[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 11
Практическая магия » ЖЕНСКАЯ МАГИЯ » Для милых дам. » Красивая кожа. Заговоры
Красивая кожа. Заговоры
AdminДата: Понедельник, 08.09.2014, 19:02 | Сообщение # 1
Сообщений: 993
Статус: Offline
ВЕСНУШКИ, ПИГМЕНТНЫЕ ПЯТНА
• Перед началом процедуры прочитайте молитву «Отче наш».
Если веснушки только на носу, возьмите сырое яйцо, осторожно очистите, сохраняя целостность кожаного мешочка (он располагается под скорлупой), сделайте в нем дырку и выпустите содержимое. Кожицу аккуратно наденьте на нос, оставьте на 10 минут, пока она не подсохнет, затем выбросьте.
Если веснушки разбросаны по всему лицу, оботрите лицо яйцом из-под курицы, не обмывая и не обтирая яйцо.
Повторяйте ритуалы 3–4 раза подряд.
• На убывающей луне каждый вечер перед сном сжигайте 1 чайную ложку смеси сухих трав: бессмертника, календулы, зверобоя. Дым должен попадать на лицо. При этом читайте заговор.
Белый, белый, белый дым, сделай тело молодым, отбели мое лицо, руки вымой набело, лоб и щеки окури, все веснушки убери. Аминь.
• Зайдите в баню, не раздеваясь, вспотейте, затем снимите нижнюю сорочку, прочитайте наговор и оботрите лицо изнанкой сорочки.
Как луна светила, так бы и раба (имярек) лицом чиста была. Аминь.
• Вечером, после принятия ванны, оботрите лицо изнанкой ночной сорочки и скажите:
Будь мое лицо бело и чисто, как яйцо.
 
AdminДата: Понедельник, 08.09.2014, 19:02 | Сообщение # 2
Сообщений: 993
Статус: Offline
ПРЫЩИ, УГРИ
• Умойте прыщавого человека водой, которую он должен принести с собой за пазухой. Умывая, приговаривайте: Мойся, душа, обмывайся, тело. Я знаю свое дело. Как ты народился с чистой кожей, таким стань и теперь тоже. Аминь.
• Плюньте на свой палец и, дотрагиваясь им до лица прыщавого человека, скажите:
Большим пальцем вершу большое дело. Очищу твое тело. Аминь.
• Встаньте утром у кладбищенских ворот, дождитесь первого покойника и скажите:
Первый придет, первый заберет. Аминь.
• Чтобы избавиться от угрей, чирьев, прыщей, веснушек, посетите парную в бане или распарьтесь в ванне. Затем возьмите сухую чистую майку (или футболку), вытрите изнанкой лицо, наденьте майку как положено и скажите:
Уходите все прыщи, убирайтесь все прочь!
• В полночь в полнолуние зажгите 3 церковные свечи. Налейте в таз воду, умойтесь, говоря при этом троекратно:
Как чист лик свят, так чист мой лик.
Затем слейте воду в баночку и на рассвете вылейте ее на трех перекрестках. Свечи затушите пальцами и спрячьте до следующего полнолуния, чтобы повторить ритуал. При надобности повторяйте ритуал каждый месяц.
• На убыльной луне очистите рыбу от чешуи (рыба может быть любой), чешую положите в один пакет, а рыбу – в другой. После захода солнца закопайте в разных местах сначало чешую, а потом рыбу Закапывая рыбу, говорите:
Как чешуя не на рыбе, а рыба без чешуи, так и мое лицо без изъяна. Как сия рыба изгниет, так с моего лица вся гадость сойдет. Аминь.
• На убывающей луне 3 вечера подряд после захода солнца бросайте за окно щепотку четверговой соли, приговаривая:
Сыплю соль четверга на рога, чтоб гной вон вышел. Аминь.
• Белый, белый, белый дым, сделай тело молодым, отбели мое лицо, руки вымой набело, лоб и щеки окури, убери прыщи, угри. Аминь.
 
AdminДата: Понедельник, 08.09.2014, 19:02 | Сообщение # 3
Сообщений: 993
Статус: Offline
ПОКРАСНЕНИЯ, ШЕЛУШЕНИЕ КОЖИ
• Перед иконой Божией Матери «Семистрельная» зажгите 3 красные свечи и курительницу с корой осины, побегами багульника и листьями серебристого эвкалипта (растет в Абхазии). Умойте лицо крещенской водой (если нет, то можно святой водой) и сделайте заговор. Вылейте эту воду потом на перекресток.
Заклятье снято – ты опять красива, опять спокойна, а была спесива. Водою смыто с лица заклятье, уродство снято, как старое платье.
Освятите зеркало-брелок: окропите святой водой и трижды пронесите над горящей церковной свечой. Затем заговорите его, чтобы он стал талисманом.
Как солнце отражается в воде, так и раба (имярек) отражается во мне. Ее красу я сохраню, но не разбей меня, прошу. Носи с собою и любуйся! Я – талисман, со злом не суйся!
 
AdminДата: Понедельник, 08.09.2014, 19:02 | Сообщение # 4
Сообщений: 993
Статус: Offline
ОТ ЖИРОВИКА (НАВЬЯ КОСТЬ)
• На убывающей луне водите указательным пальцем правой руки против часовой стрелки вокруг больного места и говорите:
Прошу, Божья Матерь, Пречистая Богоматерь, помоги рабу Божьему (имярек). Пришла Матерь Пресвятая Богородица лепить своими устами, прикалывать своими перстами. Разминает она шишку болючую, разливает она кровь текучую. Как кость пала, так чтоб все болезни онемели у раба Божьего (имярек). Во имя Отца и Сына и Святого Духа. Аминь. Аминь. Аминь.
Этот же заговор можно прочитать над бутылкой водки, но после слова «аминь» дуньте в бутылку и закройте ее. Каждый день на рассвете выпивайте по рюмке заговоренной водки.
• Жировик – «навью кость» – можно свести так: дождитесь, когда двое будут ехать на одной лошади верхом, и скажите вслед:
Вас двое, возьмите к себе третью – навью кость.
 
AdminДата: Понедельник, 08.09.2014, 19:03 | Сообщение # 5
Сообщений: 993
Статус: Offline
ОТ ЦЫПОК
Смазывайте цыпки сливочным маслом, приговаривая:
Цыпи, цыпи, под порог, дам вам маслица комок. Аминь.
ТРЕЩИНЫ НА ПЯТКАХ
Приготовьте отвар из чистотела: 1 чайную ложку травы залейте 50 мл крутого кипятка, настаивайте 2 часа в закрытой посуде. Затем по 30 г сока каланхоэ и цветочного меда смешайте, добавьте 1 столовую ложку отвара чистотела и сделайте лепешку. Приложите к трещинам на 2–3 часа. По прошествии этого времени снимите ороговевшую часть кожи, сделайте ванночку из отвара чистотела. После ванночки ноги не вытирайте, пусть обсохнут сами. Смажьте пятки любым смягчающим кремом, нежно массируйте их и читайте наговор.
Снег, вода, сыра земля не знают ни жару, ни уразу, ни щипоты, ни ломоты. Так же и у рабы Божьей (имярек) чтоб тело не щипало, не болело, поправело, здоровело. Которые слова переговорены, которые недоговорены – все будьте крепки и верны. Ключ и замок. Аминь.
Наденьте после массажа хлопковые + шерстяные носки на ночь.
 
AdminДата: Понедельник, 08.09.2014, 19:03 | Сообщение # 6
Сообщений: 993
Статус: Offline
ВРОСШИЕ НОГТИ
Читайте на вросший ноготь заговор:
Бабка-царапка, скреби, выскребай на кошку-дерунью, на ее когти, а рабы Божьей (имярек) ногти чтобы не врастали ни в резвые руки, ни в быстрые ноги. Что правлю, то поправлю. Аминь.
ОТ ЗАУСЕНИЦ
Читайте каждый день утром и вечером, пока заусеницы не исчезнут. Поднесите пальцы к губам и прошепчите трижды:
На двух руках десять перстов: не задирайся, не крови, не щипи, не боли ни на первом пальце, ни на последнем, ни на правой руке, ни на левой. Господь со мной. Аминь.
ЗЛОВОННЫЙ ПОТ
Встаньте в четное число летнего месяца на прибрежный камень босой ногой, но вода этого камня доставать не должна. Трижды прочитайте заговор, обмойте тело речной водой и уходите, не оглядываясь и ни с кем не разговаривая по дороге.
Как ты, камень, не потеешь, так чтоб и я, раб (имярек), не потел. Аминь.
 
AdminДата: Понедельник, 08.09.2014, 19:03 | Сообщение # 7
Сообщений: 993
Статус: Offline
УСЫ УБРАТЬ (ЖЕНЩИНЕ)
Смажьте требуемое место 2–3 раза соком зеленого грецкого ореха, при этом читая заговор.
Есть море золотое, на золотом море – золотой корабль, на золотом корабле едет святой Николай, помогает рабе Божьей от усовей.
Есть море золотое, на золотом море – золотое дерево, на золотом дереве – золотые птицы с носами железными, когтями железными дерут, волочат от рабы Божьей (имярек) усовья на мхи, на болота.
Есть море золотое, на золотом море – белый камень, на белом камне сидит красна девица с палицей железной, тянет, обороняет, отлучает от рабы Божьей (имярек) усовья на мхи, на болота.
Есть море золотое, на золотом море – золотой корабль, на золотом корабле едут тридцать царей и семьдесят цариц, помогают рабе Божьей (имярек) от усовей. Есть море золотое, на золотом море – золотой корабль, на золотом корабле едет святой Николай, отворяет морскую глубину, поднимает железные ворота, залучает от рабы Божьей (имярек) усовья аду в челюсти.
 
AdminДата: Понедельник, 08.09.2014, 19:03 | Сообщение # 8
Сообщений: 993
Статус: Offline
ОТ СИЗО-КРАСНОГО ПОДБОРОДКА
Свежей куриной кровью смажьте место укуса и скажите:
Куры рябы, куры белы, куры черны, заберите своею кровью то, что через вас прошло. Куриный щит на семь замков запираю, на семь дверей, на семь божьих дней, на всю Господню неделю: понедельник, вторник, среда, четверг, пятница, суббота и воскресенье. Во имя Отца и Сына и Святого Духа. Аминь.
Затем куриной кровью смажьте петли на семи дверях. Начинайте лечить на закате в понедельник на убыльной луне.
 
AdminДата: Понедельник, 08.09.2014, 19:03 | Сообщение # 9
Сообщений: 993
Статус: Offline
ОТ МОРЩИН НА ЛИЦЕ
На холодную воду в ведре трижды скажите наговор и 7 раз плесните в лицо водой. Воду не вытирать! Ритуал делайте на ночь. Вода-водичка, забери все морщины с моего лица.
НА ЗАГЛЯДЕНЬЕ
• Сделайте наговор на кольцо с красным камнем. Заверните кольцо в красную ткань и постоянно держите его при себе. Никому не говорите о ритуале.
Собирайтесь, добрые молодцы, ко честному Христову празднику да со всех сторон. Как глядят на кресты,на маковки, на мать святую Богородицу, так бы и на рабу Божию (имярек) глядели и смотрели добрые молодцы, так бы раб Божий (имя возлюбленного) глядел-смотрел, так бы раба Божия (свое имя) казалась ему краше красного солнца, чище чистого серебра. Будьте мои слова тверды и крепки, навеки нерушимы. Ключ – в воду, замок – в руки. Аминь.
• Каждое утро во время умывания смотрите в зеркало, улыбайтесь себе и произносите трижды:
Как я смотрюсь на себя в зеркало, так бы и муж мой смотрел на меня, глаз не мог оторвать. Как быстро птица летит, так бы скоро и муж меня полюбил. Как снег бел, стал бы так и муж мой светел.
• Найдите глиняный пласт и заготовьте для исполнения ритуала глину (любого цвета). Во время добывания глины читайте заговор:
Ой ты гой еси, земля-матушка, земля сыра, всем кормилица. Возродила ты нас и наших детушек. Взрастила на груди своей всяко зелие: и насущный злак, и траву целебную. Позволь с тебя урвати живота спасение!
Принесенную домой глину размельчите, высушите, истолките в мелкий порошок, просейте через сито, чтобы удалить примеси. Чистый порошок прогрейте на солнце или в духовке. Когда глина высохнет, положите ее на ладонь и поднесите к губам. Проговорите троекратно нараспев заговор, согревая глину своим дыханием.
Как мягка и послушна глина в твоих пальцах, Господи, так пусть и хворь в рабе Божьей (имярек) будет мягка и послушна тебе, Господи. Возьми мои печали и болезни, пусть они покинут мое тело, пусть не терзают мою душу. И пусть слово мое будет крепче гранита, легче пуха, нерушимо во веки вечные. Аминь.
Теперь размешайте порошок в чистой, пропущенной через фильтр воде. Массу сметанообразной консистенции нанесите на лицо. Наложите поверх кусок марли такой величины, чтобы его концы можно было связать в узел на затылке. Причем прорези для глаз и рта сделайте заранее. Поначалу кожу может тянуть и щипать – это глина вытягивает из вашей кожи скопившуюся грязь, шлаки, отшелушивает мертвый эпидермис. Держите маску 30 минут, затем снимите и ополосните лицо теплой водой, можно с отваром череды или ромашки. Сделайте легкий массаж лица: похлопывайте, поглаживайте кожу. Сделайте как минимум 5 процедур (через день).
 
Практическая магия » ЖЕНСКАЯ МАГИЯ » Для милых дам. » Красивая кожа. Заговоры
Страница 1 из 11
Поиск:
Рекомендуем
Скрыть/показать

Мини-чат
Скрыть/показать
Рекомендуем
Скрыть/показать
Статистика
Скрыть/показать


%