэдр на Алтарь. 
Белым концом Жезла или кинжалом начерти большую Вызывающую пентаграмму над картой Таро. 
Начерти большую букву Шин в пентаграмме. Она должна должно визуализироваться в красном цвете. 
Вибрируй название буквы три раза. 
Исполни Знак Входящего по направлению к карте.

Прими Знак Мага: жезл или кинжал находится в правой руке и поднят в небеса, указательный палец опущенной вниз левой руки направлен на Пирамиду Пламени.

Произнеси: 
"Господь Вселенной, который действует в Тишине, не выражая Ничего, кроме Тишины, освещай мою Работу до тех пор, пока я причастен к Тайнам Герметической Традиции как Брат/Сестра Золотой Зари".

Прими Знак Практика и скажи: 
"Божественным Именем ЭЛОХИМ ЦАБАОТ, именем ЭЛОА, я открываю этот ритуал в 31-ом пути Святого Древа Жизни, ХОД. Пусть ГАБРИЭЛЬ и МИХАЭЛЬ, которые управляют действиями Воды и Солнечного Огня, благословят эту Церемонию! Пусть ТАЛИАХАД и АРИЭЛЬ, Правители ТАРСИС и СЕРАФ также присутствуют в услужении. Я – тот, кто получил Мистическое Титул Единорога Звёзд и символ Пирамиды Огня. Как Господин (Госпожа) "Бесконечного Ума" я проведен через Путь Огня АКСИОКЕРСОЙ, Третьим КАБИРом, кто есть Исида и Нефтида. Я – Касмиллос, тот, кто стоял перед АКСИОКЕРСОС, Второй КАБИР, кто есть САМАЭЛЬ и Тифон. Я – АРИЭЛЬ и Гор, кто стоял перед АКСИЭРОС, Первый КАБИР, кто есть МИХАЭЛЬ, Великий Архангел и Правитель Солнечного Огня, такой же как Осирис. Я призываю четырехкратные силы, которые подобны Колеснице Пылающего Огня, дабы засвидетельствовать мои духовные устремления. Наделите меня знанием образа ASCH на Святом Древе Жизни, который вздымается между Столпами, чтобы я мог обрести понимание Сокрытых Вещей и таким образом продвинуться в Великой Работе".

Остановись на мгновение, затем продолжи говорить: 
"O Великолепное Царство, Ты есть источник того рая на земле, который человеческий род ожидает заслужить от неба. Ты есть единственная чистота, лишённая лжи. Мы можем искреннее доверять Тебе, полагаясь на твое внутреннее направление для нашей бесконечной пользы. 
Ты есть Монарх бесконечных множеств. Считай нас твоими детьми. 
Архангел Рафаэль, открой нам смысл Святых Мистерий, и Сандалфон, помоги нам раскрыть их тайны. 
O Вы, ангельские семейства и четырехкратные силы, помогите и содействуйте нашим действия в нашей духовной борьбе. Мы приветствуем Вас в работе. 
Герметическая помощь и земной опыт могут развить души тех, кто стремится жить в свете. Пусть каждая жизнь, длящаяся в пределах этого мира, будет достойна воли, которая заставила нас быть созданиями этого космоса".

Возьми Тетраэдр в правую руку, медитируй на символике Пирамиды Огня. Ты можешь пожелать сесть, но не отождествляйся с иными местами.

Рассмотри карту Таро "Суд", учитывая все его значения и символику. 
Медитируй столько времени, сколько необходимо.

Исполни Знак Молчания.

Скажи: "ЭЛОХИМ ЦАБАОТ, славься во Веки Веков, АМЕН!"

Выполни Малый изгоняющий ритуал пентаграммы черным концом Внешнего Жезла Двойной Власти.

Скажи: "Идите с миром к вашим обителям. Пусть благословление ЭЛОХИМ ЦАБАОТ пребудет с вами. Да будет мир между нами и вами".

Теперь я объявляю этот ритуал должным образом закрытым. Да будет так!

Выйди в Знаке Практика.
 
Практическая магия » Различные практики и направления » КАББАЛА » РИТУАЛ 31-ого ПУТИ ШИН для Степени Практика- Обряды сфирот
Страница 1 из 11
Поиск:
Рекомендуем
Скрыть/показать

Мини-чат
Скрыть/показать
Рекомендуем
Скрыть/показать
Статистика
Скрыть/показать


%