[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 11
Практическая магия » Руны. » Теоретическая часть » Оговоры к ставам. » Для чистящих ставов
Для чистящих ставов
SOTEIRAДата: Воскресенье, 11.05.2014, 12:54 | Сообщение # 1
Сообщений: 1639
Статус: Offline
Пример  приблизительного оговора для чистящего става (оговор может меняться,дополняться или составляется под определенный став):
Пример 1.
"Этот рунический став чистит (имя) от абсолютно любых негативных энергий, воздействий любого характера, любой природы, от абсолютно любого враждебного (имя) колдовства, в том числе любых проклятий, сглаза, порчи, приворота, отворота, наговора, закрытия путей, лишения (имя) каких-либо способностей, возможностей, перспектив, а также от любых других направлений на (имя), враждебных (имя), магических, астральных воздействий, в том числе воздействий неизвестных (имя) природ и характера со стороны людей, как живых так и мертвых, любых существ сущностей, духов, любых предметов(в случае подклада),а также со стороны любых других в том числе и неизвестных (имя) источников.
Этот став работает чисто, не затрагивая своим воздействием мою собственную магию (если таковая имеется и прервать ее не желательно) направленную на меня или (имя) делает это максимально гармонично, без вреда для мого (имя) физического и психического здоровья, и без побочных эффектов, а также без обратного вреда и ущерба моего благополучия. Oживляю руны своим дыханием. Да будет так!Данный став начинает работать прямо сейчас и действует до тех пор, пока не будет достигнут результат, впоследствии чего став будет уничтожен путем сожжения в знак благодарности."
Сроки работы чисток:а) 3-х дневная - работает с с локальными, точечными программами.
б) 9-ти дневная - убирается фоновый негатив.
в) отпускаются формулы утром 4-го дня (если делалась 3-х дневная чистка) и 10-го дня (если делалась 9-ти дневная), не зависимо от того в какое время суток формула наносилась.
Пример 2.
"Данная руническая формула уничтожает абсолютно любое направленное на меня извне враждебное мне колдовство, в том числе любые проклятия и сглазы посторонних людей, наведенные порчи, привороты, отвороты, венцы безбрачия, печати одиночества, порчи на одиночество, порчи на закрытия путей в личной жизни, магические откаты, порчи на лишение меня каких либо способностей, возможностей, перспектив а также любые другие, направленные на меня, враждебные мне магические, мистические, астральные воздействия в том числе магические воздействия неизвестной мне природы и характера со стороны любых враждебных мне людей как живых так и мертвых, любых враждебных существ и сущностей, враждебных духов, любых враждебных предметов, энергий, материй, планет а также со стороны любых других в том числе и неизвестных мне враждебных источников. Уничтожает проникновения в меня в мои тонкие тела абсолютно любых враждебных мне существ, сущностей, духов, подселенцев, имплантов, негативных магических программ и подпрограмм. Данная руническая формула возвращает наведенное на меня враждебное колдовство обратно тем людям, кто его заказал и на меня навел."«Эта магическая формула работает мягко и гармонично без счищения привязок (имя рек) к (имя рек) , без магического отката на меня, без вреда моему здоровью физическому и психическому, без вреда для здоровья (имя рек).
Эта руническая формула работает без вреда для правильной работы моих амулетов. Без вреда для моей защиты и беспрепятственно позволяет мне самой, по моей воле, производить абсолютно любые воздействия на (имя рек).Данная руническая формула начинает работать прямо сейчас и закончит свое действие (указать). Силой и Именем Великого Одина я оживляю руны своим прикосновением и своим дыханием. Да будет так!"(Обращение к богам не обязательно).

Для чистки фонового негатива:
«Данной рунической формулой я очищаю и убираю с себя весь негатив, полученный как от одного человека, так и от группы людей, как знакомых, так и незнакомых, как от сущностей, существ и программ известной мне энергоинформационной структуры, так и неизвестной. Все, что имеет негативный оттенок или несет негативную программу – уходит с меня, не причиняя вреда моему здоровью, моей судьбе, моим близким и моей семье, всему, что несет положительные изменения в мою жизнь. Да будет так!»
"Данная руническая формула убирает все магические воздействия, несущие в себе негатив, или являющиеся негативными программами, полученные случайно или намеренно, от человека или группы людей, живых или мертвых, существ и сущностей, как известной, так и не известной мне природы, убрать всех энергетических паразитов, получающий энергию от меня без моего согласия. Работу провести не нанося вред моему здоровью, не затрагивая структуры позитивных изменений наложенных на меня мною или любым другим субъектом, не затрагивая установленные защиты"
Для чистки локальных проблем:
1. "Данная руническая формула разрушает те чувства, которые вызывают/питают мою привязанность, мои воспоминания и желания к такому-то человеку. Работу провести, не нанося вред моему здоровью, не затрагивая структуры позитивных изменений наложенных на меня мною или любым другим субъектом, не затрагивая установленные защиты."
2. "Руной Хагалаз обозначаю все обиды на того-то и того-то, все негативные и неприятные эмоции, которые препятствуют моей гармоничной жизни, а также все страхи по поводу того-то и того-то, все навязанные убеждения и мнения, мешающие гармоничному развитию моей личности, (потом можно о конкретно существующих проблемах) все страхи и убеждения, мешающие мне разрешить такую-то и такую-то проблему с пользой для меня. Прошу очистить священным огнем тело, разум и душу, сохранить мое здоровье крепким на всех уровнях. Прошу сохранить действие формул, нанесенных мною ранее."Составьте намерение сами, в соответствии с вашими целями. Внимательно прочитайте. Исправьте, если заметили неточности. Уточните у специалистов на форуме, если в чем-то сомневаетесь. Сохраните текст с намерением до конца чистки.

Куда наносить формулы
На фото. Положить дома, ничего больше с ним делать не надо.
На себя. Писать можно ручкой, маркером, маслом и т.д. Подрисовывать по мере стирания. Пишите руны так, как бы на вас писал другой человек -низ к ногам, вверх смотрит к груди.
На бумагу . Носить с собой все время - и днем, и ночью, и в душе.
На пластырь (приклеить на тело).
Любой другой вариант.


Сообщение отредактировал SOTEIRA - Воскресенье, 11.05.2014, 13:18
 
Практическая магия » Руны. » Теоретическая часть » Оговоры к ставам. » Для чистящих ставов
Страница 1 из 11
Поиск:
Рекомендуем
Скрыть/показать

Мини-чат
Скрыть/показать
Рекомендуем
Скрыть/показать
Статистика
Скрыть/показать


%