[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 11
Практическая магия » Лечение и снятие воздействий » Лечебник. » ЛЕЧЕНИЕ КОЖНЫХ ЗАБОЛЕВАНИЙ
ЛЕЧЕНИЕ КОЖНЫХ ЗАБОЛЕВАНИЙ
AdminДата: Понедельник, 01.09.2014, 15:42 | Сообщение # 1
Сообщений: 993
Статус: Offline
Этот способ подходит для так называемых «тяжелых случаев», острых форм угревой или аллергической сыпи, экзем, нарывов, лишаев и некоторых других. Основа мази – свежий мед, его смешивают в пропорции 8:2:2:2 с травой душицы, чабреца (богородская трава или тимьян) и водой, взятой из родника ночью. Снадобье настаивают от полнолуния до полнолуния в темном и теплом месте. Утром, на второе полнолуние, на мазь начитайте девять раз заговор:
«Шел поп на службу да бес попутал, завел на болото. Так бы и чирьи с меня сошли, с меня, раба божьего (имярек). Поди прочь гной да скверна от меня, раба божьего (имярек). Слово. Ключ. Замок. Язык».
Мажьте больные места перед сном на убыльной луне. Утром тщательно смойте. Повторять до излечения. Мазь можно заготавливать впрок. Когда будете брать воду на роднике для снадобья, то постарайтесь, чтоб вас никто не видел.

Если у вас не получается вылечить кожные болезни при помощи традиционной медицины, если вы все испробовали, а результата нет, то попробуйте поступить так. Купите красную ткань или красный платок и 12 вечерних зорь кряду вытирайте пораженные места, читайте при этом 9 раз; «Ночь и день борись, раб(а) Божий(я) (имя), крепись. Иди, сыпь, на болотную зыбь, иди, хворь, к себе на двор, там твоё место, там твой престол. С себя снимаю, тело, кровь очищаю, тебе, покойный, хворь возвращаю, чтобы тело моё было чисто и бело, никаких болячек не имело. Аминь».
На 13 день это должна быть убыльная луна пойдите на старое кладбище после полудня и, став в воротах, громко скажи¬те: "Пришла в мертвый град, где покойники спят. С тела своего хворь снимаю, к вам отправляю. Отдаю вам хворь, заберите, в гроб к себе положите. Чтобы тело мое было чисто и бело, никаких болячек не имело. Аминь». Бросьте красную ткань на кладбище от себя правой рукой и уходите не оглядываясь домой, сохраняя молчание, пока не переступите порог своего дома. Потом вымойте руки под проточной водой.
Больше на это кладбище ходить нельзя!
 
Практическая магия » Лечение и снятие воздействий » Лечебник. » ЛЕЧЕНИЕ КОЖНЫХ ЗАБОЛЕВАНИЙ
Страница 1 из 11
Поиск:
Рекомендуем
Скрыть/показать

Мини-чат
Скрыть/показать
Рекомендуем
Скрыть/показать
Статистика
Скрыть/показать


%