[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 11
Практическая магия » Различные практики и направления » УКРАИНСКАЯ МАГИЯ » Создание травяного вольта
Создание травяного вольта
AdminДата: Суббота, 30.08.2014, 22:42 | Сообщение # 1
Сообщений: 993
Статус: Offline
Создание травяного вольта
Идеальный вольт - это безликая кукла сшитая из натуральной ткани, набитая травой.
Для вольта необходимо собрать в лесу (живущим в степи - парк сойдет, но тот, которому более 100 лет) траву, собирайте ее не в чащобе, а у тропинки по которой все ходят (грязная трава, впитавшая много человеского). Если Ваша цель и убивать вольтом, и мучать, то Вам необходимо собрать частично сухую траву, частично свежую. Далее положите ее в темном месте дайте подождать пару дней. после этого начинайте шить куклу. Для большей прочности кладите траву на вату и зашивайте. Трава должна находиться и в голове, и в теле, и в руках, ногах. Лица у куклы быть не должно (этот вольт можно использовть и как для наказания одного человека, так и для наказания многих людей [множество работ, даже более эффективно]).
Слова (все заговоры идут на украинском, так как мой дед русского в принципе не знал).

при шитье нужно приговаривать:

"Я цю тканинку шию, людині днинку зменшую. Ось як ниточка лягла, так людиночка полягла. Цією лялькою караю, хоч собі и серце краю!"

После того как кукла сшита, Вы можете приступать непосредственно к наказанию. Так как данный вольт не имеет частей от человека, которого вы наказываете и не имеет вещественной привязки к нему, Вам необходимо четко визуализировать весь процесс мучений и смерти жертвы, вплоть до истления тела. Визуализация должна быть именно четкой и яркой, подробной.

В конце следует сказать: "Вороне чорнкрилий, забери цю душу чорноробну! Як я повелів, як я наказав! Да буде так, да прибуде воля моя!"

Помните, если в процессе шитья где то проделалась дырочка, выпала вата, выпала травинка, обвязалась ниточка,а вы не заметили - это означает, что, скорее всего, первым делом будет поражено именно это место!

Заговор на русском:
Я эту ткань шью, человеку дни уменьшаю. Как эта ниточка легла (прошилась по смыслу), так человек умер. Этой куколкой наказываю, хоть своё сердце и отрезаю, укорачиваю (по смыслу - ножом по сердцу, тяжко, но делаю).
Далее - ворон чернокрылый, забери эту душу чёрную (творящую чёрные дела), как я велел, как я наказал. Да будет так.
Обсуждения с ЧМ:
Еще очень важно, что шить нужно без узелков. Вообще Бабуля говорила, что нужно нитку отрывать на вольт, длиной сколько лет жертве мерянной от своего рабочего пальца, ну это в зависмости левша или правша - указательный палец. 

А если нитка оч.длинная получается ее нельзя отрывать, нужно ею же сделать поясок вольту.

Вольты делают только именные, 1 вольт - один обряд. И до выполнения обряда, смотря правда какого, черный - в черную тряпочку как ребенка пеленать и в северном углу дома, завязывают науз на исполнение работы, а после обряда или прикапывают, или сжигают, смотря на что делалали.
А если белый - то в белую тряпочку пеленать, (особенно на замужество), в восточный угол, науз на исполнение, потом отдают тому кто заказывал, конечно распленывают, и говорят где хранить.
Все!!!
 
Практическая магия » Различные практики и направления » УКРАИНСКАЯ МАГИЯ » Создание травяного вольта
Страница 1 из 11
Поиск:
Рекомендуем
Скрыть/показать

Мини-чат
Скрыть/показать
Рекомендуем
Скрыть/показать
Статистика
Скрыть/показать


%