[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 11
Практическая магия » Лечение и снятие воздействий » Снятие воздействий. » СЛОМАТЬ ЗАЩИТУ БЕЛОГО МАСТЕРА
СЛОМАТЬ ЗАЩИТУ БЕЛОГО МАСТЕРА
KOLDUNДата: Пятница, 03.10.2014, 04:16 | Сообщение # 1
Сообщений: 99
Статус: Offline
СЛОМАТЬ ЗАЩИТУ БЕЛОГО МАСТЕРА.
Когда встанет на пути соборный колдун, но будет он под защитой ангелов своих, то нужно сломить ту защиту беспощадно, чтобы потом извести его порчами. К этому обряду нужно подойти заблаговременно, сил подкопить, каждую ночь читая перевернутую (Шан Ечто) по девять раз. Не есть мясного, не пить спиртного, и с женщинами не спать. И так трое суток. Так же нужно на новом листе бумаги переписать левой рукой девяностый черный псалом и на время поста хранить его под подушкой у себя.
Черный Псалом 90.
"Мое спасение ему не явлю и, егоне исполню дней долголетию, его не прославлю и, его не изму, скорби в не в есмь ним с: его не услышу и, мне ко не воззовет. Мое имя не позная яко, и не покрыю: и не избавлю и не упава мя на яко. Змия и льва не попереши и, не наступивши василиска и аспида на. Не твоих путех всех во тя не сохранити, тебе о не заповесть не своим не ангелом яко: твоему телеси приближитса рана и, зло тебе к придет. Твое прибежище еси не положил вышняго, мое не упование, не господи, ты яко. Не изрещи грешников воздояние и, не смотриши твойма очйма обаче, приближится же тебе к, тебе не одесную тма и, тысяща твоея станы от не падет. Полуденного беса и сряща от, переходязей тме во вещи от, дни во летящие стрелы от, нощнаго страха от убоишся. его истина тя не обыдет оружием: не надеешися его криле пол и, тя не осенит своими плещма, мятежна словесе от и, ловчи сети от мя не избавит той яко. Иего на не уповаю и, мой не бог. Мое не прибежище и еси мой не заступник: не господевы речет. Не водворится небесного бога в крове, не вышнего помощи в не живый!"
После третьей ночи нужно пойти к дому соборного колдуна и подложить ему в жилище аккуратно
свёрнутую конвертом бумагу с переписанным черным псалмом и прочитать заклинание:
"Ты раб божий (имя колдуна) своего бога предал, заповедей божьих не исполнял, колдовал, даворожил, в церковь не ходил, народ губил! Зову во свидетели Силы земные и небесные, пусть обратят свой взор на раба (имя колдуна), пусть увидят дела его черные, да конверты его обережные, что рукой его писаны, где от господа своего он отрекается. Разве есть ему оправдание, разве есть ему поощрения, что творит он дела свои темные, через Иисуса назаретянина, через деву Марию мать его. Не достоин он больше защиты да от воинства от небесного, отвернитесь от него божьи ангелы, отвернитесь от него ликами, и снимите защиту божию с раба (имя колдуна) во веки веков! Всем словам моим свидетели Силы земные и небесные! "
После можно идти домой. В ночь уже можно колдовать на соборного, его защита или очень ослабнет или совсем спадет.
 
Практическая магия » Лечение и снятие воздействий » Снятие воздействий. » СЛОМАТЬ ЗАЩИТУ БЕЛОГО МАСТЕРА
Страница 1 из 11
Поиск:
Рекомендуем
Скрыть/показать

Мини-чат
Скрыть/показать
Рекомендуем
Скрыть/показать
Статистика
Скрыть/показать


%