[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 11
Практическая магия » Магия темных практик » Переклады » Переклад на куклу
Переклад на куклу
SOTEIRAДата: Пятница, 03.10.2014, 01:26 | Сообщение # 1
Сообщений: 1639
Статус: Offline
Для изготовления куклы берут кости животных. Кости вываривают, чтобы на них не осталось кусков мяса. Из костей собирается скелет куклы, который обшивается тканью. Куклу инициируют, дают ей имя больного - наоборот. Например, "Надя" читают "Ядан".
Затем делают перенос болезни с больной на куклу, кладут ее вместо больной в гроб, хоронят, тем самым подменяя того, кто должен был умереть. При засыпании землей куклы читают:
Иам, Иах (имя наоборот),
Сии асмагай. Абракалам! 

***
Eye Ghe Ah Arat Tu Hezer
Seth Du Zpail
Eye Ghe Bestamed Non Katu
Khad Du Mansunem
Er Dabu Damabu Darhabturet
Avao Tshae Yazhemosh Tabashtur
Из Книги Дагона "Воззвание", создающее связь между глиняным подобием и живым человеком.
Использовать с осторожностью и уважением.
Мансунем - демон Востока, создающий связи.

***
Перенос
Стружка с двери церкви, стружка с крышки гроба, стружка с креста, 3 самодельных свечи, святая вода, фото страдающего человека и отрезок тонкой верёвки. Восковые свечи лепятся с добавлением травы чернобыльника (полыни обыкновенной). Воск переплавляется на водяной бане. В него засыпается трава (1 к 10). Всё перемешивается и заливается в заранее приготовленную форму. Лучше из плотной бумаги, с тонкой верёвкой посередине. После застывания воска бумагу отдирают. Таким же способом изготавливают ещё 2.
Ночью, на убывающей луне, подойдите к церкви с деревянной дверью и соскоблите стружку или щепку, каким угодно способом. Потом идти на кладбище и соскоблить с деревянного креста стружку (только деревянного и с именем жертвы). На следующий день, надо найти крышку гроба. Для этого подойдёт любая крышка, даже новая и соскоблите с неё стружку. Дальше, в той церкви, где брали щепку, возьмите святую воду и ждите ночи.
Примерно, в 11.50, сложите из щепок небольшой костёр в блюдце посредине алтаря. Алтарь (стол, тумбочка) должен быть покрытым чёрной тканью без пантакля. Фото больного держать в левой руке. В полночь, в костёр из щепок, подкинуть фото и читать:
«Нима. Нима. Нима. Выходи Сатана. Вызываю гробовой доской, могильной щепкой, церковными вратами, песьими свечами. Иди из раба (имя больного) в раба (имя жертвы), сиднем сиди, как в доме живи, душу глодай, продыху не давай. Ключ. Замок. Язык. Алатырь».
Возьмите пепел с стружек и фото и высыпьте его в святую воду, читая:
«Святая вода – мёртвая вода. Адонай – асмодей. Абара».
Утром вылить на порог жертве.
Этой ночью нельзя спать, можно желать недругу всё что хотите, но не смерти. Если уснёте, то вас ударит тяжелейший обратный удар с потерей слуха. То же самое будет, если, пламя стружек погаснет раньше, чем вы дочитаете заклятие. Вырезать стружки не символические, а чтоб горели хотя бы 2 минуты.
Утром облейтесь холодной водой. Не ешьте. Постарайтесь, что бы вас во время проливания воды никто не видел. Вернувшись домой можно делать всё что угодно, кроме семидневного употребления алкоголя.

Источник - журнал "Чернокнижник", второй номер
 
Практическая магия » Магия темных практик » Переклады » Переклад на куклу
Страница 1 из 11
Поиск:
Рекомендуем
Скрыть/показать

Мини-чат
Скрыть/показать
Рекомендуем
Скрыть/показать
Статистика
Скрыть/показать


%