[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 11
Практическая магия » Лечение и снятие воздействий » Перенос болезни, перекиды.. » Перенос болезни.
Перенос болезни.
AdminДата: Среда, 03.09.2014, 00:28 | Сообщение # 1
Сообщений: 993
Статус: Offline
Перенос болезни на дерево или снять проклятье, наведенное через вольт (Степановское, но тоже рабочее, проверено!)
Чтобы доставить себе удовольствие, колдун растягивает по времени энвольтование, и человек долго болеет, прежде чем умереть. Чтоб вылечить страдальца, нужно сделать следующее. Читать два заговора, один на больного, второй на сухое дерево (найти его можно в лесу, да и в городе тоже). День читать на человека, день на дерево, и так по три раза. 
Для человека 
"Мышца великого Бога непоколебленная, 
как не имеешь ты лжи, да еще кто может прочитать 12 имен моих, 
не сможет приблизиться к рабу Божьему (имя). А имена мои: 
первое - Вященца, второе - Бясица, третье - Преображница, 
четвертое - Убийца, пятое - Елина, шестое - Полюблящая, 
седьмое - Имарта, восьмое - Уриа, девятое - Изедущая, 
десятое - Негризущая, одиннадцатое - Голяда, двенадцатое - Надукия. 
И говорит нам Архангел Михаил: "Заклинаю тя, проклятая сатана, 
Иисусом Христом, сыном Марии, 
и святым великомучеником победоносцем Георгием 
и всеми святыми молитвами. Иди из тела раба Божьего (имя). Аминь". 
Для дерева 
"Корень, листва, ветви, кора. 
как вы сухие стоите, так на себя возьмите 
порчу и проклятие раба Божьего (имя). 
Аминь".

Для этого берут яйцо черной или серо-черной курицы или яйцо темного цвета. Сразу после полуночи ставят его варить. Пока варится, читают трижды:
"Черная птица Лихоимица, с двумя крылами, с бедами, с невезением, с глухой тоской, с глухой бедой, отцепися, отвернися, свернися, свалися, в могилу скатися с меня (свое имя). С тела моего скатися, с дороги моей, с маленьких тропинок, с моих следов и с моих костей, напущенных от людей и зверей. Иди до могилы, до земли черной, к спящему мертвяку, иди в могилу положи сотрясицу-невезицу и черное невезение!"
Когда третий раз читают, завершают: "Да будет так!".
Яйцо вынимают и оставляют до утра. Утром пораньше идут на кладбище и оставляют у изголовья свежей могилы. Уходят, не оглядываясь. 
При этом соблюдайте все правила предосторожности на кладбище.

СообщениеТема: Re: Перенос болезни.   Пт Окт 22 2010, 15:49
Если человек гибнет и врачи отказываются от него, нужно попробывать перенести болезнь на животное. Возьмите из одежды больного пояс или же сшейте из его одежды пояс и наденьте на животное. Напоите это животное 7 раз наговоренной водой. Наговор:

"Едяго естное переносное с раба крещеного (имя) перенеси с крови на кровь сухотку, ломотку, корючку, болючку, потягучку. Пусть слово тако скотко жрет, болезнею с раба (имя) срет. Ты, раб (имя), живи, а ты, скотко, помри. Аминь."

Свести болезнь на тень.
Нужно, увидев тень от стоящего или идущего человека, но лучше — животного, идти следом и три раза подряд читать такой заговор. 

"Тень тела, заклятье дела.
С раба (имя) болезнь снимаю,
На тень живого отправляю.
Возьми, тень, то, что даю. Аминь."

У Мстислава есть обряд переноса болезни на растение:

у больного берут некоторое количество "мумии" (например, крови, мокроты, слюны, гноя) перемешивают с землёй и вкладывают эту землю в цветочный горшок. В эту землю высаживают 3 семечки (луковицы, клубня) растения, планетарный знак которого совпадает со знаком недуга. Потом, когда появится росточек, высотой несколько сантиметров, надо:

1) сжечь, если заболевание связано с выделением крови, гноя, пота или мокроты;
2) бросить в речку во всех остальных случаях.

После этого болезнь должна отступить. Желательно, прежде чем сжигать растение, приложить его на полчаса к телу пациента.

БОЛЕЗНИ
Луны: ревматизм, подагра, водянка, аллергические судороги, порезы, гноящиеся раны, нарушения менструального цикла, глисты, вши, блохи, чесотка, лишай, эпилепсия, лунатизм, депрессии, пьянство.
Марса: ушные, легочные, печеночные, простудные, геморрой, радикулит, мигрени, незаживающие раны, поносы, запоры, гангрена.
Меркурия: заболевания мозга, обмороки, головокружения, заикание, беспричинные страхи, бред, стоматологические, наружные язвы, чирьи, угри, фурункулы, фистулы.
Юпитера: сердечно-сосудистые, желудочно-кишечные, поджелудочной железы, селезенки, гипо-и гипертония, ангина, глазные, опорно-двигательного аппарата, отравления. Венеры: мочеполовые, почечные, венерические, сексуальные, онанизм, половые извращения.
Сатурна: системные (например, эндокринной, лимфатической системы и т.п.), онкологические, бездетность, волчанка, псориаз, склерозы, слабоумие старческое, переломы, экземы, болезни, не поддающиеся диагностике.
Солнца: ожоги (любые), обморожения, тяжелые инфекции, грипп, рожа, тяжелые поражения сердца и глаз, параличи (вследствие травм и инсультов), тепловые и холодовые нейродермиты, нервозность, обмороки (тепловые удары), эндокринные, неправильные обмен веществ (в том числе полнота).
РАСТЕНИЯ
Луны: астра, вероника, дурман, ирис, камелия, капуста, мать-и-мачеха, морковь, огурец, очиток, портулак, салат-латук, фуксия.
Марса: артишок, базилик, кинза, крапива, лук-порей, перец, подорожник, полынь, редис, редька, рута, свекла, хрен, чеснок, чертополох. георгин, горошек душистый, клевер, левкой, маргаритка, незабудка, пастернак, помидор, резеда, флокс, цикорий.
Юпитера: брюква, василек, жасмин, кресс-салат, кунжут, лимон, мята, одуванчик, пион, пшеница, роза, розмарин, фиалка.
Венеры: алтей, бадан, бегония, гвоздика, герань, гладиолус, горох обычный, лебеда, патиссон, пырей, тюльпан, тысячелистник, фасоль.
Сатурна: аконит, анютины глазки, багульник, белена, белладонна, дельфиниум, картофель, пастушья сумка, петрушка, ревень, сельдерей, укроп.
Солнца: адонис, аир болотный, алоэ, вербена, гиацинт, горечанка, зверобой, имбирь, кукуруза, лютик, ноготки, подсолнечник, рожь, ромашка полевая, ромашка садовая, тимьян, шалфей.
Меркурия: анис, валериана, вьюнок, георгин, горошек душистый, клевер, левкой, маргаритка, помидор, резеда, флокс, цикорий.

Примечания:
- Высаживать растения в виде черенков, усиков или корня (за исключением хрена) для данной процедуры не рекомендуется, так как растение может погибнуть, а это опасно для больного. Если просто не прорастет семя, такой опасности нет.
- Иногда болезнь невозможно однозначно отнести к той или иной планете. Например, вирусный гепатит с одной стороны является болезнью печени (Марс), а с другой - инфекционной болезнью (Солнце). В таких случаях надо использовать оба растения, но высаживать их в разных горшках обязательно в один день.
При проведении обряда: и высаживание растения, и сожжение (выбрасывание в текущую воду) ростка, ваша одежда: тёмная (чёрная) все пуговицы застёгнуты, волосы собраны, металлические украшения отсутствуют.
 
AdminДата: Среда, 03.09.2014, 00:28 | Сообщение # 2
Сообщений: 993
Статус: Offline
ПЕРЕНОС БОЛЕЗНИ НА КРЕСТ. 
На крест, лучше делать сбросы болезней, проклятий или сглазов. 
За три дня до работы не есть ничего мясного и рыбного. В день проведения, утром приготовьте небольшую рябиновую палочку, носить ее до вечера с левой стороны, но так, чтобы она не соприкасалась с голой кожей (можно в кармане). На закате, по центру могилы (приблизительно в районе солнечного сплетения у лежащего) поставить и зажечь восковую свечу – ее зажигать только спичками, затем встать около креста так, чтобы вы оказались лицом к лежащему (зайти за крест, кресты и памятники обычно ставят в ногах покойного), рябину зажать между указательными пальцами обеих рук и поднести ее к вершине креста, одновременно с этим девять раз сказать:
«Насып земляной, посыл худой собой закрой, крестом меня (имя) от (называете то, от чего хотите избавиться) закрой.», 
затем переламываете палочку пополам и ту часть, которая была в правой руке, воткнуть в землю около креста, а левую половинку сжечь от пламени свечи (но так, чтобы на себя не попадал дым), пепел от нее ссыпать в желобок на кресте (когда палочка горит, я собираю пепел на листок бумаги), после зажечь от пламени вторую свечу и ее воском залить желобок. Эту свечу поставить в головах. Теперь перед крестом крестообразно выливаете молоко (достаточно стакана), и трижды говорите «Молозивом от себя худое смываю, ветром отметаю. Триедино себя от (то, от чего избавлялись) закрываю. Да будет так». 
Выходить из-за захоронения нужно переступив с левой ноги.
 
AdminДата: Среда, 03.09.2014, 00:28 | Сообщение # 3
Сообщений: 993
Статус: Offline
Сброс на кладбище(перенос болезни)

Проводится таким образом - последний день полнолунья, или уже убывающая луна, время после полудня или до сумерек. на могилах, со своим именем (3 или 6 или 9), Ставим помин - конфеты, хлеб(булочки), печенье. рядом зажигаем свечи, когда пламя хорошо устоится, становимся лицом на север и глядя на свечу говорим столько раз, сколько полных лет -
"(имя) в земле лежащая мой помин прими, мне (имя) помоги, в домовину беду (к примеру, если болит нога – то сказать нужно: беду-боль) мою посели".
И так на каждой из могил – хороший знак, если когда уходишь, свечи еще горят. После работы, выходим через другой выход, но в принципе, После этого проходим ближайшие перекрестки, не менее трех, и только уже потом в машину или автобус. Дома умываются, моют руки иногда просто обливаются водой – делается она так: в воде замачивается пара осиновых веток и настаивается. Спички вместо веток не подходят, хотя они и из осины. Работает ритуал хорошо. Чего нужно в нем придерживаться? Не есть мясного и сырой рыбы в день проведения и дня три после (можно больше), столько же времени не креститься и не ходить в церковь, работу проводить в уединении. Очень удачно если это «родное» кладбище, на том где лежат несколько поколений родственников.
 
Практическая магия » Лечение и снятие воздействий » Перенос болезни, перекиды.. » Перенос болезни.
Страница 1 из 11
Поиск:
Рекомендуем
Скрыть/показать

Мини-чат
Скрыть/показать
Рекомендуем
Скрыть/показать
Статистика
Скрыть/показать


%