[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 11
Практическая магия » Различные практики и направления » ВУДУ » Месть за отвергнутую любовь (сожжение вольта)
Месть за отвергнутую любовь (сожжение вольта)
SOTEIRAДата: Четверг, 02.10.2014, 04:10 | Сообщение # 1
Сообщений: 1639
Статус: Offline
Месть за отвергнутую любовь (сожжение вольта)
Найти куклу (или сшить), похожую на врага. С найденной куклы снять одежду. Ноги запутать в веревки, руки развести в стороны. Положить куклу на самодельный крестик из двух веточек. Привязать к нему. Изуродовать. Все должно быть закончено до полуночи. Далее положить эту куклу на новый веник (которым никогда не мели) и тыкать цыганской иглой в сердце в течение одного часа (с полуночи до часа ночи), при этом произнося заговор:
«Как ты (имя) разбил мне сердце, возвращаю свою боль тебе (имя), чтобы руки твои отсохли, ноги твои не ходили, глаза твои не видели, язык твой не шевелился, чтоб ты (имя) обезумел и прозябал в грязи и нищете, а людям был бы мерзок и постыл».
«Работать» иглой три ночи подряд. Куклу сжечь наутро после третьей ночи вместе с веником.
Энвольтирование с черной курицей
Полнолуние или убывающая луна. Делать после полуночи.
Для исполнения потребуется 13 новых иголок и земля с могилы с именем жертвы.
Купите живую черную курицу. Сделайте круг. Зажгите на алтаре черную свечу. Отрубите курице голову. Выпустите кровь в глиняную чашку. Насыпьте туда же могильной земли и хорошенько смешайте. Из полученной массы слепите куклу, точно зная, кого Вы лепите. В куклу во время лепки положите привязку к жертве: фотографию, ногти, волосы, что-нибудь другое, что было в тесном контакте с телом. Достаточно чего-нибудь одного. Назовите куклу, нацарапав на ней имя черным ножом. Прочтите над куклой «Нима огавакул…» (Отче Наш наоборот). Каждую иглу прокалите на свече и воткните в куклу. Иглы надо воткнуть в ноги, руки, голову, глаза, уши, печень, желудок, сердце, другие жизненно важные органы. Втыкая иглу, говорите (пример):
У покойника глаза не смотрят и не видят, и у тебя глаза не завидят. У покойника уши не слышат, и у тебя уши не заслышат. У покойника ноги не ходят, и у тебя ноги не заходят.
На соответствующий орган говорятся соответствующие слова по приведенной схеме.
В эту же ночь нужно закопать куклу в могилу, с которой бралась земля. Курицу закопать на этом же кладбище. Свечу оставьте догорать.
Другие способы работы с вольтом
Способ 1
Вам понадобиться нож - атаме, свечи, благовония и много терпения. Выберите место и время так, чтобы вас гарантированно не смогли отвлечь от работы. Зажгите свечи и благовония. Сядьте прямо, удобно. Положите Вольт перед собой ногами к себе. Сформируйте мыслеобраз. То есть четко представьте себе цель, чего вы хотите добиться от данного человека. Возьмите нож в обе руки, направив острие на вольт. Кончик ножа направьте соответственно. 
А. Если вы хотите повлиять на разум человека (заставить принять решение, закодировать от алкоголя, вызвать/убрать головную боль) - направьте кончик ножа на голову вольта. 
Б. Если вы хотите повлиять на чувства человека (сделать душевнее, добиться дружеского расположения) или лечить желудок. - Направьте кончик ножа на область солнечного сплетения (под желудок) вольта. 
В. Если вы хотите повлиять на страсти человека (вызвать/убрать половое влечение, отнять/вернуть мужскую силу) или лечит органы таза - направьте кончик ножа на пах вольта. 
Г. Если вы хотите снять/навести порчу обрабатывайте с соответствующим мыслеобразом поочередно все три точки. 
Направив атаме почувствуйте как ваше желание протекая через нож уходит в вольт, не забывайте помнить что вы работаете не с вольтом, а посредством вольта - с человеком.
Способ 2
Сложите пальцы рук треугольником (кончики больших и средних пальцев сложите большой к большому, средний к среднему) и наложите получившийся треугольник на вольт и читайте подходящий заговор.
Способ 3
Если работать с фигуркой, названной именем человека, то можно, отламывая от нее кусочки ( в случае если материал из которого она сделана - воск, пластилин и пр.), вывести из строя именно те части тела, кусочки которых вы отламываете от фигурки. В случае использования тряпичных кукол, эти части тела прокалывают спицей. Если такую фигурку похоронить, сделав гробик, отпеть и засыпать, то человек умрет.
Если положительное воздействие - куклу хранят, если отрицательное одноразовое, уничтожают - отпускают желание так сказать, если отрицательное длительное, то вольт хранят для дополнительного воздействия или для медленного влияния.
 
Практическая магия » Различные практики и направления » ВУДУ » Месть за отвергнутую любовь (сожжение вольта)
Страница 1 из 11
Поиск:
Рекомендуем
Скрыть/показать

Мини-чат
Скрыть/показать
Рекомендуем
Скрыть/показать
Статистика
Скрыть/показать


%