[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 11
Практическая магия » Лечение и снятие воздействий » Снятие воздействий. » Истерия и одержимость. Опыт лечения, описанный в старых книг
Истерия и одержимость. Опыт лечения, описанный в старых книг
AdminДата: Понедельник, 01.09.2014, 18:36 | Сообщение # 1
Сообщений: 993
Статус: Offline
Истерия и одержимость есть проявление «порчи подселения». Если такой порчи подвергается женщина, то ее называют кликушей. Такие женщины ощущают в себе присутствие сторонних сил, слышат голоса, теряют над собой контроль, они постоянно причитают, визжат и воют по-звериному, у них происходят судорожные припадки и обмороки. Лечить такую порчу должен только знающий человек владеющий особыми навыками и увидениями. Неопытный же в этом деле может сам легко «заразиться» этой болезнью.
Сшейте небольшой мешочек с затяжной ниткой. Используйте для мешочка черный бархат, а для затяжки красный шнурок. Сделайте это в любое время, а само лечение проведите в пятницу вечером при убывающей Луне. Прикажите больному снять с себя все железные предметы и украшения. После чего усадите его на стул и обведите вокруг него на полу мелом круг. (Буйного больного нужно привязать к стулу веревкой и позаботиться о том, что бы во время всех последующих действий больной не поранился, потому как у него может припадок случиться. Для этого стул нужно укрепить — прибить его к полу или привязать к нему неподемный груз.) Осыпьте начертанный на полу круг мелкой солью.
Поставьте в каждый угол дома по зажженной церковной свече. После этого наполните мешочек черным маковым семенем. Возьмите мешочек с маком в правую руку и, произнося заклинание, потрясите его перед лицом больного: «Сагас вирбас анэра кас, гилгаба адефа ибэс пае олги фас. Наисо поилисе, Адем карудес, амен апи кас»!

В это время находитесь сами за пределами круга, но держите мешочек во внутреннем пределе очерченного пространства. Закончив это заклинание, повесьте мешочек на спину больного и немного ослабьте стягивающий мешочек шнурок. Встаньте пред больным и повторите три раза одно и то же заклинание: «Кабах, Уруг, Зах-Багуз, Аратор, Сбаерфор, Дуктор, Иквуатор, Карфитор, Лапидатор, Омтатор, Субаерфо, Сигнатор, Судатор, Утапиатор, Комбастор, наху, паху, нахо, шаба, шаба, шабо, игун сах, ига ларода, кашва гад! Номэне ида Гекарта, Наода, Саргаль ибула ибус, ибула шаль. Номэне ида Асфедара, Харгона, ибула кисас, ибула кана, ибула кон. Номэне ида Вир-Дабло-Кон ибула саур, табу вакон. Нобелефето, нобелефато, нобеафат! Ис велоре, ис веларе, ис адеал! Хаде ларе, хаде луре, хаде азе кон»!
Во время произнесения этих слов брызгайте на больного соленой или святой водой. Делайте это так, чтобы вода ни в коем случае не попала бы на мешочек. После этого вы должны, произнося заклинание, снять с больного мешочек, затянуть его шнурком и завязать его тройным узлом. «Нофис ада, иста ферра, иста фаол, амэн фон»!

Сделайте все это очень быстро и так, чтобы мешочек все еще не покидал замкнутого пространства круга. После того как будет завязан последний узел, отойдите с мешочком от больного — сделайте три шага назад, держа мешочек за шнурок в вытянутой правой руке. Делая первый шаг, произносите: «Нотес сауль». Второй: «Проте фаул». И третий: «Ассо баор».
После этого велите родным больного (своему помощнику) остаться с ним, освободить его от пут и уложить в постель, а сами идите в безлюдное место. Выройте там глубокую могилку и закопайте в нее черный мешочек. Сделав это, осыпьте землю солью, так чтобы она образовала белый крест. Возвращаясь после этого домой, выбирайте окольные пути — не идите прямо домой, а ходите кругами, «путайте следы», и, если кто вам встретится и с вами заговорит, то ни в коем случае не отвечайте ему, не смотрите ему в глаза, а пройдите мимо. Если же вдруг забудетесь и заговорите, то тут же сплюньте на землю и прикусите зубами язык.

***
Изобразите на листе черной бумаги пятиконечную звезду. Используйте для этого красную краску или чернила, в которые добавьте каплю крови того, кого вы от порчи избавить намерены. Посадите больного перед зеркалом. Встаньте за его спиной и держите над его головой приготовленный вами талисман, так чтобы больной видел его отраженным в зеркале. Велите больному смотреть на талисман, а сами в это время читайте заговор: «Ишау эзге лахрах зан, ишау лаези бура! Захан бирут вайдах, илгараз свизу рах. Ибшлос имуруа албан, назидаз наода ил габи да. Афирфата номене пропирата, старус Фир Фата, игаиз ахал лакситор. Гаим наркад опас за лах! Баркабас ахмаса ил ба за лах! Иргуда-Кан-Хаз иллура за лахус! Номене патура иш лауд хе! Номене атус пропирату заил наус! Эст вира, эст виру, эст вирутас»!
После этого идите в безлюдное место, выройте там глубокую ямку, положите в нее талисман и проткните его осиновым колом. Закопайте ямку. Рассыпьте поверх неё соль, так чтобы она образовала крест и произнесите: «Сатаса иба асэна, каи заи асе гас. Эст вира, эст виру, эст вирутас»!
Возвращаясь после этого домой, сделайте пару кругов (двигаясь по ходу Солнца) вокруг церкви, часовни или кладбища.

***
При одержимости злым духом, принимающим вид двойника или тени, нужно растолочь в фарфоровой ступе зеркало, в которое все последнее время смотрелась больная. Делая это, произносите заговор: «С ветра пришло, на ветер пади! С лесу пришло, на лес пади! С воды пришло, на воду пади! От дурной собаки пришло, на собаку пади! От еретика пришло, на еретика пади! От еретицы пришло, на еретицу пади! У безымянного перста имени нет, имени не было и не будет, так то было, так то будет, ко мне ни придет, от меня не убудет»!
После этого идите в безлюдное место, выкопайте там глубокую ямку и высыпьте в нее все осколки стекла. Закопайте ямку и Рассыпьте поверх неё соль так, чтобы получился крест. Затем возвращайтесь домой. Если на всем вашем пути вам кто-либо повстречается, то не здоровайтесь с ним и не разговаривайте.
Все эти действия может совершить и сама больная.
Если совершить это колдовство не представляется возможным, то все зеркала в доме больной нужно обмыть настоем чертополоха.

***
Соберите листья каменистой костяники, которая больна грибком. Заварите одну ложку этих сухих листьев одним стаканом кипятка. Когда настой остынет, процедите его. Давайте это средство больному по полстакана два раза в день.

***
Лечите кликушу каплями из бобровой струи. Давайте ей пить вместо чая настой из корня чернобыльника.

***
При истерии и одержимости нужно давать отвары и настои из травы мелиссы, пустырника, корней и стеблей примулы, цветков ромашки, цветов астры ромашковой, листьев иван-чая, мяты перечной, корней валерианы и коры калины.
 
Практическая магия » Лечение и снятие воздействий » Снятие воздействий. » Истерия и одержимость. Опыт лечения, описанный в старых книг
Страница 1 из 11
Поиск:
Рекомендуем
Скрыть/показать

Мини-чат
Скрыть/показать
Рекомендуем
Скрыть/показать
Статистика
Скрыть/показать


%