[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 11
Практическая магия » Черные практики » Посвящение в виритники (веретничество) » Посвящение в виритники
Посвящение в виритники
SOTEIRAДата: Вторник, 16.09.2014, 06:37 | Сообщение # 1
Сообщений: 1639
Статус: Offline
Посвящение в виритники.
Дабы бесы да демоны своим тебя считали, сотворить надо такое:
1. Пойти ночью на перекресток в лес или степь, взяв с собой икону христа и крест нательный.
На перекрёстке возьмите икону в руки, ликом вниз, и говорите:
"Отрекаюсь я, (имярек) от отца и сына и духа святого, от богородицы, от ангелов и архангелов и всех святых, от церкови и людей крещёных. Да отойдёт от меня скверна сия, и не приступит во веки. Не аминь.
После чего плюньте три раза на икону, встаньте на нее, и говорите так:
"Встану я (имярек) не перекрестясь, на икону не благословясь, да пойду заполночь в лес тёмный на сторону северную. Не верую я, (имярек) ни в отца, ни в сына, ни в святого духа, ни в богородицу и силы святые, а верую Сатане Люцеферу , да слугам его и прислужникам, да бесам его и угодникам, да чертям его и помощникам. Как лик христов попираю, в пыль земную погружаю, так и силу нечистую в помощь призываю.
Обещаюсь вам лихо творить, да беды на люд наводить, а вы же мне давайте подмогу и заступление. Не аминь. Не аминь. Не аминь"

Крест надо носить 3 дня после этого на спине в это время могут быть страхи разные. После этих дней надо разломить крест и бросить в реку и сказать "Как крест гублю, так и жизнь прежнюю топлю. Обещаюсь не молится, не крестится, не веровать в силы святые, а лишь во силы лихие. Ключ. Замок. Язык. Истинно говорю."

2. Пойти в полночь на кладбище на могилу с именем-отчеством как у тебя (могилу искать загодя). Принести с собой вина белого хорошего, какое только найдешь. Стать перед могилой на колени, поклонится до земли 4 раза на каждую сторону и говорить так:
"Доброй ночи царство мёртвое да души неприкаянные! Не пришел я молитвы молвить да слёзы лить, а силы просить. Как вам здесь лежать да мёртвым сном спать так бы и мне силой мёртвой обладать, и нынче, и завтра, и во век веков"
После чего надо вылить вино на могилу и говорить так:
"В еловом дому костяному гробу спит мертвяк тезоименитый, (имя-отчество). Как он жил-пожил, радовался и любил, плакал и тужил, так и в могилу угодил. Как родные за ним рыдали, слезы свои проливали, так и я, (имярек) пролью руду красную да вино белое! Заклинаю я, (имярек), царство мёртвое и мертвяка тезоименитого на подмогу верную и службу крепкую. Как могилам век веком стоять, так и мне всем управлять, как людям жить да умирать, так и силе моей прибывать. Не аминь"
Надо разрезать левую руку, пусть немного крови прольется на могилу, после чего громко сказать:
"Закрываю слова свои рудой красной и словом чёрным. От ныне и до века сила мёртвая, прислужники покойные мне в подмогу. Нима. Нима. Нима"
Землю с этой могилы надо брать для сильных обрядов, мертвяк тезоименитый поможет. При наборе земли надо лить снова вино и говорить:
"Договор древний помню, волю исполняю, тебя в помощь заклинаю. Слово крепко"

3. Для этого действа нужно пойти когда месяца на небе совсем видно не будет к церковной оградке. Взять с собой ключ да замок. Подойти к ней, взяться руками за неё и говорить так:
"Отрекаюсь я от царя небесного и духов светлых и святых мученик и апостол. Нет мне ни прощения, ни покаяния, ни дорожки в царство небесное, ведь я бесов брат да чертов помощник, еретик да анафемшик. Как ограда сия воров не пускает, церковь закрывает, так и мне путь в царство светлое вовек закрыт. Словам моим бесы да демоны свидетели и поручители верные. Ключ. Замок. Чертов оброк. Не аминь."

Вешаете открытый замок на ограду и так говорите:
"Замком пудовым амбар закрывают
, замком лихих людей в дом не пускают,
замком утверждаю я словеса чёрные
словеса лихие да проклятые.
Придите ко мне бесы да демоны в час ночной
Дайте мне силушки сильной да нечистой.
Как тринадцать кузнецов замок с ключом ковали
Так бы и словам моим крепость да лепость сковали.
Врагов да супостатов молотами отбивали
Словам моим заслон да силу сцепляли
Вовек веком никому не открывали.
Нима. Нима. Нима"
Закрываете замок ключом, ключ взять с собой потом и говорите так:
"Заклинаю слово своё на крепость и силу чёрную. Ключ. Замок. Язык. Не аминь"

4. Для этого действа надо набрать воды с реки, куда крест бросали (скорей всего, первый обряд), земли с могилы заклятого тезоименитого да ключ от замка церковного на спину повесить. Перед действом тринадцать дней пост. Делается в субботу.
После чего взять икону троицы где три бога сидят, положить низом вверх на столе. Вокруг неё тринадцать свечей. Землю и воду в отдельных тарелках по правой и левой стороне от иконы положить.
Станьте и говорите тринадцать раз:
"Не во имя троицы святой, а во имя Троицы сатанинской. Встану я, раб (имярек) не благословясь, господу богу не помолясь, крестом не осенясь, поклоном не оскверняясь. Пойду я не дверями, а трубой, не воротами, а волчьей тропой в степь тёмную, сторону закатну. В стороне закатной стоит град чёрмный, а во граде том - терем диавольский да проклятый. Кто ходил - не дошел, кто шел - тот пропал. Попрошу же я, раб (имярек) помощи у царства мёртвого (с этими словами высыпать на икону троицы землю с могилы), да поднимутся мертвяки и прислужники, да заслонят меня от беды какой. Попрошу же я помощи у воды клятой (окропить икону троицы водой), да утонет всякая марь и преграда. Закрою я слова свои ключем железным да словом проклятым, отречённым, еретицким. Нима. Нима. Нима"
После вставайте на колени голову наклонив к земли и говорите так:
"Приду я в град чёрмный на стороне закатной, а во граду том бесы да черти, демоны да диаволы, все друг друга краше да злей. Стану я, раб (имярек) на колени, головой оземь ударю. Не рвите не казните не убивайте меня, духи лихие да нечистые, а дайте своим братом называть, да в ваш ряд вставать. Как я святое попрал, так и ваш стал. Прошу силы да защиты, в словесах да во делах. На коем слове запнусь, на коем деле споткнусь - бес пусть выручает, мне, рабу (имярек) помогает да подсказывает. Ключ. Замок. Язык. Не аминь".
На иконку после этого плевать надобного три раза, если обряд какой зачинаешь, так быстрей дело пойдёт и бес подскажет в ухо всё.

5. Пойти в церковь в большой праздник и стать перед иконой христа. Когда откроют царские врата и поп запоёт, тогда говори тихо про себя так
"Под святыми куполами да колоколами, во святой храмине с святыми мужами, перед святыми иконами да образами отрекаюсь я, раб (имярек) от церкви и бога сего и от всех его дел и слуг, а прирекаюсь ко тебе, Сатаноилу Отступнику, да слугам твоим и смопощникам, да ко всей силе отпадшей твоей. Молю тебя, отец чёрмный, рабом твоим себя называть, ведуном величать, дело и волю твою спознать. Не верую я во писание и поповское казание, а только тебе верую и молюсь и клянусь и прирекусь. Ключ. Язык. Замок. Нима. Нима. Нима"
И уйти оттуда. На выходе плюнуть на праву сторону три раза сказав: "Нет мне ангела хранитиля и защитителя, а есть лишь бес спомощник да друг верный. Заклинаю своей бессмертной душой да ремеслом тайным да не будет мне возврата во веки вечные. Алатырь"

С просторов.
 
Thailandi-ReeftДата: Пятница, 22.09.2017, 13:13 | Сообщение # 2
Сообщений: 1
Статус: Offline
Тайланд – красивая страна, которая притягивает отдыхающих своей восхитительной фауной и флорой. В западной части находится остров Пхукет, куда приезжает основная часть отдыхающих. Основное достоинство данного курорта - это Андаманское море, с прозрачной водой, теплая, насыщенного бирюзового оттенка.
Самые крутые пляжи это Патонг и Камала. Для детского отдыха больше подойдет пляж Камала, потому, что он не такой шумный и людный, рядом с ним тихо и спокойно. А пляж Патонг не такой уж тихий, на нём функционируют магазины, дискотеки и клубы, но зато добраться сюда очень легко. Стоит заметить, что на обоих пляжах нет назойливых лоточников, мусора, камней, что делает отдых более комфортным.
Достопримечательностей на острове Пхукет маловато, лишь несколько музеев и храмовых комплексов. Как развлечения можно выделить дайвинг с аквалангом, которое позволяет разглядеть разнообразие подвожного мира. Пхукет также знаменит экскурсионными маршрутами: заповедники Као-Сок и Као-Лак, джип-сафари, верхом на слоне, это все не оставит грустным ни одного туриста. Наилучшее время для путешествия – октябрь - апрель, в этот период не дождливо и температура более благоприятная.

Отдых в Паттайе

Курорт Паттайя по популярности не уступает Пхукету, но в корне отличается от него. Вода в море на центральных пляжах Паттайи весьма темная с мутной зеленоватой грязью, но рядом есть несколько островов, где вода безупречно чистая. Добраться туда можно на морском паромчике, дорога занимает около часа в одну сторону. Но не смотря на все все гродские пляжи в Паттайе битком людей, сложно будет найти пустой лежак, в море почти никто не плавает, все туристы только загорают.
В отличие от Пхукета, Паттайя напртив насыщена достопримечательностями. Самые общеизвестные и посещаемые можно сказать - храм Большого Будды и храм Истины. Кроме буддийских исторических шедевров, нужно обратить внимание на крокодиловую или слоновью ферму. А самое важное, чем прославилась Паттайя это шумные вечеринки. Знаменитая улица Волкин Стрит настоящая визитная карточка города. На каждом углу здесь клубы, дома терпимости, развлекательные мероприятия под открытым небом, шоу трансвеститов и пр.
Любителям шоппинга здесь понравится больше, чем на острове Пхукет, потому что тут очень много шоппинг центров. Что касается продуктов, особенно фруктов, на Паттайе цены заметно дешевле, а качество почти не отличаются.

Поездка в Тайланд впечатляет туристов на каждом курорте, это та страна, которую стоит обязательно посетить.
Источники:
http://www.cydak.ru/digest/977.html
http://www.makvak.com/thailand/408-na-otdyh-na-pljazh-v-tailand
http://kopaylas.com/member.php?action=profile&uid=7542
 
Практическая магия » Черные практики » Посвящение в виритники (веретничество) » Посвящение в виритники
Страница 1 из 11
Поиск:
Рекомендуем
Скрыть/показать

Мини-чат
Скрыть/показать
Рекомендуем
Скрыть/показать
Статистика
Скрыть/показать


%