[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 11
Практическая магия » Лечение и снятие воздействий » Лечебник. » Настойка для наружного применения Адамово яблоко
Настойка для наружного применения Адамово яблоко
AdminДата: Понедельник, 01.09.2014, 15:12 | Сообщение # 1
Сообщений: 993
Статус: Offline
Настойка для наружного применения
Для приготовления настойки вам также нужны плоды адамова яблока и спирт. Зрелые плоды измельчите, разбавьте спирт водой (1:1) и залейте им мелко порезанные плоды. Такая настойка должна настояться в темном месте минимум 30 дней. Только после этого она будет готова к применению. Использовать такое лекарство можно для лечения полиартрита и радикулита, для ускорения заживления мелких порезов, ссадин и ран.
Настойка для внутреннего применения
Стоит сразу сказать, что плоды адамового яблока ядовиты, поэтому при приготовлении такой настойки нужно строго придерживаться рецепта и, конечно же, проконсультироваться с врачом. Итак, для приготовления настойки вам понадобится 1/2кг плодов и 0,5л водки. Плоды мелко порезать, залить водкой и оставить на месяц, а лучше всего на полгода. Только по истечении этого срока настойка начинает проявлять все свои лечебные свойства.

Применять такое средство нужно по определенной схеме. С течением времени организм привыкнет к яду, и дозы можно будет увеличивать. Начинать нужно с трех капель в сутки. Их нужно разбавить стаканом воды и выпить перед едой. Такой схемы нужно придерживаться неделю. Затем такое же количество капель применяют два раза в день. В третью неделю - три раза в день. Увеличение продолжается до тех пор, пока доза не достигнет 10 капель три раза в день. Затем доза должна снижаться. Чтобы правильно рассчитать свою дозу, нужно обязательно проконсультироваться с врачом!

Свойства такой настойки позволяют лечить доброкачественные и злокачественные опухоли.

Подведем итоги. Адамово яблоко, применение которого широко распространено в народной медицине, обладает следующими полезными свойствами:

оказывает противоканцерогенное действие;
укрепляет иммунитет;
борется с различными инфекциями и вирусами;
лечит болезни суставов, злокачественные и доброкачественные опухоли.
Для некоторых адамово яблоко является надеждой на лечение в последней инстанции. Экспериментально доказано, что состав сока маклюры успешно борется с раковыми клетками и другими злокачественными опухолями. К сожалению, медицина и технологии пока не используют адамово яблоко в массовом производстве, хотя мог бы появиться на свет отличный лекарственный фитопродукт.
 
Практическая магия » Лечение и снятие воздействий » Лечебник. » Настойка для наружного применения Адамово яблоко
Страница 1 из 11
Поиск:
Рекомендуем
Скрыть/показать

Мини-чат
Скрыть/показать
Рекомендуем
Скрыть/показать
Статистика
Скрыть/показать


%