[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 11
Практическая магия » Магия темных практик » Обсуждение Чернокнижия » ОБРЯД СОЗДАНИЯ ЧЁРНОЙ КНИГИ
ОБРЯД СОЗДАНИЯ ЧЁРНОЙ КНИГИ
AdminДата: Суббота, 30.08.2014, 00:10 | Сообщение # 1
Сообщений: 993
Статус: Offline
Для создания понадобится бумага самая дорогая какую сможете найти, количество листов должно составлять триста тридцать три не больше и не меньше. Размер книги не имеет значения, страницы нумеровать нельзя. Берете по одному листу и складываете пополам наговаривая при этом: 

"Чуй Бес! Чуй Лес! А кладбищем сказано, тише тихого, но громче громкого: вы злыдни злющие бесы грызущие, я вас выклинаю и вас заклинаю, ступайте в подмочь, книжецу сию пополняйте, силушку мне отдавайте , я ее запишу и вам на бумаге возвращу.Нима!" 

и так все чтоб в итоге триста тридцать три получилось, сложите все вместе листки так чтоб на книгу похоже было, прижмите крепко надгробием бетонным на кладбище на могилке ,не обязательно ночью и накройте клиенкой и черной тряпкой, чтоб дождь не подмочил сильно, и на две недели оставьте но надо так сделать чтоб это ни кто не убрал и не сорвал работу вашу. Потом ночью уже спустя две недели прийдите после полуночи и заберите, все молча делается, не забывайте про откупы когда посещаете кладбище. Когда прийдете домой обвяжите спрессованную бумагу шерстяными нитками но так чтоб не согнулось, потом со стороны изгиба сделайте равномерно шесть дырок кладбищенским гвоздем из гроба, чтоб до края изгиба один палец был, затем нужна иголка цыганская выдержанная зарытой на свежей могиле месяц, ей вы должны сшить листы нитку используйте шелковую новую освященную которые для крестиков в церкви продают, сшивайте попарно по две дырки, в три стяжка и на четыре узла завязывайте, когда завязываете говорите: 

" Знаю чем черт живет, его нити при мне а знания во мне!" 

Узлы затем обжигаются для крепости черной свечой и по капле парафина делается на узел шерстяные стяжки уберите. Когда у вас получится подобие брошюры числом страниц триста тридцать три надо изготовить обложку, делается она из бересты, бересту когда снимите выпрямляйте так же как листы бумаги. Выпрямленную и подсушенную бересту выровняйте под размер книги так чтоб по краям запас остался в один палец разделите на две части ее получется передняя и задняя часть переплет книги следует сделать из кожи черной желательно или овечей мохнатой стороной наружу, приложите ее к переплету вместе с берестой обозначьте места для четырех дырок продырявьте и сшейте шелковой нитью аналогично листам, обожгите свечой и капните воску на узлы, далее следует натереть берестовые обложки переднюю и заднюю свежей кровью любого животного и подсушивайте до тех пор пока не затемнеет обложка, далее молоком нарисуйте на передней обложке треугольник перевернутый.Основная часть книги готова теперь ее освящаем, ложим на рабочее место на черную накидку зажигаем три черных свечи в виде треугольника острием от себя, берем нож обрядный с черной ручкой в левую руку прислоняем его торцом к обложке книги и читаем: 

"Из глубин Ада! Украду книгу черную! Книгу тайную! Заговорную! Книга бесов знает и князей их заклинает ! Силой ада меня наделит и всякое зло делать пособит! Вакар! Асатан! Давкум!" 

Далее слегка три раза постукиваем ножом по книге, потом заворачиваем черной тканью и прячем в землю, землю можете заранее заготовить и хранить в сундуке и в нем книгу, земля треть с безымянной могилы, треть с перекрестка кладбища а треть со свежей могилы, в землю налейте немного крови животного любого, соли посыпьте крещенской, и золы любой размешайте и потом можно закапывать книгу в черной материи. Обряд на этом закончен. Вписывать в книгу черные заклятья только после полуночи. Любое вписанное заклятье во зло обретает очень большую силу.
 
Практическая магия » Магия темных практик » Обсуждение Чернокнижия » ОБРЯД СОЗДАНИЯ ЧЁРНОЙ КНИГИ
Страница 1 из 11
Поиск:
Рекомендуем
Скрыть/показать

Мини-чат
Скрыть/показать
Рекомендуем
Скрыть/показать
Статистика
Скрыть/показать


%