[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 11
Практическая магия » Различные практики и направления » ВОРОЖБА БЕЛОРУССИИ. » Загавары на добрае жыцце
Загавары на добрае жыцце
AdminДата: Воскресенье, 31.08.2014, 23:19 | Сообщение # 1
Сообщений: 993
Статус: Offline
Ад ліхога чалавека

Плакун, плакун, плакал ты долга и многа, а выплакал мала. Не катись твои слёзы па чисnому полю, не разносись твой вой па сине­му морю, будь ты страшен бесам и полубесам, старым ведьмам, а не дадут пакорицца, утопи их в слезах, да убегут от твоего позорища. Замкни в ямы преисподние. Моё слово крепко и твёрдо век веком.

Можна чытаць, а можа быць напісан (в этом случае мець пры сабе). Чытаць одзін раз в любых сітуяцыях пры апаснасці сглаза злога чарадзейства.

***
От сглаза

Першым разом, лепшым часом. Как на сінем море-акіяне Іісус Хрістос стоіт на камені, мечом махае, от (імя) рождзённого, хрішчённого зрокі отгоняе.

Читается три раза три дня подряд.

**

Матухна вада чіста, ключі твоі быстры. Во імя Отца, Сына і Святого Духа. Ты, зоря-зорніца, зоря - красна дзевіца, зоря Марімьяна, от глаза серого, от глаза белого, от глаза карего, от глаза чорного, от мужыка-калдуна і от бабкі-калдункі, от дзеўкі-проставалоскі, от нечістого духа, от віхря сільного, от банного, от водзяного, от лесного. Амінь.

Чытаюць на воду, якой пояць і ўмываюць бального. Дапамагло Быкову Анатолю Аляксандравічу.

Запісанаў в. Засінцы ад Цярэшчанка Марыі Мікалаеўны, 1931 г.н., студэнткай Гуневіч А.

При обращении к заговорщицам непременное условие: человек должен быть крещен в церкви. Если этого нет, то не берутся шептать. Моя, ныне покойная прабабушка, была родом из Ельского района, проживала в деревне Кочищи, где и пересказала эти заго­воры моей маме. При этом особенно подчеркнула, что молодые женщины детородного возраста могут заговоры читать только своим детям. По причине того, что, читая чужим людям, это "зло " может перейти на будущих детей. А если читаешь своим детям, то не переходит. Она говорила, что других людей можно лечить заго­ворами, когда у женщины уже "нет на белье". Также условие, чтобы не было мужа у бабки.

***
Ад нагавору

Iду, Мацер Божую вяду, Мацер Божая ідзет і мяне вядзёт. Іду я ў пуць, ангелы мяне ждуць. Мацер Божая сустракае, сам Гасподзь праважае. Сядзіць Мацер Божая на прыстолі, дзержыць ключы на прыполі. Замыкайцесь, губы, зубы і сядзіце, как аўца, на мяне не молвіце ні аднаго слаўца.
 
Практическая магия » Различные практики и направления » ВОРОЖБА БЕЛОРУССИИ. » Загавары на добрае жыцце
Страница 1 из 11
Поиск:
Рекомендуем
Скрыть/показать

Мини-чат
Скрыть/показать
Рекомендуем
Скрыть/показать
Статистика
Скрыть/показать


%