[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 11
Практическая магия » Лечение и снятие воздействий » Снятие воздействий. » Как снять проклятие матери
Как снять проклятие матери
AdminДата: Понедельник, 01.09.2014, 18:25 | Сообщение # 1
Сообщений: 993
Статус: Offline
Нужно пойти в церковь и дождаться,чтоб привезли покойника отпевать.Обычно родные покойника стоят с зажженными свечками вокруг гроба,встаньте и вы со свечой.Когда батюшка будет отпевать,вы 13 раз про себя скажите:

"Новопреставленный,от жизни отставленный,во гробе лежащий,на нас не смотрящий.Возьми мое проклятье.Во имя отца............. .Аминь"

После этого придите в церковь на 9 и 40 день.Поставьте на канон 3 свечи.Когда будите ставить скажите:

"За упокой моего проклятия"
 
AdminДата: Понедельник, 01.09.2014, 18:25 | Сообщение # 2
Сообщений: 993
Статус: Offline
Как избавиться от проклятий? Ведь проклясть могут любого в любой момент. Проклятие - очень серьезный энергетический посыл негативной программы, которая ломает человеку судьбу, и снимать проклятие надо обязательно. 
Несколько способов снятия проклятия, более менее доступных и действенных.

Купите два средних по размеру зеркала. Ритуал проводится в полночь, на растущую Луну. В чистой комнате, с чистым телом, в чистой рубашке (для женщин - ночная рубашка, для мужчин - домашняя рубашка/футболка).
Установите зеркала так, чтобы встать между ними(1,5 - 2м). Зажгите свечу, наизусть говорите глядя в зеркало(начинать в полночь):
НОЧЬ ЧЕРНАЯ, ЗЕРКАЛО ТЕМНОЕ, ОТРАЗИ ОТ МЕНЯ СЛОВО ЗЛОЕ, ПРОКЛЯТЬЕ ЛЮДСКОЕ, ЗНАК АДОВЫЙ.
ПРОШУ ПО ПЕРВОМУ РАЗУ.
НОЧЬ ЧЕРНАЯ, ЗЕРКАЛО ТЕМНОЕ, ОТРАЗИ ОТ МЕНЯ СЛОВО ЗЛОЕ, ПРОКЛЯТЬЕ ЛЮДСКОЕ, ЗНАК АДОВЫЙ.
ПРОШУ ПО ВТОРОМУ РАЗУ.
НОЧЬ ЧЕРНАЯ, ЗЕРКАЛО ТЕМНОЕ, ОТРАЗИ ОТ МЕНЯ СЛОВО ЗЛОЕ, ПРОКЛЯТИЕ ЛЮДСКОЕ, ЗНАК АДОВЫЙ.
ПРОШУ ПО ТРЕТЬЕМУ РАЗУ.
АМИНЬ. / ДА БУДЕТ ТАК.
Теперь облейте себя святой водой и вытритесь рубашкой. Свеча должна догореть.
В ближайшее воскресение, в церкви, поставте по ТРИ свечи Спасителю, Богородице, Святому Духу, Святому Пантелеймону.
Возблагодарите Бога за снятое проклятие.

Соборование - церковный обряд, совершаемый в году над православным христианином в Великий пост. Этот обряд обладает мощной силой: исцеляет, снимает проклятия, другие негативные программы. При материнском проклятии собороваться три года подряд.

"Заклинание папы Льва" снимает проклятие и служит хорошей защитой от негатива. В заклинании, на том месте где поставлен + надо перекреститься и совершить поклон.
"Сазгароз+Афонидос+Палатна+ЮраттКрндион+Ламакрон+Жандон+Драгон Аламар+Боургасис Вениат Серебани."

Вообще, если в ваш адрес говорят проклятие, встаньте на левую ногу, правую поставте сверху и говорите заклинание(можно мысленно):
"Злобные слова в злобную голову, злобное сердце в злобное сердце. Там остаются, мне не передаются. Да свершится так!" Поменяйте ноги местами и повторите заклинание.

Как снять материнское проклятие. В церкви, во время отпевания покойника, встаньте со свечкой в руке к родственникам покойного, стоящим у гроба. Во время отпевания 13 раз скажите:
"Новопреставленный, от жизни отставленный, во гробе лежащий, на нас не смотрящий. Возьми мое проклятье. Во имя Отца и Сына и Святого Духа. Аминь."
На 9 и 40 день придите в ту же церковь и поставте на канун три свечи. Когда будете ставить каждую свечу, говорите: "Заупокой моего проклятья".
СНЯТЬ МАТЕРИНСКОЕ ПРОКЛЯТЬЕ .
ПРЕДМЕТЫ : 
ИКОНЫ : БОГОРОДИЦА ,, ВЛАДИМИРСКАЯ ,, ,ИВЕРСКАЯ , ТИХВИНСКАЯ .
Свечи в подсвечниках( подсвечники из змеевика ) , большая красная свеча , полотно , полотно Пресвятой Богородицы , цыганские иглы 6 шт. хрустальная ваза с водой , яйца 3 шт. соль .
ВЫПОЛНЕНИЕ .
В ХРАМЕ : перед иконой Божья Матери ,, Иверская ,, оставить откуп ( кольцо золотое или серебренное ) , в 3 – х храмах заказать в один день обедню о здравии , акафистное чтение Пресвятой Богородице Казанской , Иверской , Тихвинской . В алтарь передать большую свечу для Пресвятой Богородицы , перед каждой иконой Пресвятой Богородицы поставить по три свечи треугольником . Домой возвращаться молча , дома ни кого не должно быть .
ДЕЙСТВИЯ ДОМА : покрыть стол черной молитвенной скатертью , поставить свечи малым треугольником , угол направить на себя . Первой поставить икону ,, Владимирская ,, с права ,, Иверскую ,, с лева ,, Тихвинскую ,,
Перед каждой поставить большую свечу , в центр свечу матери , на пол молитвенное полотно , зажечь свечи , прочитать обращение .
ОБРАЩЕНИЕ .
Матушка Владычице , Пресвятая Богородица , Молитвенница и Заступница о нас , грешных , в молитве к Тебе припадаю , заступления Твоего и помощи Твоей жду . Помоги мне , Матерь Божья снять материнское слово проклятое с рабы Божьей ( имя ) .
СВОД .
ТРОПАРЬ –1 Р.
ДОСТОЙНО ЕСТЬ – 1 Р.
БОГОРОДИЦЕ ,, ВЛАДИМИРСКАЯ ,,-1 Р.
БОГОРДИЦЕ ,, ИВЕРСКАЯ ,, - 1 Р.
БОГОРОДИЦЕ ,, ТИХВИНСКОЙ ,, - 1 Р.
ЗАГОВОР ,, СНЯТИЕ ПРОКЛЯТИЯ ,, - 3 Р.
ЗАГОВОР ,, ПЕРЕКЛАД НА ЯЙЦО – СКОЛЬКО ЛЕТ 
ЗАГОВОР НА ИГЛЫ 3 Р.
ЗАГОВОР НА МАТЕРИНСКУЮ СВЕЧУ – 3Р.
Тропарь.
Помилуй нас , Господи , помилуй нас ; всякого бо ответа недоумеюще , сию Ти молитву яко Владыце грешнии приносим , помилуй нас .
Слава Отцу и Сыну и Святому Духу : Господи помилуй нас , на Тя бо уповахом ; не прогневайся на ны зело ,ниже помяни беззаконий наших , но призри и ныне яко благоутробен , и избави ны от враг наших ; Ты бо еси Бог наш , и мы людие Твои , вси дела руку Твоею , и имя Твое призываем .

Ныне и присно и во веки веков : Милосердия двери отверзи нам , Благословенная Богородице , надеющиеся на Тя , да не погибнем , но да избавимся тобою от бед : Ты бо еси спасение рода христианского .
Господи , помилуй . ( 12 р. ) 
ЗАГОВОР .
ВО имя Отца и Сына и Святого Духа .
В чистом поле , под красным солнцем , под частыми звездами , под перекрой – месяцем храм Божий стоит . В храме том на злат престоле Матерь Божия сидит , Книгу Жизни она читает , о чадах и матерях молитву принимает .Пойду я , раба Божия ( имя ) к престолу поближе , поклонюсь Матери Божьей в ноги пониже . Матерь Божья Владимирская, помоги мне , рабе Божьей ( имя ) , снять слово злое ,проклятое, материнское с раба Божьего ( имя ) .В гневе мать ее проклинала , зла ей желала . Слово проклятое на раба Божьего ( имя ) камнем легло , к земле тянет , душу раба Божьего ( имя )жжет , сердцу покоя не дает .Матерь Божья Иверская , помоги мне , рабе Божьей ( имя ) , снять слово злое , проклятое, материнское с раба Божьего ( имя ). В час черный мать раба Божьего ( имя ),прокляла , зло на него насылала проклятье в ноги рабу Божьему ( имя ) змеей черной легло , ноги спутало , ни шагнуть , ни перепрыгнуть материнское зло . Тело белое раба Божьего *( имя ) материнское зло грызет змеей , печень выгрызает , яд свой в хребте и золотнике , в семеннике и мозге оставляет .
Матерь Божья Тихвинская , помоги мне , рабе Божьей ( имя ) , снять слово злое , проклятое , материнское с раба Божьего ( имя ) .Мать раба Божьего ( имя ) проклинала , на раба Божьего ( имя ) зло насылала , на малых детей , на семью , на долю . Злое слово материнское , как ржа , на тело бело раба Божьего ( имя ) легло ,тело и душу ржа грызет , жизни рабу Божьему не дает . Помыслы и дела ржа материнская разъедает , жизненный путь засирает.
Матерь Божия , Пресвятая Богородица , белой ручкой своей по милосердию своему с раба Божьего *( имя ) стряхнет и смахнет слово злое , проклятое ,материнское . Смахнет слово проклятое с тела бела раба Божьего ( имя ) ,с его очей , его бровей , с его ушей , головы , мозга , печеней , сердца , души , золотника , семенника , чрева , костей , мощей , жил , пожил , суставов , полусуставов . С чад раба Божьего ( имя ) , дел раба Божьего ( имя ) , семейной жизни , жизненного пути , удачи , боли , благополучия ,хлеба насущного .
Не я раба Божья ( имя) , раба Божьего ( имя ) проклятие матери снимаю , не я , раба Божьего ( имя ) , жизненный пути очищаю , не я , раба Божьего ( имя ) , счастливую долю возвращаю . По молитве моей Матерь Божья ,Заступница и Молитвенница , рукой белой смахнула слово злое , проклятое , материнское с раба Божьего ( имя ) . Матерь Божья , Пресвятая Богородица покрывает омофором своим раба Божьего ( имя ) от всякого зла , по крови , по роду , по слову материнскому .
Как мертвому живым не стать , как камню не говорить , как змее в свою шкуру не вернуться , так и злу материнскому к рабу Божьему ( имя ) не пристать .
Дело мое крепко и лепко .
Дело свое знаю , раба Божьего ( имя ) молитвой к Матери Божьей закрываю .
Аминь , Аминь . Аминь .
Взять в руки куриные яйца , откатать проклятье , читать на яйца , яйца в пакет и вынести к порогу входной двери .
ЗАГОВОР НА ЯЙЦА .
Читать столько раз , сколько лет ( ноги ставят на яйца иглы лежат рядом ) 
Как из этого яйца цыпленку не вывестись , света бела не видеть , так и рабу Божьему ( имя ) материнского проклятья не знать . Как яйцо в земле сгниет , так и проклятье материнское с раба Божьего ( имя ) сойдет . Как яйцо в курицу не вернется , так и проклятье материнское с раба Божьего ( имя ) скатится . Проклятия и зло в землю ушли , сгнили , перегноем стали , раб Божий ( имя ) с молитвой встанет , с молитвой ложится , молитва раба Божьего (имя ) покрывает , от проклятий матери закрывает . Слово и дело тайное , заповедное в день и ночь вершу , раба Божьего ( имя ) молитвой сохраню .Аминь . Аминь . Аминь .

Взять в руки иглы , сложить пальцы в щепоть , взять в щепоть иглы крестом , читать заговор, 40раз крестить больного , иглы в пакет с яйцами . 
ЗАГОВОР НА ИГЛЫ .
Читать 3 раза .
Во имя Отца и Сына и Святого Духа .Цыганская игла порчу снимает , игла остра слово матери сняла . Игле в земле лежать , рабу Божьему ( имя ) зла матери не знать . Цыганская игла от всякого зла . Цыган иглу ковал , цыганка иглу продавала , игла раба Божьего ( имя ) от зла защищала . Как игла остра и тонка , так и слово материнское доброе . Как железо в земле сгниет , так и слово злое , материнское в землю с раба Божьего ( имя ) сойдет . Игле в земле лежать – рабу Божьему ( имя ) зла не знать . Аминь делу и слову .
3 раза начитать заговор на свечу матери ( стоящую на столе ) 
ЗАГОВОР НА СВЕЧУ .
Как горит и тает свеча , так горит и тает сердце и душа матери моей , рабы Божьей ( имя ) , о рабе Божьем ( имя ) . Как сгоревшей свече целой не быть и не стать , так и рабу Божьему ( имя ) материнского проклятья не знать . Свеча догорает , зло матери тает . Свеча восковая , сердце материи жалостливое . Свече целой не стать , мне , рабу Божьему ( имя ) , зла не видать . Аминь . Аминь . Аминь . 
Свеча матери должна догореть до конца . Прочитать благодарственную молитву . Отлить в хрустальную рюмку воды бросить соли ( крестом ) дать выпить . Остаток воды и соли отдать больному , воду пить 40 дней , соль отнести к порогу матери , рассыпая по немногу . Так же как и перед проведением обряда заказать в тех же храмах молебны .

Между зеркалами
Возьмите два зеркала, поставьте перед собой и за собой. Зажгите свечу, читайте, глядя в зеркало. (Читать в полночь.)
Ночь черная, зеркало темное, отрази от меня слово злое, проклятье людское, знак адовый.
Прошу по первому разу.
Ночь черная, зеркало темное, отрази от меня слово злое, проклятье людское, знак адовый.
Прошу по второму разу.
Ночь черная, зеркало темное, отрази от меня слово злое, проклятье людское, знак адовый.
Прошу по третьему разу.
Аминь.
После этого умыться святой водой, утереться исподней рубахой, свеча пусть догорит.
В первое же воскресенье после этого идите в церковь, поставьте 3 свечи Спасителю, 3 свечи Богородице, 3 свечи Святому Духу, 3 свечи святому Пантелеймону. Всего должно быть 12 свечей.
Возблагодарите Господа за снятое проклятье.
 
Практическая магия » Лечение и снятие воздействий » Снятие воздействий. » Как снять проклятие матери
Страница 1 из 11
Поиск:
Рекомендуем
Скрыть/показать

Мини-чат
Скрыть/показать
Рекомендуем
Скрыть/показать
Статистика
Скрыть/показать


%