[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 11
Практическая магия » Магия природы. » Магия деревьев. » Яблоня.
Яблоня.
AdminДата: Вторник, 09.09.2014, 23:55 | Сообщение # 1
Сообщений: 993
Статус: Offline
ЯБЛОНЯ 
Яблоня — дерево возрождения. Она оказывает большую помощь в гаданиях и предсказаниях, также она помогает в делах любовных и целительстве. Чтобы привлечь к себе внимание яблони, нужно съесть ее яблоко. Одновременно нужно обходить дерево против часовой стрелки и нахваливать яблоко: "Яблочки малодые, наливные,румяные. Теперь ты во мне, как ияв тебе, помогай мне, яблонъка, как родной сестричке, как родной доченьке, как родной матушке!" 
ЗАГОВОР, ЧТОБЫ РЕБЕНКА ЗАЧАТЬ 
Лучшее время для заговора — конец весны, когда яблони стоят в цвету. Придите к «своей» яблоне (с осени, когда яблоки поспеют, обязательно подружитесь с полюбившимся вам деревом). Обнимите ствол яблони, погладьте его, прижмитесь к нему и скажите: 
"У коровы один теленок, у лошади один жеребенок, у курицы один цыпленок, а у яблоньки яблочек не весть, не счесть, не съесть. Подари ты, яблонька, мне,рабе Божей (имярек), одно, не пожадничай. Пусть не на ветке, в чреве моем заплодится, сынком али дочкой родится, твоею милостью гордится. Аминь." 
Сказав это, нужно сорвать один уже опыленный яблоневый цветок. Засушите его и, зашив в льняную тряпицу, носите у пояса, приколов к одежде булавкой, пока не зачнете малыша. 
ЗАГОВОР, ЧТОБЫ БЕРЕМЕННОСТЬ БЫЛА ЛЕГКОЙ 
Встаньте под яблоней, обнимите ее, завяжите вокруг пояса и ствола веревку (как бы привяжитесь к яблоне), крепко, но не туго. 
"Яблонька-девйца, моя сестрица, помоги мне, рабе Божей (имярек), легко разродиться. Помоги мне легко выносить, все вытерпеть, чадо малое любить, с ним до срока говорить-разговаривать, легко во чреве лежать уговаривать. Чтоб не тянуло у меня чрево, не болело, плодом не тяготилось, не ныло, покойно свою ношу носило. Аминь." 
Сказав это, отвяжитесь от яблони, а на ней веревку оставьте. 
ЗАГОВОР, ЧТОБЫ НИКТО ПЛОД ВО ЧРЕВЕ НЕ СГЛАЗИЛ 
Приходите к яблоне, выкапываете под ней неглубокую ямку и заговариваете в нее: 
"В море-окияне, на острове Буяне, стоит яблоня кудрявая, под яблоней яма глубокая. Я, раба божия (имярек), скажу в эту яму, чтобы дитя во чреве моем, рабы Божей (имярек), убереглось от дурного часу, от дурного глазу, от людского наговору, от зависти черной, белой, ночной, денной и полуденной. А ты, яблоня, яму это стереги, худо выпустить не моги! Будешь ты чаду моему заслоном ото всякой напасти. И да будет мое слово крепко." 
Как закончите говорить — плюньте в ямку три раза, закопайте ее и, перекрестившись, идите домой, не оглядываясь. 
ЗАГОВОР, ЧТОБЫ МЛАДЕНЕЦ ВО ЧРЕВЕ ХОРОШО РАЗВИВАЛСЯ 
Этот заговор нужно творить у старой яблони. Такой, что уже и яблок не приносит, но все еще крепка и красива. Придите к ней, обнимите, прижмитесь к стволу и скажите: 
"К бабушке-яблоне я, раба Божия (имярек), приду, в пояс поклонюсь, к стволу прижмусь. Вспомни, бабушка-яблоня, как была ты малым семечком, как тянулась тонким деревцем, как цвела и плодоносила, нам на радость разраста-лася. Дожди тебя не мочили, бури не ломали, ветра не качали. Пусть и дите во чреве моем, рабы Божьей (имярек), так же, как и ты, недугам сопротивляется, развивается, силы набирается, в мир прийти собирается. Пусть оно день ото дня крепнет и ядренеет. Аминь." 
Отломите у яблони веточку, место излома трижды поцелуйте и перекрестите. Веточку прикрепите у своей кровати. Теперь ваше дитя под защитой. 
ЗАГОВОР, ЧТОБЫ РЕБЕНОК ЗДОРОВЫЙ РОДИЛСЯ 
Заговор делается в пору, когда на яблонях уже поспевают яблоки. Нужно прийти к «своей» яблоне на рассвете и принести с собой мешочек пшена. Поклонившись яблоне, разбросайте пшено у основания дерева со словами: 
"Как под яблоньку к землице слеталися птицы: вороны и синицы, воробьи и голубицы, и со-роки-белобоки, и стрижи, и чижи, и еще видимо-невидимо, ведомо-неведомо. Стали пшено клевать, стали хворь заедать. Вы заешьте все хвори и немочи телесные чада нероженого рабы Божьей (имярек): и головные, и ручные, и спинные, и ножные. Чтоб следа от них не осталося. Чтоб родился здоровым и пригожим, на отца мать похожим. Чтобы кровь-руда была в нем здоровая, чтобы ум-разум был в нем великий, чтобы норов был в нем кроткий. Вам угощеньице — нам здоровьице. Аминь." 
Пшено нужно высыпать все до последнего зернышка, а мешочек, в котором вы его принесли, закопать у яблони. Уходя от дерева, сорвите, не глядя, яблоко и, пока идете домой, съешьте.
 
Практическая магия » Магия природы. » Магия деревьев. » Яблоня.
Страница 1 из 11
Поиск:
Рекомендуем
Скрыть/показать

Мини-чат
Скрыть/показать
Рекомендуем
Скрыть/показать
Статистика
Скрыть/показать


%