[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 11
Практическая магия » Магия темных практик » Подклады и их нейтрализация. » Подложенные вещи
Подложенные вещи
SOTEIRAДата: Четверг, 02.10.2014, 05:51 | Сообщение # 1
Сообщений: 1639
Статус: Offline
Иногда люди находят в доме вещи, которых никогда там не было. Эти вещи, как правило, оказываются либо под порогом, либо под окном, в потаенных углах дома. Это «подарки дьявола» – вещи, на которых сидит порча. Опасность таких вещей не в том, что они находятся в доме, а в том, что они являются как бы «сейфами» для порчи. Что делает хозяйка, если находит такой незнакомый предмет? Она первым делом берет его в руки. И тут‑то «сейф» раскрывается, и порча перескакивает с вещи на человека. Поэтому зарубите себе на носу: если вы нашли подобный «подарочек», ни в коем случае не берите его в руки! Лучше оставить его там, где он лежит – только позаботьтесь о том, чтобы никто из домашних не нашел его. Накройте его чемнибудь, или заставьте мебелью. Порча, наведенная при помощи подброшенных предметов – одна из самых частых и самых сложных. Дело в том, что для наведения этой порчи не нужно быть колдуном. Достаточно просто пожелать зла – и самая безобидная вещь превратится в «бомбу замедленного действия». Таким способом очень часто пользуются деревенские бабы, когда хотят насолить соседке. Кстати, эта порча недаром названа «подарком дьявола». Это нечистый дух научает людей подбросить испорченный предмет своему ближнему. Так что если вы найдете у себя дома неизвестную вещь, знайте: это «посылка из преисподней». В качестве «подарка дьявола» могут выступать любые вещи. Это могут быть булавки, нитки, спицы, пучок волос, могильная земля, шелуха от семечек, осколок стекла или зеркала, любой сор. Впрочем, сор используется довольно редко, потому что любой нормальный человек не станет брать сор руками, а выметет его веником. Чаще всего подбрасывают «подарок», который так и хочется взять в руки: красивую бусину или даже брошку, кошелек (а вдруг он с деньгами?), золотую цепочку, красивое, яркое перо (которое явно не может быть выпавшим из подушки). Человек попадается на такой предмет, как рыба на наживку. Ну, а если он начал эту вещь носить – значит, от порчи ему никогда не избавиться. Порча на «подарки дьявола» несет с собой болезни, несчастья, разорение, развод, ссоры между близкими. Если же вы нашли не вещь, а дохлую крысу (при том, что в доме крыс отродясь не было), яйцо, кусок мяса, значит, порча сделана на смерть.

Что делать в том случае, если вы обнаружили у себя дома «подарок дьявола»? Еще раз повторю: ни в коем случае не берите его руками – ни голыми, ни в перчатках. Вам понадобится новый веник и новый совок. Совок должен быть пластмассовым, а лучше – деревянным. В качестве совка может подойти фанерка. Заметите «подарок» на совок, вынесите из дома и бросьте в костер. Веник и совок тоже нужно сжечь. Многие из тех, кто сжигал «подарок», рассказывали, что, каким бы небольшим он ни был, горит он очень долго, и дает большой черный дым. Часто приходится поддерживать огонь в течение нескольких часов, прежде чем «подарок дьявола» сгорит. Особенно много хлопот с этим в городе, где нельзя свободно жечь костры на улице. В этом случае «подарок» можете положить в коробку и вывезти за город. Не забудьте и про веник с совком.

Сжечь подброшенную вещь – полдела. Теперь нужно очистить место, где лежал «подарок». Очищается это место огнем и святой водой. Возьмите семь церковных свечей, установите их на загрязненном месте, зажгите и читайте такую молитву:

Господи, как Ты хочешь, и как знаешь – помилуй. Но да будет тако! Да будет тако! Да будет тако! Всемирную славу, от человек прозябшую и Владыку рождшую, небесную дверь, воспоим Марию Деву, безплотных песнь и верных удобрение; Сия бо явися небо и храм Божества; Сия, преграждение вражды разрушивши, мир введе и Царствие отверзе. Сию убо имуще веры утверждение, поборника имамы из Нея рождшагося Господа. Дерзайте убо, дерзайте, людие Божии, ибо Той победит враги, яко всесилен. Небесных воинств Архистратизи, молим вас присно мы, недостойнии, да вашими молитвами оградите нас кровом крил невещественныя вашея славы, сохраняюще нас, припадающих прилежно и вопиющих: от бед избавите нас, яко чиноначальницы вышних сил.

Архистратизи Божии, служителие Божественныя славы, Ангелов начальницы и человеков наставницы, полезное нам просите, и велию милость, яко Безплотных Архистратизи.

Эту молитву читайте все время, пока горят свечи. Гореть они будут очень долго и сильно чадить. Но вам нужно выдержать ритуал до конца. После того, как свечи прогорят, вымойте это место святой водой. Тряпку, которой мыли, закопайте там, где не ходят люди.
 
Практическая магия » Магия темных практик » Подклады и их нейтрализация. » Подложенные вещи
Страница 1 из 11
Поиск:
Рекомендуем
Скрыть/показать

Мини-чат
Скрыть/показать
Рекомендуем
Скрыть/показать
Статистика
Скрыть/показать


%