[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 11
Практическая магия » ЭНЕРГЕТИКА СОЗИДАНИЯ,РАЗРУШЕНИЯ,ЧАКРЫ.. » СОЗИДАНИЕ,РАЗРУШЕНИЕ.. » Методы защиты
Методы защиты
AdminДата: Четверг, 04.09.2014, 17:40 | Сообщение # 1
Сообщений: 993
Статус: Offline
Методы защиты
Стена 
Класс: рассеивающий щит. 
Визуализация: между вами и противником создаётся кирпичная стена толщиной от 1 ряда до того количества рядов, которое вы сможете визуализировать. С момента её создания все атаки противника будут расходовать свои силы на эту стену, не достигая вас. Имейте в виду - щит работает до тех пор, пока вы держите визуализацию. 
Достоинства: Стена - самый распространённый энергетический щит. Построен на достаточно простом мыслеобразе и расходует мало сил. 
Недостатки: Элементарно вскрывается. Не спасёт от противника, более сильного чем вы. 
Примечание: Для этого и других приёмов необходимо в совершенстве овладеть техникой визуализации. 
Колпак 
Класс: рассеивающий щит. 
Визуализация: Вас окутывает серебристо-белая паутина, образуя над вами купол в форме половины яйца. Нити становятся всё гуще и гуще, пока не превращаются в сплошную стену. 
Достоинства: Довольно простой щит. Его преимущества по сравнению со стеной состоят в том, что его нельзя вскрыть незаметно и он окружает вас со всех сторон. Главное преимущество - с ним легко можно передвигаться. 
Недостатки: Элементарно вскрывается. Не спасёт от противника, более сильного чем вы.

Огненная стена 
Класс: рассеивающий щит. 
Движения: Мастер взмахивает рукой, как бы проводя между собой и противником черту по земле. 
Визуализация: Земля лопается по проведённой черте и из трещины вырывается пламя, которое стеной отгораживает мастера от противника. Периодически, когда стена начинает ослабевать, мастер производит движение руками вверх, как бы поднимая что-то, и вызывает этим новую волну огня. 
Достоинства: Обеспечивает относительно надёжную защиту от любого типа энергетических атак и позволяет уплотнять его в нужной точке без лишних движений и затраты сил. 
Недостатки: С этим щитом нельзя передвигаться и на него тратится много сил. Так же недостатком можно считать сложность визуализации.

Хрустальный купол 
Класс: рассеивающий щит. 
Визуализация: Из середины тела, где-то внутри за солнечным сплетением формируется синий шарик, который с резким выдохом раздувается, выдавливая наружу весь негатив и образуя вокруг тела защитную оболочку, состоящую из прозрачного хрустального материала. 
Движения: Со взрывным расширением шарика руки резко в стороны. 
Достоинства: Выполняет не только защитную, но и очистительную функцию. Быстро устанавливается. 
Недостатки: Недолго держится. 
Стена с зеркалом 
Класс: отражающий щит. 
Визуализация: Та же кирпичная стена, но на внешней стороне находится зеркало. Таким образом, противник видит в нём своё отражение, которой и получает всю направленную на вас атаку. 
Достоинства: Уменьшает энергозатраты на ответную атаку, т.к. вся сила направленная на вас отражается обратно. 
Недостатки: Трудности в визуализации отражения.

Щит Персея 
Класс: отражающий щит. 
Щит из серии Мобильных. То есть позволяет отразить узконаправленную атаку, поразив ею же противника, не закрывая при этом всего тела. 
Визуализация: На левой (правой) руке появляется круглый зеркальный щит, которым отражаются энергоатаки посредством помещения его на пути выброса. 
Достоинства: Мобильность, быстрота установки, малые затраты на установку. 
Недостатки: Низкая прочность. Требуется правильный расчёт угла атаки для эффективного отражения. Трудности в визуализации отражения. 
Щит стихий 
Назначение: Обеспечение защиты в бою от большинства атак. 
Исходное положение: Глаза закрыты, тело расслаблено, руки опущены. 
Визуализация: Представьте, что вы стоите на холме. Над вами образуется воздушный вихрь, который медленно опускается на вас и забирает вас внутрь себя. Вы внутри вихря – скажите: Воздух моя защита! Воздушных вихрь увеличивается в размерах – он впивается в землю и образуется новый вихрь – земляной, поверх старого воздушного. Скажите: Земля моя защита! Воздушный вихрь еще больше увеличивается, он докопался до воды. Образуется новый вихрь – водный, уже поверх земляного. Скажите: Вода моя защита! Воздушный вихрь дошел до магмы – поверх водного вихря образуется огненный вихрь. Скажите: Огонь – моя защита! Все четыре вихря: огненный, водяной, земляной, воздушный сливаются вместе – и образуют единый вихрь – стихийный. Запомните все ощущения, которые вы испытывали и попытайтесь их вновь воспроизвести на другой день, и так каждый день, для того чтобы вы могли создать этот щит в любое время мгновенно.

Чёрный Щит 
Класс: поглощающий щит уровня "мастер". 
Положение: Глаза закрыты (при хорошей визуализации можно открыть), голова чуть пригнута вниз, впечатление такое, что вы с закрытыми глазами смотрите на противника из-под бровей. 
Визуализация: Вокруг мастера пространство словно начинает плавиться, превращаясь в чёрную тягучую субстанцию, окружающую его сплошной, постоянно изменяющейся и колышущейся стеной. Любой энергетический сгусток, попадающий в эту субстанцию, так же растворяется и отдаёт свою энергию щиту, как бы питая его. 
Достоинства: Один из самых надёжных энергетических щитов. 
Недостатки: Щит двусторонен, из-за него нельзя атаковать. 
Раскрывающаяся сфера 
Щит класса "мастер". 
Назначение: Обеспечение избирательной защиты от энергетических атак. Защита класса Констант, то есть устанавливается один раз на время, определяемое только затратами на установку. 
Оптимальное время: Лунная ночь или сильная гроза. 
Исходное положение: Руки опущены вниз, ладонями вперёд. 
Визуализация создания: Мастер закручивает вокруг себя чёрный вихрь, который начинается у земли и, следуя за поднимаемыми руками, вытягивается вверх, скрывая мастера целиком. После этого кисти рук начинают поворачиваться ладонями вверх, а вихрь отрывается от земли и собирается в единое гудящее, вращающееся с бешенной скоростью кольцо в полуметре над головой. 
Мастер начинает сводить руки, не опуская их, а кольцо начинает искриться электрическими разрядами и сжиматься до шара. Когда между руками остаётся расстояние в ладонь, мастер делает хлопок и шар взрывается. 
Мастер оказывается внутри сферы цвета непрозрачного чёрного стекла. После этого левая рука опускается и производится жест ребром правой ладони, будто бы разрезая эту сферу спереди. Сфера раскрывается и сворачивается за спину мастера. Он при этом ощущает толчок между лопаток. 
Визуализация использования: При необходимости раскрыть щит, мастер разводит согнутые в локтях под 90 градусов руки в стороны и быстро сводит их перед собой, раскрывая сферу из-за спины. 
Побочные эффекты: 
Возможно ощущение жжения в спине, боли в спине, ощущение чьего-то присутствия сзади. 
Возможны болевые эффекты при создании щита. 
Возможно головокружение и тошнота при создании щита.
 
Практическая магия » ЭНЕРГЕТИКА СОЗИДАНИЯ,РАЗРУШЕНИЯ,ЧАКРЫ.. » СОЗИДАНИЕ,РАЗРУШЕНИЕ.. » Методы защиты
Страница 1 из 11
Поиск:
Рекомендуем
Скрыть/показать

Мини-чат
Скрыть/показать
Рекомендуем
Скрыть/показать
Статистика
Скрыть/показать


%