[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 11
Практическая магия » ЖЕНСКАЯ МАГИЯ » Магия для детей » Заговоры и обряды на детей.
Заговоры и обряды на детей.
AdminДата: Вторник, 09.09.2014, 21:29 | Сообщение # 1
Сообщений: 993
Статус: Offline
Когда то рождение ребёна проходило в бане. Сейчас рожают в родильных домах – в больницах. Во время родов никому и ничего не занимают, со двора не уносят, мусор не выкидывают! Но и здесь есть свои защитные обережные действия. Когда ребёнка прикладывают первый раз к груди, говорят: «Дажьбожий сынок, шустрый бычок, молочко соси, здоровым расти». Когда отец забирает роженицу и ребёнка домой, то должен по дороге домой сыпануть мелочь, какя есть при себе, на землю. Если забирает не отец, то мелочь должен бросить любой мужчина. По приходу в дом ребёка кладут в приготовленную ему кровать – люльку. Люлька без ребёнка не кочается! Первое время новорожденные очень уязвимы, очень легко сглаживаемы. Во избежания неприятностей желательно отказать всем гостям, или не показывать ребёнка. Особо настойчиывым, отказать в сторогой форме! Сглазить могут не только чужие, но и свои родные. Для этого достаточно сказать: «Ой, какой красивый!», «Ах, какой хорошенький!». 
Вариаций может быть сколько угодно: здоровенький, пухленький, шустренький, смышлёненький… И ребёнок через час начинает уросить, капризничать, не находить себе места. Он становится квёлым и плачет.
Поэтому, совет метерям, следите не только за ребёнком, но и за гостями, чтоб не нахваливали ваше дитё.
И вы в свою очередь им не хвалитесь. Не рассказывайте взахлёб, что у вас молока море, что ребёнок тише воды и спит хорошо. Молоко пропадёт а ребёнок будет всю ночь маяться! (Я так родной матери похвалилась, она ушла - молоко пропало! Пришлось смыв делать!)
Больше всего сглазов и порчь прилипает к красивым детям и детям, у которых ещё нет зубов – не выросли. 
Часто маленькие ребятишки интуитивно чувствуют тех людей котрые могут, может и по незнанию, и не по злобе, сглазить их. Тогда ребятишки не хотят идти к таким тётям и дядям на ручки, здороваться с ними. Не настаивайте, ребёнок чувствует, но обьяснить не может. 
Как же исправить сглаз, и вообще сделать так, чтоб ребёнка не сурочили?
Во-первых, как только кто то начинает нахваливать ребёнка – улыбнитесь во весь рот. 
Смотрите человеку прамо в глаза, даже если он начнёт прятать их, то возьмите его за подбородок (не стесняйтесь и не бойтесь), смотрите прямо в глаза и улыбаясь спросите: «Завидуешь?». 
Пусть начнёт оправдываться, продолжая улыбаться, слушайте его, а сами поправляйте у него на груди (в области сердца) что-либо из одежды! Можно покрутить пуговицу, можно поправить галстук, просто потрогать материю. Улыбка не должна сходить с лица. 
Потом говорите, что пошутили. 
Подойдите к ребёнку, погладьте его по голове четыре раза. Гладить надо от верха головы в разные строны – крестом! По стихиям. 
Далее четыре раза дуньте ему тихонечко в глаза. 
Потом тихонько дёрнете четыре раза его вихры на макушке, либо за чубчик. Длинный клок волос – чуб, имеет большую охранную силу - вихор -вихрь! Защита бога СТРИБОГА!Сам хозяин чуба может дёрнуть себя за него – потянув волосы в низ (к земле), если чувствует, что его сглаживают. 
Если ребёнок постарше, то его ещё легонько шлёпают по затылку, типа беги, играй. На самом деле это тоже обережный жест, чтоб ребёнок в спину ничего не получил. 
Можно перед приходом гостей присолить ребёнка – чуть посыпать его макушку солью. 
Если же ребёнка уже сглазили, и вы понЯли это только после того, как гости ушли, то берите кадушку, или таз в котором замешиваете опару (тесто ставите), наливаете в посуду воды из колодца, либо приготовленную заранее как было описано выше. Берёте рушник и вымываете дверную ручку двери, потом стол - за которым сидели гости. Делее этой водой и рушником протираете руки и ноги ребёнка, обмываете чистой водой его лицо. А воду с размаха выливаете на улицу, на дорогу в напралении куда гости ушли (уехали).
 
AdminДата: Вторник, 09.09.2014, 21:29 | Сообщение # 2
Сообщений: 993
Статус: Offline
Заговор на счастье детей

«Разрыдалася душа моя в четырех уг лах дома отчего — по кровиночке моей родненькой, истерзалася я разлукою, прогляде ла я очи ясные, ожидаючи свою дитятку. Не взмилилосъ мне крушить себя. Стану я заговаривать, призову я Христа в помощ ники. Дай, Христос, мне свечу венчальную, чашу брачную, святой платок. Из затор ного студенца почерпну я святой воды, посредь леса дремучего очерчусь я чертою призрачной. Заговариваю свое ненаглядное дитятко над чашею брачною, пред свечой обручальною, умываю своему дитятку чис тое личико, утираю святым платком его уста сахарные, очи ясные, чело думное, ла ниты красные, кудри русые, поступь борзую. Будь ты, мое дитятко ненаглядное, светлее солнышка ясного, милее вешнего дня, чище ключевой воды, белее ярого воска, крепче камня горючего Алатыря. Отвожу я от тебя кровью материнской черта страшного, отгоняю вихря буйного, чужого домового, охраняю от ведьмы киевской,от злой сестры ее муромской, от злого ве­дуна, отмахиваю от ворона вещего, от вороны-каркуньи, заслоняю от еретика, от мудрого чернокнижника, от заговорного ку десника, от ярого волхва, от слепого знахаря. И будь ты, мое дитятко, моим словом крепкий в ночи и полуночи, в часу и получасье, в пути и дороженьке, во сне и наяву. Укрыт от силы вражьей, от нечистых духов, от любого оружия, от горя, от бе ды, от смерти напрасной, сохранен на во ду от потопленья, укрыт в огне от сгоренья. А придет час твой смертный, ты вспомни, мое дитятко, про нашу любовь ласковую, про наги хлеб-соль. Обернись на родину славную, ударь ей челом седмерижды, распростись с родным и кровным, при пади к сырой земле и засни сном сладким, непробудным. А будь мое слово сильнее во ды, выше горы, тяжелее злата, крепче камня булата, крепче камня Алатыря, могучей богатыря. А кто вздумает моего дитятку обморочить и изурочить, тому скрыться за горы Араратские, в бездны преисподние, в смолу кипучую, жар палючий. И будут его чары ему не в чары, мороченья ему не в мороченья, изуроченья ему не в изуроченья. Отдаю я тебе, своему дитятку, всю силу, которую я имею. Аминь».

Можно читать над спящим ребенком, можно читать на его фото, можно начитать на воду, потом дать немного воды испить, а остальной водой его умыть.
 
AdminДата: Вторник, 09.09.2014, 21:29 | Сообщение # 3
Сообщений: 993
Статус: Offline
Заговор от болезни ребенка.
Три раза носить ребенка вокруг орехового дерева, потом и ребенка, и дерево натирают салом и говорят: 
“Зайди, солнце, за гору, а эти болезни - за орехову кору”.
 
AdminДата: Вторник, 09.09.2014, 21:30 | Сообщение # 4
Сообщений: 993
Статус: Offline
Оберег от любого зла

Делают между Покровом и Родительской субботой. 
Купите красную ленту, завяжите на ней 40 узлов и скажите: 
- Во имя Отца и Сына и Святого Духа. Заговариваю я тело бело. Закрепляю его крепче стали и булата, крепче всякого каленого уклада. Вяжу я ту невидимую прядь, чтоб никто раба Божьего (имя) не мог взять: ни делом проворным, ни словом заговорным, ни через печь, ни через свечу, ни через святую воду. Со мной святые апостолы оберег читают, дитя мое от врагов заслоняют: Никита – столпник, Гавриил – архангел, Михаил – архангел, Георгий Храбрый, Иоанн Предтеча и Спас Милостивый. А кто к моему ребенку подступится, подойдет, тот от моего заговорного слова не уйдет. Небо моим словам, земля моим делам. Во имя Отца и Сына и Святого Духа. Аминь.
 
AdminДата: Вторник, 09.09.2014, 21:30 | Сообщение # 5
Сообщений: 993
Статус: Offline
Заговор от душегубства

Этим заговором оберегают ребенка, которому еще не исполнилось трех лет. Если его прочитать над спящим младенцем, он никогда не убьет человека.
Читают его, держа нож в правой руке. Затем нож убирают так, чтобы его год никто в руки не брал. Для девочки читают в женский день, для мальчика - в мужской. 

Иду я путем-дорогою, передо мной три креста.
На двух крестах два разбойники, глаза их закрыты,
руки и ноги к кресту прибиты.
Господь их простил, души их не погубил.
Господи, сохрани и раба (имя) от душегубства.
Отними всякую булаву, нож и топор,
пули свинцовые, колья дубовые.
Спаса рука, сохрани.
Во имя Отца и Сына и Святого Духа.
Аминь.
 
AdminДата: Вторник, 09.09.2014, 21:30 | Сообщение # 6
Сообщений: 993
Статус: Offline
СообщениеТема: Re: Заговоры и обряды на детей.   Ср Окт 19 2011, 15:29
Чтоб дети отца и мать слушали

Сварите яйцо ночью вкрутую. Пока горячее, вращайте его волчком на столе, но чтоб не упало и не разбилось. Варить нужно в три часа ночи. Пока яйцо крутится, читайте заговор: утром скормите непослушному ребенку.

На святом поле,
на святом просторе стоит железная гора,
в горе железная нора, в норе железная солома.
Позову, кто есть дома.
Вышла из норы курица,
от Божьего света жмурится.
Дам ей железное кольцо в обмен на железное яйцо.
Как нет курицы без яйца, как нет дитя без матери и отца,
так не будет у раба (имя ребенка) непослушания.
Закрою крепко мой заговор на железный запор.
Ключ, замок, язык.
Аминь. Аминь. Аминь.
 
Практическая магия » ЖЕНСКАЯ МАГИЯ » Магия для детей » Заговоры и обряды на детей.
Страница 1 из 11
Поиск:
Рекомендуем
Скрыть/показать

Мини-чат
Скрыть/показать
Рекомендуем
Скрыть/показать
Статистика
Скрыть/показать


%