[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 11
Практическая магия » Лечение и снятие воздействий » Лечебник. » ЗАГОВОРИТЬ МОЛИТВОЮ ВОДУ (НА ИСЦЕЛЕНИЕ)
ЗАГОВОРИТЬ МОЛИТВОЮ ВОДУ (НА ИСЦЕЛЕНИЕ)
AdminДата: Понедельник, 01.09.2014, 15:14 | Сообщение # 1
Сообщений: 993
Статус: Offline
Вода — это главное средство при наговорах и лечении людей. Вода, предназначенная для лечения, должна быть набрана до восхода солнца (непочатая), т.е. которую ещё никто не брал. При этом говорится: «Здравствуй, вода Ульяно, земля Татьяно, колодец Яков! Благослови воды набрать для молитвенного крещения причащения раба Божьего (имя)».

Методика наговора воды
Набираешь банку воды и ставишь на стол, ещё лучше перед иконой. Рядышком с банкой небольшой кусочек хлеба, посыпанный солью. Становишься возле банки, крестишься 3 раза и говоришь: «Первым (вторым, третьим) разом, Господним часом, не я помогаю, сам Господь Бог помогает. Помоги, Господи, избавить раба Божьего (имя) от испуга, порчи, от всяких других недугов». Читаешь «Отче наш». Читать все, наклонясь над водой, охватив края банки ладонями.

Молитва от испуга
По сеянской горе, по египетской земле Божья Мать ходила, капельки росы собирала, у молитворожденного, крещенного раба Божьего (имя) переполох вызывала: собачий, кошачий, огненный, молодика, как быка, и всякий другой. Этому всему не быть, красную кровь не пить, белу кость не ломить, молитворожденного, крещенного раба Божьего (имя) не томить, не сушить. Я вызываю, выгоняю испуг и в бездну посылаю. Буду всю нечисть огнем выжигать, глаза врагам водой заливать. Аминь. Аминь. Аминь».

Молитва от порчи
По сеянской горе, по египетской Земле Божья Мать ходила, капельки росы собирала, у молитворожденного крещенного раба Божьего (имя) вражеский недуг вызывала. Он подсыпан, подметенный, напоенный или накормленный, дома или в поле, или в пути-дороге. Этому всему не быть, красную кровь не пить, белу кость не ломить, молитворожденного, крещенного раба Божьего (имя) не томить, не сушить. Я вызываю, выгоняю вражеский недуг и в бездну посылаю. Буду всю нечисть огнем выжигать, глаза врагам водой заливать. Аминь. Аминь. Аминь».

После каждой молитвы 3 раза перекреститься и сплюнуть через левое плечо. Потом читать второй и третий раз. После третьего раза взять 3 спички, одну (конец без серы) немного надломить — это вражеская сила. Сложить спички вместе и зажечь. Горящими спичками перекрестить воду со словами: «Во имя Отца и Сына и Святого Духа. Аминь». Когда спички догорят аж до пальцев, бросить их в воду. Они могут выпасть или крестом, или врассыпную. Может надломанная спичка пойти вниз головкой. Это хорошо. Болезнь быстро уйдет. Только надо верить. Если не на 100% поможет, то хоть на 70-80% — и то хорошо. Воду пить понемногу, лицо ею умывать, добавлять в ванну, одежду побрызгать, в доме, во дворе. Банку расходовать за 4-5 дней. Потом снова наговаривать. Использовать не меньше 3 банок.
 
Практическая магия » Лечение и снятие воздействий » Лечебник. » ЗАГОВОРИТЬ МОЛИТВОЮ ВОДУ (НА ИСЦЕЛЕНИЕ)
Страница 1 из 11
Поиск:
Рекомендуем
Скрыть/показать

Мини-чат
Скрыть/показать
Рекомендуем
Скрыть/показать
Статистика
Скрыть/показать


%