[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 11
Практическая магия » ЭНЕРГЕТИКА СОЗИДАНИЯ,РАЗРУШЕНИЯ,ЧАКРЫ.. » СОЗИДАНИЕ,РАЗРУШЕНИЕ.. » Кармические заболевания
Кармические заболевания
AdminДата: Четверг, 04.09.2014, 17:53 | Сообщение # 1
Сообщений: 993
Статус: Offline
Вопрос, на который медицина отвечает с явной готовностью и охотой, - это вопрос, почему болеет человек. Отвечая на него, она назовет такие причины, как инфекция, стрессы, экологическая обстановка, общее состояние организма и т.д. Но главное - все в этом перечне будет исчерпывающей убедительно. Тем не менее недоумения остаются. Порой человек болеет многие годы, ему становится то лучше, то хуже, анализы ничего не дают, и врачи оказываются бессильны. Особенно относится это к заболеваниям с неявными, размытыми симптомами, когда больной жалуется то на одно, то на другое, чахнет, а иногда и умирает. Именно в такой ситуации народный опыт подсказывает обращаться не к врачам, а искать бабку где-нибудь в деревне или целителя-экстрасенса.

В религиозных и оккультных системах Востока уже много веков назад было известно, что человек - это сложная многоуровневая система, состоящая из семи тел, и физическое тело, которое мы видим и можем "потрогать" нашими обычными органами чувств лишь небольшая его часть. Остальные шесть тел (эфирное, астральное, ментальное, высшее астральное, высшее ментальное, душа), как фигурки матрешки окружают наше физическое тело, и находятся в так называемых высших планах, на которых содержится вся информация о болезнях и проблемах человека, и именно они повреждаются при враждебных мыслях, порче, сглазе и проклятиях.

Это было известно, например, египетским жрецам и индийским йогам, как минимум 2-3 тысячи лет назад, а до них известно прошлым человеческим цивилизациям лемурийцев и атлантов. Можно сказать, что человечество знало об этом всегда, и нам просто остается это вспомнить.

Именно от того на каком плане у данного человека возникла причина заболевания будет зависеть какое это будет заболевание и как оно будет протекать.

Болезнь "располагается" на физическом плане, а её шаблон - с эфирного плана по высший ментальный план, что даёт возможность воздействовать на них по отдельности. Т.е. шаблон болезни можно удалить отдельно от болезни, проявившейся на физическом плане. Шаблон болезни может быть удалён на любой стадии развития болезни, т.к. он достаточно автономный объект. Шаблон рака может быть удалён на любой стадии рака, в том числе, и на последних, что, однако, не обязательно вызовет быстрое выздоровление пациента. Понятно, что после удаления шаблона болезни эффективность воздействия лекарственных препаратов на пораженную ткань существенно возрастает.

Кармический целитель не воздействует на саму поражённую болезнью ткань организма, это не его задача. То, что он делает правильнее назвать коррекцией. Его задача - удалить программу, из-за которой здоровая ткань превращается в больную, остановить расползание болезни по организму. Когда шаблон болезни удалён, происходит естественная регенерация тканей организма, которая, однако, может длиться достаточно долго недели и месяцы, в зависимости от масштабов поражения тканей. Программа по восстановлению ткани должна подпитываться силой желания выздоровления самого пациента и лекарственными препаратами.

Главной задачей целительства является: устранить причины болезни ( кармический шаблон) с высших планов пациента. Уже одно это позволяет запустить механизм восстановления пораженных болезнью тканей организма. Задача пациента, иметь сильное желание исцеления и непоколебимую веру в выздоровление, и нет болезни, которая устояла бы от такого содружества. Однако, чем ответственнее подходит целитель к своей работе, тем больше кармы пациентов он принимает на себя, тем больше вреда он наносит самому себе.

Хирург, удаляя повреждённую болезнью ткань, не устраняет программу по её повторному появлению, и поражённая болезнью ткань может вновь восстанавиться. Целью коррекции является удаление шаблона болезни или проблемы.

Всё, что было написано выше, по поводу кармического целительства, представляет из себя некую идеальную схему, которая в жизни встречается нечасто. На самом деле всё намного сложнее.

Целитель может, скорректировав карму пациента, удалить кармический шаблон проблемы; но, если пациент не извлечёт выводов из своей ситуации, не изменит самого себя, не поменяет свой порочный образ жизни, не поймёт, что эту проблему он создал себе сам, то проблема снова вернётся к нему.

ИСТОЧНИКИ НАШИХ ЗАБОЛЕВАНИЙ

Теперь, когда мы знаем все тонкости строения человеческого тела (или тел?), можно вернуться к вопросу - откуда берутся наши болезни? Итак, мы уже хорошо понимаем, что ничего в этом мире просто так не происходит.

Вспомним виды кармы - ЗРЕЛАЯ КАРМА,СКРЫТАЯ КАРМА и ЗАРОЖДАЮЩАЯСЯ (СОЗРЕВАЮЩАЯ или СКЛАДЫВАЮЩАЯСЯ) КАРМА.

Приведенный выше пример ( насморк ) явно относился к зарождающейся карме, т.е. карме настоящего воплощения.
А болезни, имеющие свои причины в прошлых воплощениях приходят к нам со зрелой и скрытой кармой. Иногда именно эти заболевания и называют кармическими, хотя в широком понимании - кармические заболевания все.

Первый вид заболеваний - условно кармическое ( в данной классификации зарождающаяся карма рассматриваться не будет) - заболевания, вызванные неправильным отношением к нашему физическому телу.

Человек живет в реальном мире, а этот мир не всегда дружественен по отношению к нам. Например, вы можете простыть от того, что в вашей комнате сквозняк, или на вас дует из кондиционера. Или в вашем городе из водопровода течет сомнительная вода, вы не пользуетесь фильтром и в итоге получаете желудочные заболевания. Или вы несколько переоцениваете свои возможности, поднимаете тяжелый груз и зарабатываете грыжу. Или в каше попадается камешек и в итоге ломается ваш зуб.

Причин много, исход один - у нас появляется заболевание. Именно эти заболевания лучше всего лечит наша традиционная медицина. Симптомы заболевания всегда хорошо проявлены, и использование медикаментозных средств и процедур дает неплохой эффект.

Заболевания первой группы возникают, если имели место:
1.непосредственные негативные воздействия на тело человека окружающей среды - сквозняки, холод, жара, грязная вода, некачественная пища и т.д.;
2.чрезмерные нагрузки на тело человека типа переедания, поднятия слишком больших тяжестей, избыточное курение или чрезмерное употребление алкоголя, и т.п.;
3.получение заболевания путем заражения от других людей. Это вирусные инфекционные заболевания, кожные и половые болезни, и т.п.;
4.ограничение каких-то функций организма, вследствие чего нарушается нормальная работа соответствующего органа.

Причин возникновения заболеваний может быть множество. Наше тело очень живуче - с одной стороны. С другой стороны, мы можем существовать в достаточно узком диапазоне температур, давления и химического состава воздуха, нам требуется постоянно дышать, пить, питаться, двигаться. Мы не терпим сильных механических воздействий - наше тело достаточно хрупко и нежно, его нельзя протыкать, отрывать или отрезать что-то. Нарушение любого из перечисленных выше параметров приводит к заболеванию или гибели нашего физического тела.

Другое дело, по какой причине возникли эти нарушения комфортных условий нашего существования. В данном пункте мы рассматриваем только ситуации, когда заболевание возникло в результате условно случайного сочетания различных воздействий. Поскольку, чисто случайного в нашем мире ничего не бывает, то под условно случайным мы будем понимать событие, причин возникновения которого мы не можем понять или вычислить никаким образом, рассматривая только текущее воплощение. Почему то наш "смотритель" или другие представители Высших сил не уберегли нас от попадания в эту ситуацию. Сюда же можно отнести травмы и заболевания, полученные в результате стихийных бедствий (цунами, ураган, землетрясения и т.п.), эпидемий, военных действий. А также более частные случаи вроде сквозняка, плохого воздуха или воды и т.п.

Второй вид заболеваний- условно кармическое ( в данной классификации зарождающаяся карма рассматриваться не будет) - заболевания, возникшие в результате энергоинформационных воздействий других людей.Примерно 25% заболеваний вызвано такими причинами.

1.Сглаз - отрицательные импульсы энергии, которые иногда пробивают нашу защитную оболочку и проникают сквозь тонкие тела человека вплоть до физического тела. Подобные импульсы возникают в моменты сильных отрицательных эмоциональных вспышек, которые могут произойти, как вы понимаете, по любому поводу. Это могут быть эмоции зависти, гнева, раздражения и тому подобных, далеко не светлых чувств. Причем нанести такой энергетический "удар" может даже вполне приличный и в целом доброжелательный человек. Просто он может чрезмерно эмоционально отреагировать на неудачную шутку или негативную информацию.
Такие неосознанные негативные воздействия людей друг на друга получили название "сглаз". В зависимости от уровня энергетики и эмоциональности "сглазившего" вас человека вы можете получить самые разные заболевания, от насморка до тяжелого расстройства.

2. Вампиризм - некоторые люди, бессознательно ощущая нехватку жизненных сил, провоцируют своих близких людей (или подчиненных) на энергетические выбросы, обычно в виде вспышек гнева. Такие люди получили название энерговампиров. Доведенный таким образом до "белого каления" человек вспыхивает и выкрикивает какие-то гневные слова. Именно в этот момент происходит передача энергии от гневного "донора" к спровоцировавшему его "вампиру". Но вампиру достается не только энергия, но и заложенная в ней информация. Если "донор" чем-то болен, то его энергия несет информацию об этом заболевании, и при частом энерговзаимодействии "вампир" может получить подобное заболевание. Т.е. заразиться через энергообмен.Кроме того, высказанные в момент вспышки гнева пожелания тоже несут заряд негативной информации, которая достается "вампиру". В итоге он наверняка получит несколько заболеваний.
Но и энергодонор в результате частых "разрядок" может ослабнуть, и у него появятся заболевания, которые при нормальном запасе жизненных сил его энергетическое тело сумело бы подавить. В общем, конфликты до добра не доводят никого.

3.Порча - вариант уже осознанного негативного энергоинформационного воздействия одного человека на другого получил название "порча" или, в более тяжелом случае, "проклятья".
Для создания подобных воздействий люди сами (или с чьей-то помощью) используют специальные магические процедуры. Обычно эти процедуры относятся к так называемой "черной" магии, пришедшей к нам из языческой религии,что иногда они являются источниками заболеваний и даже смерти людей.
Этот источник заболеваний тоже нужно отнести к условно случайным, поскольку, если такое воздействие произошло, то это означает, что ваш ангел-хранитель (или "смотритель" - в нашей терминологии) позволил ему произойти. Почему - нужно рассматривать.

Третий вид заболеваний - кармические заболевания, возникшие в результате воздействия нашего собственного подсознания, которое таким образом осуществляет свои "воспитательные" мероприятия.
Такие заболевания составляют порядка 15% болезней. Но это и обычно очень сложные заболевания, которые либо совсем не диагностируются врачами, либо относятся к категории самых тяжелых - типа рака, СПИДа, проказы и подобных.

Эти заболевания могут
1.врожденные, когда сразу включилась зрелая карма - приходит с кармического тела
2. приобретенные после рождения, когда включилась скрытая карма. - кроме кармического тела, источником болезни может стать любое другое тонкое тело человека

Ментальное тело человека вместе с нашим умом является основным источником ошибочных убеждений. Поэтому оно вместе с телом эмоций также активно может воздействовать на чакры.
Эфирное тело тормозит чакры в случае сильных энергетических пробоев, поступивших от других людей или из внешней среды в энергетически неблагоприятных местах.
Таким образом, можно констатировать, что некоторая часть наших заболеваний вызвана нашими собственными мыслями, поступками, эмоциями. Теми, которые нарушают правила поведения в этом мире.
Кроме того, можно предположить, что заболевания используются в качестве "воспитательной" меры только в том случае, когда невозможно разрушить ваше ошибочное убеждение во внешнем мире. Т.е. обычным путем разрушения ваших планов, вашего унижения другими людьми и подобными событиями. .

Истинной причиной болезни является ситуация или серия ситуаций настоящего или из прошлых жизней, которые позволили патологии прорваться в наше тело.

Разрушают здоровье гнев, печаль, тревожность, зависть, отвращение и т.п.
Создают здоровье радость, любовь, вера, уверенность, спокойствие, сочувствие, признательность.
Горе, гнев, скорбь нарушают циркуляцию биоэнергии в организме.
Социальное здоровье зависит от ощущения половой принадлежности. Если пол размыт, человек будет подсознательно неудовлетворён, и будет болеть.

Иногда люди заболевают при наступлении поворотного момента в жизни, и мысленные затруднения переводятся в физические болезни.

Как человек становится больным по желанию?
"Я хочу быть здоровым" -говорит сознание. "Здоровым быть плохо, лучше быть слабым и больным, тогда все за тобой будут ухаживать" -говорит подсознание. В итоге здоровье не приходит.

Есть 5 вторичных выгод от болезни:
1.болезнь дает разрешение уйти от решения сложной проблемы,
2.возможность получить заботу и любовь,
3.даёт время и психическую энергию для пересмотра ситуации,
4.стимул для изменения стереотипов поведения,
5.убирает необходимость соответствовать высочайшим требованиям окружающих.
Часто болезнь возникает в силу одной вторичной выгоды (уйти от ответственности), а сохраняется ради другого (внимание близких).

Большая часть активности организма направлена на выживание и восстановление себя. Он способен вылечить себя от любой болезни, выполнив определённую работу. Проблема лишь в знании того, какую работу провести. Выздоровление - это возвращение к здоровью, к возвращению равновесия. Сообщения организма в виде боли - это сигналы, что что-то не в порядке и требует внимания. Из любой болезни можно извлечь урок. Разум и тело - это единая система
 
Практическая магия » ЭНЕРГЕТИКА СОЗИДАНИЯ,РАЗРУШЕНИЯ,ЧАКРЫ.. » СОЗИДАНИЕ,РАЗРУШЕНИЕ.. » Кармические заболевания
Страница 1 из 11
Поиск:
Рекомендуем
Скрыть/показать

Мини-чат
Скрыть/показать
Рекомендуем
Скрыть/показать
Статистика
Скрыть/показать


%