[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 11
Практическая магия » Любовная магия. » На тоску, присушки. » Присуха на луну
Присуха на луну
AdminДата: Понедельник, 08.09.2014, 18:28 | Сообщение # 1
Сообщений: 993
Статус: Offline
Присуха на луну
Когда луна будет восходить,перекреститесь и скажите:

"Как луна восходит каждую ночь на небо тянется, так бы и раб божий(имя) ко мне тянулся без меня рабы божьей(имя) не мог в тоске бился. Как черти луну любят, так пусть меня раб божий(имя) полюбит.Да будет так"

Пояснения Соломониды:
итак перед нами хорошая рабочая присуха на луну, только креститься не надо, там где речь идет о чертях., присухах - крестному знамении нет места в работе.

для данной присухи вполне подойдет работа с фото или с любой привязкой объекта.

Данная присуха начитывается на фото или привязку объекта в период растущей луны, время с 00.00 до 03.00 ночи, я предпочитаю время с часу ночи и до 3.

если присушиваете в доме - форточка должна быть открыта, для работы подойдут черные или самолепные восковые свечи, я их всегда использую, т.к. воск хорошо держит информацию.

После работы (начета присухи) хорошо чтобы фото/или привязка полежали на подоконнике так чтобы свет нарастающей луны падал на вашу работу, затем фото/или привязку кладем в плотную коробку, до следующего урочного дня для этой работы.

В полнолуние зачитываем последние разы, читаем свой закреп на работу и замок. Закрываем работу чтоб не сняли, на перекресток относим дары с благодарностью за работу чертям. 

Воск и огарки от свечей так же на перекресток, но я предпочитаю из остатков свечей, которые использовала при приворотах и присухаха - делать из них восковые подклады объекту.

Фото или привязку храним в укромном месте для того чтобы использовать для поддела/или снятия работы (и такое бывает).
 
Практическая магия » Любовная магия. » На тоску, присушки. » Присуха на луну
Страница 1 из 11
Поиск:
Рекомендуем
Скрыть/показать

Мини-чат
Скрыть/показать
Рекомендуем
Скрыть/показать
Статистика
Скрыть/показать


%