[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 11
Практическая магия » Магия природы. » Масла, афродизиаки ... » Kолдовские духи.
Kолдовские духи.
AdminДата: Среда, 10.09.2014, 01:17 | Сообщение # 1
Сообщений: 993
Статус: Offline
Kолдовские духи. 

Что в них главное, вернее, в их изготовлении - сила намерения, вложенная в них твоя энергия, непоколебимая вера, что всё получится, твоё личное заклинание, идущее из самой глубины твоей женской сути, соответствия - желательно (астрологические, лунные) и хорошие ингридиенты.
Духи можно делать на масляной основе - лучше для этого масло жожоба, или на спиртовой - я предпочитаю второй вариант

Итак, для начала очень полезная инфа о сочетаниях ароматов эфирных масел (ведь далеко не все ароматы сочетаются между собой).

АПЕЛЬСИН
Аромат: свежий и фруктовый
Аромат сладкого апельсина комбинируется со многими ароматами, например с ванилью, гвоздикой, жасмином, кориандром, корицей, ладаном, медом, мускатом, нероли.

АНИС
Аромат: легкий, теплый, яркий, пряный
Анис хорошо смешивается с маслом корицы, нероли, мелиссы, бергамота.

АИР
Хорошо сочетается с лавандой, имбирем, лимоном, апельсином, тысячелистником, эвкалиптом, миртом, корицей, ладаном, пачули, кедром.

БАЗИЛИК
Аромат: свежий, сладковато-травянистый с перечной ноткой и пряным оттенком
Аромат масла базилика хорошо дополняют масла бергамота, герани, кипариса, мелиссы и можжевельника.

БЕРГАМОТ
Аромат: свежий, бодрящий, фруктовый, лимонный с легкой пряной ноткой
Аромат бергамота хорошо сочетается с ароматами других растений из семейства цитрусовых, а также с ароматами цветов и древесными ароматами.
В сочетании с розмарином или лемонграсом масло бергамота действует освежающе и бодряще, с иланг-илангом или жасмином — скорее чувственно, а с горной сосной или с можжевельником — как лекарство. Кроме того, масло бергамота хорошо смешивается с маслами герани, кедра, кориандра, лимона, нероли и ромашки

ГРЕЙПФРУТ
Аромат: свежий, сладкий, яркий, типично цитрусовый, чуть терпкий, иногда с легкой камфарной нотой.
Аромат масла грейпфрута гармонично сочетается с похожими цитрусовыми ароматами, а также с ароматами, обладающими пряным тоном. Его рекомендуется смешивать с маслом бергамота, нероли, лимона, апельсина, кипариса, лаванды, пальмарозы.

ГЕРАНЬ
Аромат: сладковатый, цветочный и свежий с оттенком запаха розы и ментоловой нотой.
Аромат герани хорошо сочетается с ароматом розы, базилика, лаванды, пачули, жасмина, можжевельника и со всеми маслами из цитрусовых растений.
В очень небольшой дозировке оно помогает составить букет из разных ароматов.

ГВОЗДИКА
Аромат: сильный, пряный, теплый, сладкий
Сочетание с другими ароматами.
Масло пряной гвоздики хорошо сочетается, прежде всего, с маслом аниса, базилика, и особенно имбиря.
Гармонию создает общая для всех пряная нота, по-разному проявляющаяся в каждом из ароматов. Для создания более теплой композиции ароматов смешайте масло пряной гвоздики с маслом апельсина, корицы, мандарина или эвкалипта.

ЖАСМИН
Аромат: цветочный, сладкий, душевно-мягкий, экзотический.
Сочетание с другими ароматами.
Аромат масла жасмина хорошо сочетается с ароматами ириса, розы, сандалового дерева, мускатного шалфея, а также с цитрусовыми и экзотическими пряными ароматами, такими как кардамон и корица.

ИМБИРЬ
Аромат: свежий, пряный, сильный, теплый, древесный
Аромат имбирного масла гармонично сочетается со всеми цитрусовыми ароматами, вносящими оттенок легкой горечи в его пряную теплую гамму.
Имбирное масло можно смешивать с маслами лаванды, жасмина, гвоздики, розы, ладана, сандалового дерева.

ИЛАНГ-ИЛАНГ
Аромат: цветочный, сладкий, тяжелый, чувственный и ослепительный.
Иланг-иланг хорошо смешивается с маслами бергамота, грейпфрута, жасмина, мускатного шалфея, нероли, пачули и сандалового дерева.

КОРИАНДР
Аромат: сладковатый, пряный, освежающий с древесным тоном.
Масло кориандра хорошо смешивается и образует гармоничные композиции запахов с маслом апельсина, бергамота, цитронеллы, имбиря, корицы, сандалового дерева, кипариса, жасмина.

КОРИЦА
Аромат: теплый, пряный и сладкий.
Если масло корицы смешать с апельсином или мандарином и пряной гвоздикой, то получится настоящий рождественский аромат. Для приготовления смеси с чувственным ароматом скомбинируйте масло корицы с жасмином, иланг-илангом, имбирем, или с пачули, а для освежающего аромата — с грейпфрутом.

КЕДР
Аромат: древесный, теплый, бальзамический с легкой терпкой нотой и камфарным тоном.
Сочетание с другими ароматами.
Масло из древесины кедра может усиливать эротизирующее действие розы и жасмина. В сочетании с маслом бергамота, горной сосны и можжевельника оно обладает освежающим действием.

КИПАРИС
Аромат: древесный, пряный, теплый, бальзамический, сладковатый с едва уловимой дымной нотой.
Масло кипариса хорошо сочетается с такими маслами, как апельсин, бергамот, лаванда, лимон, мирт и шалфей мускатный.

КАЯПУТ (БЕЛОЕ ЧАЙНОЕ ДЕРЕВО)
Аромат: свежий, пряный, эвкалиптовый (камфарный) с фруктовым оттенком.
Аромат кайяпутового дерева хорошо сочетается с эфирными маслами лимона, эвкалипта, лаванды, пальмарозы и всеми ароматами хвойных деревьев, например кедра, горной сосны и кипариса, дуглассии и ели, а также с ароматом масла из еловых шишек.

ЛАВР
Аромат: сильный, пряный, теплый с терпкой камфарной нотой, напоминающей запах эвкалипта
Пряный аромат масла лавра гармонирует с другими пряными и цитрусовыми запахами, а также успешно может быть соединен с маслом можжевельника, лаванды, кипариса, мускатного шалфея, розмарина.

ЛАВАНДА
Аромат: цветочный, травяной, сладкий, мягкий и яркий с древесным тоном.
Аромат лаванды создает удивительные по гармоничности и яркости сочетания с маслом герани, корицы, розы, пачули, цитронеллы, кипариса, гвоздики, сосны и лавра.

ЛАЙМ
Аромат: интенсивный, свежий, зеленый, терпко-сладкий, цитрусовый с фруктовой нотой.
Свежий цитрусовый аромат лайма вносит свою неповторимую ноту в ароматические композиции с включением других масел цитрусовых, а также цитронеллы, кроме того, он гармонично сочетается с эфирными маслами нероли, мускатного шалфея, лаванды.

ЛИМОН
Аромат: свежий, интенсивный, сладковатый, цитрусовый с терпкой нотой.
Масло лимона обладает очень яркими ароматическими характеристиками, разнообразить основной тон при составлении ароматических смесей можно с помощью масел лаванды, герани, пальмарозы, бергамота и других цитрусовых.

ЛАДАН
Аромат: землистый, теплый с камфарным оттенком, смолистый
Аромат ладана сочетается с ароматами сандалового дерева, герани, мимозы, лаванды, шалфея, корицы, нероли, апельсина, бергамота, розмарина.

ЛЕМОНГРАСС
Аромат: яркий, интенсивный, лимонный, свежий, искрящийся светлый с легким травяным тоном.
На основе масла лемонграса можно получить интересные ароматические смеси в сочетании с другими цитрусовыми маслами. Однако его аромат гармонизирует также с теплыми цветочными запахами, ароматом герани, горной сосны, лаванды и эвкалипта.

МЕЛИССА
Аромат: свежий, ясный, легкий, лимонный, искрящий ся и солнечно-теплый.
Мелиссовое масло можно смешивать с маслами розы, нероли, герани, лаванды и мирта.

МУСКАТНЫЙ ОРЕХ
Тёплый, пряный, сладковато-терпкий аромат
В смеси с цитрусовым ароматом, он прекрасно создаёт атмосферу праздника, приятного возбуждения, азарта. Немного мускатного ореха придаёт цветочным ароматам оттенок интриги.

МЯТА
Аромат: свежий, зеленый и острый, интенсивно-мятный, ментоловый.
Масло мяты хорошо сочетается с маслами грейпфрута, розмарина, и эвкалипта

МАНДАРИН
Аромат: свежий, искрящийся, фруктовый со сладкой цветочной нотой.
Масло мандарина сочетается с маслами, имеющими цитрусовый характер аромата.
Особенно изысканные сочетания получаются при смешивании с маслом нероли.
Подойдут также пряные масла, типа гвоздики и корицы, а масло мускатного ореха придаст ароматической композиции экзотический восточный колорит.

НЕРОЛИ
Аромат: цветочный, сладко-свежий с легкой пряно-терпкой нотой.
При сочетании нероли с ароматами цитрусовых можно создать в помещении атмосферу с особенным настроением.
При экономном дозировании нероли придаст сердечную ноту смесям цветочных ароматов, например, в сочетании с другими цветочными маслами или маслами из древесины. Сандаловое дерево может зафиксировать тонкий аромат нероли. Благодаря ему замедляется испарение аромата и он сохраняется на более длительное время

ПАЛЬМАРОЗА
Аромат: цветочный, пряный и мягкий.
Смешивайте масло пальмарозы с маслами ветиверии, лимона или с цветочными ароматами.

ПЕТИТ-ГРЕЙН
Аромат: цветочно-свежий с терпкой нотой.
Из масел разных цитрусовых деревьев создается фруктовая свежая ароматическая нота.
Петит-грейн хорошо сочетается с маслами бергамота, герани, грейпфрута, лаванды, жасмина, шалфея мускатного, пальмарозы, нероли и розмарина.

ПИХТА
Аромат: древесный, свежий и бальзамический.
Сочетание с другими ароматами.
Аромат пихты хорошо сочетается с эвкалиптом, мятой и такими цитрусовыми, как лемонграс

ПАЧУЛИ
Аромат: лесной, земляной и исключительно сладкий.
Сочетание с другими ароматами.
Масло пачули хорошо смешивается с маслами сандалового дерева, лаванды, жасмина, можжевельника, образует гармоничную композиция с маслом нероли, бергамота и мускатного шалфея

РОЗМАРИН
Аромат: огненный, оживляющий и интенсивно травяной с камфорной нотой.
Сочетание с другими ароматами.
Розмарин хорошо сочетается с базиликом, бергамотом, кедром, можжевельником, мятой и сосной.

РОЗА
Аромат: теплый, женский, сладкий, открывающий сердце, ободряющий и эйфоризирующий
Аромат розы хорошо сочетается с жасмином, лавандой, мелиссой, нероли и сандаловым деревом.

РОЗОВОЕ ДЕРЕВО
Аромат: древесный, сладковатый, цветочный, напоминающий аромат розы.
Масло розового дерева подойдет в качестве основы для создания композиций с маслами, обладающими цитрусовым, цветочным и древесным характером ароматов. Гармоничные сочетания получаются при смешении масла розового дерева с маслами розы, кедра, ладана, сандалового дерева.

СОСНА
Аромат: мягкий, приятный, лесной, свежий, сладкий, пряный с древесным тоном и яркой бальзамической нотой.
Утонченный аромат масла горной сосны создает колеблющийся зыбкий фон ароматической композиции, на котором яркими красками могут заиграть ароматы лаванды, розмарина, шалфея, можжевельника.

САНДАЛОВОЕ ДЕРЕВО
Аромат: мягкий, глубокий, древесно-бальзамовый, сладкий.
Аромат масла сандалового дерева хорошо сочетается со всеми цветочными и древесными ароматами.

ФЕНХЕЛЬ
Аромат: мягкий, теплый, интенсивно сладкий, пряный с легким перечным оттенком и анисовой нотой.
Действие масла фенхеля усиливается, если его смешать с маслом аниса, кориандра или тмина, родственных ему и напоминающих оттенками своего аромата запах фенхеля. Оно хорошо сочетается также с ароматом мелиссы, мяты и розы.

ФЛЕР-ДЕ-ОРАНЖ (НЕРОЛИ)
Невероятно богатый цитрусовый, вечерний и терпкий аромат
Флер-де-оранжевое масло хорошо сочетается с иланг-иланговым, петитгрейновым, гераниевым эфирными маслами (соотношение 1:1).

ЦИТРОНЕЛЛА
Аромат: интенсивный, лимонный и свежий.
Масло цитронеллы хорошо сочетается с терпкими ароматами кедра, сосны, а также цитрусовых и других хвойных растений. Однако несколько капель цветочного масла герани внесут очарование в композицию

ЧАБРЕЦ
Хорошо смешивается с маслами бергамота, лимона, розмарина, мелиссы, лаванды, майорана, и сосны.

ЧАЙНОЕ ДЕРЕВО
Аромат: свежий, травяной, пряный с камфарной нотой.
Чтобы сделать аромат чайного дерева более изысканным, можно смешать его с ароматами цитрусовых, с лемонграсом, горной сосной.

ШАЛФЕЙ
Аромат: пряный, сладко-терпкий, ореховый с легкой цветочной нотой.
Сочетание с другими ароматами.
Это масло особенно гармонично сочетается с маслами бергамота, герани, лаванды, сандалового дерева и с другими цветочными ароматами.
Масло мускатного шалфея нужно всегда дозировать очень экономно, так как оно обладает легким галлюциногенным действием. Его нельзя применять в сочетании с алкоголем.

ЭВКАЛИПТ
Аромат: древесный камфарный острый с пряной нотой освежающий
Аромат эвкалипта хорошо сочетается с маслом мирта, с маслами из хвои таких деревьев как кедр, пихта, а также с маслом лемонграса, лимона и тимьяна. Все эти масла вносят дополнительную ноту в картину, созданную базовым ароматом эвкалипта, подчеркивая его основные характеристики и гармонично дополняя его новым оттенком.
 
AdminДата: Среда, 10.09.2014, 01:18 | Сообщение # 2
Сообщений: 993
Статус: Offline
Ароматы, действующие на чувственность.

Иланг-иланг. Сладкий, соблазняющий аромат. Женский. Очень сильный афродизиак усиливает потенцию мужчины и восприимчивость женщины, поднимает обоих на самые высокие вершины оргазма.

Пачули. Теплый земляной мужской запах. Также очень сильный афродизиак. Повышает сексуальность, усиливает потенцию и чувствительность эрогенных зон

Сандал. Мужской, глубокий, чувственный аромат.

Корица. Идеальный возбуждающий запах. Запах для мужественных мужчин.

Роза. Запах нежности и романтики. Любви. Наверное, самый известный из ароматов любви

Петитгрейн. Цитрусовый запах, женский. 

Нероли. Успокаивает и поднимает настроение.

Мускат. Терпкий, теплый пряный. Мужской. 

Кедр. Древесный мужской аромат. Воодушевляет на благородные поступки.

Бергамот. Женский аромат. Идеальное средство для эротического массажа.

Жасмин. Женский цветочный запах, подчеркивающий все грани чувственности.

Имбирь. Усиливает потенцию, увеличивает продолжительность сексуального контакта

Сосна. Мужской аромат. Запах мужественности, избавляет от комплексов

Ветивер Мощный антидепрессант, поднимающий настроение. 

Пальмароза. Нежный, пьянящий, женский аромат.

Розмарин. Делает отношения более чувственными. Женский аромат.

Грейпфрут. Свежий, цитрусовый аромат.

для эротической ванны 
3 капли Иланг-иланг + 3 капли розмарина + 2 грейпфрута. 
2к. иланга + 2к. пачули + 2к. бергамота .
2к. иланга + 1к. кедра + 2к. пачули.
2к. иланга+2к. розы + 1 к. сандала.
 
Практическая магия » Магия природы. » Масла, афродизиаки ... » Kолдовские духи.
Страница 1 из 11
Поиск:
Рекомендуем
Скрыть/показать

Мини-чат
Скрыть/показать
Рекомендуем
Скрыть/показать
Статистика
Скрыть/показать


%