[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 11
Модератор форума: Мандрагора 
Практическая магия » Астрология. » Синастрия (совмещения) » Аспекты Солнце Венера в синастрии
Аспекты Солнце Венера в синастрии
МандрагораДата: Среда, 20.05.2015, 19:27 | Сообщение # 1
Сообщений: 57
Статус: Offline
Аспекты Солнце Венера в синастрии очень важны, особенно в любовной и брачной совместимости. Гармоничные аспекты между Солнцем и Венерой в синастрии, а соединение в ещё большей степени, это основные показатели совместимости мужчины и женщины. Ещё более действенными будут взаимные гармоничные синастрические аспекты или соединение Солнца и Венеры. Напряжённые аспекты (оппозиция и квадрат) Солнце – Венера в синастрии не могут разрушить брачный союз, если нет множества других напряжённых аспектов.
Соединение Солнце Венера в синастрии.

 В синастрии мужчины и женщины, лучше чтобы в соединении Солнце-Венера, Солнце принадлежало женщине, а Венера мужчине, но и обратный вариант тоже положительно влияет на совместимость. Солнце и Венера в одном знаке зодиака, также уже является большим плюсом в синастрии и притягивает людей друг к другу.
 Венера в мужской карте показывает желанный образ возлюбленной. И для женщин и для мужчин, Венера планета взаимоотношений и любви. Венера в знаке зодиака определяет, как человек принимает и отдаёт любовь, как он умеет проявлять свои чувства.
 При синастрическом соединении Солнце Венера, человек Солнца своим присутствием включает Венеру своего партнёра. Человеку Венеры хочется оказывать знаки внимания, говорить нежные слова или каким-то другим способом выразить чувства в адрес своего партнёра. Если синастрическое соединение Солнце Венера в земных знаках зодиака, то человеку Венеры захочется доказать свою надёжность или помочь человеку Солнца чем-то конкретным. Венере в огненном знаке захочет произвести впечатление оригинальным сюрпризом или ярким нарядом (если Венера женская). Водная Венера может быть очень романтичной и заботливой, а воздушная Венера поразит своим чувством юмора, постарается заинтересовать партнёра увлекательными историями и «блеснёт» своими знаниями.
 При соединении Солнце Венера в синастрии, когда человек Венеры проявляет интерес к своему партнёру Солнца, то человек Солнца также в ответ начинает согревать своим теплом человека Венеры. Человек Солнца в присутствии своего партнёра может себя вести более открыто, естественно, непринуждённо и обычно поведение человека Солнца очень импонирует человеку Венеры.
Квадрат и оппозиция Солнце Венера в синастрии.

 При квадратуре или оппозиции Солнце Венера в синастрии особых конфликтов в отношениях между партнёрами не будет. Но человек Солнца может не воспринимать (не понимать) любовные проявления человека Венеры или не адекватно реагировать на выражение его чувств (если только обе Венеры партнёров в синастрии не находятся в благоприятных аспектах или в соединении). При напряжённых аспектах Солнце Венера в синастрии, самовыражение человека Солнца может не нравиться человеку Венеры или доставлять ему дискомфорт. При оппозиции или квадрате Солнце-Венера в синастрии сложнее будет человеку Венеры (особенно если Венера принадлежит женщине), т.к. Солнце это активная планета, а Венера воспринимающая, женская. Исключение может быть, если Солнце слабое. Человека Венеры могут иногда задевать выходки человека Солнца, но возразить что-то против Солнца Венере будет сложно.
 При квадрате или оппозиции Солнце Венера в синастрии человек Венеры может чувствовать неудовлетворённость на эмоциональном уровне, может ощущать, что его чувства не ценят, либо не понимают. Человек Солнца может предъявлять претензии, что его не достаточно любят или раздражаться на человека Венеры, когда он пытается выразить свои чувства, свою любовь, заботу, не тем способом, который желанен для человека Солнца.
 Квадрат или оппозиция Солнца и Венеры в синастрии при общей благоприятной совместимости и при множестве точных гармоничных аспектов, не разрушат  отношения партнёров.
 Конечно же, нужно учесть, в каких знаках зодиака находятся Солнце и Венера партнёров, чтобы выяснить возможные проблемы в паре, вытекающие из данного аспекта (квадрат или оппозиция Солнце Венера). Приведу пару примеров, чтобы стало понятней как это сделать.
 Например, если Венера первого партнёра в Козероге, а Солнце второго в Весах, то человеку Солнца может недоставать нежных чувств от человека Венеры (в Весах Солнце слабое).
 Если Солнце одного партнёра в Стрельце, а Венера другого в Деве, то забота человека Венеры может иногда казаться человеку Солнца слишком назойливой и раздражающей.
Трин (тригон) и секстиль Солнце Венера в синастрии.

 Трин (тригон) и секстиль Солнце Венера в синастрии один из показателей совместимости партнёров. Человеку Солнца приятна забота и любовь человека Венеры. А человек Венеры чувствует отклик от человека Солнца на свои проявления чувств, чувствует, что его любовь ценят, что им дорожат. В любых синастриях трин и секстиль Солнце Венера вносят в отношения партнёров теплоту, заботу друг о друге, людям приятно находиться рядом. Трин и секстиль между Солнцем и Венерой достаточно действенный аспект для скрепления отношений.
 
Практическая магия » Астрология. » Синастрия (совмещения) » Аспекты Солнце Венера в синастрии
Страница 1 из 11
Поиск:
Рекомендуем
Скрыть/показать

Мини-чат
Скрыть/показать
Рекомендуем
Скрыть/показать
Статистика
Скрыть/показать


%