[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 11
Практическая магия » Любовная магия. » На гармонизацию отношений. » От соперницы
От соперницы
AdminДата: Понедельник, 08.09.2014, 16:29 | Сообщение # 1
Сообщений: 993
Статус: Offline
Если ваш муж начал заглядываться на другую, и если вы его стали подозревать в хождениях "на сторону", попробуйте помочь себе, применив простой заговр.

Купить свежую рыбу. Разделать ее.Внутренности, плавники, хвост отдать коту (но не собаке!). Когда он начнет есть, читать бессчетное число раз:

"У рыбы-рыбоньки нет хвоста, кишок и пузыря, а у меня, (свое имя), соперница будет, как у рыбы сей (взять рыбу в руки) кишки нарастут, плавники поплывут, хвост охвостится и на тебе русалка женится. Да будет так! И есть так!"

Затем рыбу приготовить (как хотите) и съесть вместе с мужем в "мужской" день: понедельник, вторник, четверг. Время - любое, на сами манипуляции проводить на убывающей луне.

Стирая трусы мужа вручную, говорить 3 раза.
"Господи Иисусе Христе. Образуй меня, Господи. Бог дал воду и всю земную твердь. Не по земле хожу, а по душе раба Божия(имя), Пусть его сердце кипит, бурлит, огнем неугасимым горит. по мне, своей жене, Божией рабе(имя). Смой вода, сполощи его вещи и его мысли о моей разлучнице(имя).Пусть он во сне её засыпает, в еде заедает, в питье запивает и навсегда забывает.Вода-водица, будь мне сестрица, что я сказала, что не досказала, все чтобы в нужную цель попало. Во имя Отца, Сына и Святого духа. Ныне и присно и во веки веков. Аминь.

Этот заговор поможет защитить супруга от соперниц. Читать заговор над одеждой мужа, которую он повседневно надевает:
"Соперницы-зазнобушки, молодые и вдовушки, на моего мужа не смотрите, глаза свои отведите. Нет вам места: ни в его доме, ни в его постели, ни в его сердце, ни в его душе. Будьте для него вы как злые собаки, как холодные сраки, как змеи в лесу, как бородавки на носу, а я ему милой павой. Зубы мои, зубы, губы мои, губы, уста мои, уста. Во имя Отца и Сына Иисуса Христа. Слово мое никто не перебьет, дело мое никто не изведет. Ключ, замок, серый песок. Осиновый шесток, а на нем с гроба гвоздок. Аминь".
Этот же заговор нашепчите на обувь мужа, которую он постоянно носит. Кроме того, можно нашептать заговор мужу вслед, если он куда-либо уходит или отправляется в поездку. Тогда никто к нему по дороге не привяжется, и сам он в сторону глядеть не будет.
 
Практическая магия » Любовная магия. » На гармонизацию отношений. » От соперницы
Страница 1 из 11
Поиск:
Рекомендуем
Скрыть/показать

Мини-чат
Скрыть/показать
Рекомендуем
Скрыть/показать
Статистика
Скрыть/показать


%