[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 11
Практическая магия » ЭНЕРГЕТИКА СОЗИДАНИЯ,РАЗРУШЕНИЯ,ЧАКРЫ.. » СОЗИДАНИЕ,РАЗРУШЕНИЕ.. » Ката астрального удара
Ката астрального удара
AdminДата: Четверг, 04.09.2014, 17:05 | Сообщение # 1
Сообщений: 993
Статус: Offline
Ката астрального удара.
Выполняется сидя на полу на пятках, в позе лотоса, сидя на стуле, лежа и стоя.
Каратэк предельно расслабляется, выходит на медитацию (размышление), что сейчас он будет убивать в себе все человеческие эмоционально-интеллектуальные начала: любовь и ненависть, добро и зло, привязанности к родителям и детям, жажду жизни и страх смерти, Шиву и Христа, Будду и Зевса, и т. д., и т. п. Он концентрируется на идее — смерть всему земному во мне, да останутся во мне только потоки чистой изначальной космической сансы, АУМ! — и делает общий санс-удар по всем чакрам тела. Санс-удар — это выборочное сжатие мышц живота и груди, изъятие из сжатых зон сансы и посылка ее концентрируемым пучком в заданные участки тела. Первый общий санс-удар, проходя по телу, дает каратэку информацию о том, какие санс-каналы и чакры в его теле пропускают сансу легко, какие слабо, или совсем затемнены.
Каратэк начинает чиститься, делает санс-удары в направлении затемненных, непропускных зон. Каждая энергетическая скрутка в теле или голове каратэка имеет свое информационное содержание; силой разрушая скрутку, каратэк освобождается от ненужной информации. Первая задача — выйти на начальный затемненный уровень взаимодействия энергопластов тела, внешне это когда при сане-ударе санса равномерно течет по центральному осевому каналу из головы в тело до ног и поднимается вверх по санс-каналам. У каратэксы состояние называется установлением АХАРАТНОГО СТОЛБА. Если столб достаточно широк, и санса по нему течет быстро, каратэк может безбоязненно вступать с любыми людьми в телеконтакт, и с любыми астральными сущностями. Люди и сущности (эгрегоры и т. п.) действуют, энергонасыщаясь на каких-то идеях. Когда продвинутый каратэк вступает с чужой субстанцией в телеконтакт, то его ахаратный столб сразу или постепенно анниглирует скопулированное с ним враждебное поле, носитель поля соответственно теряет идею своего начального бытия и уходит с контакта, поскольку «забывает» причину, почему он пошел на контакт, а точнее, теряет волевые импульсы своего раннего действия.
Если у астрокаратэка есть противник, с которым ему предстоит боевая встреча, то каратэк задолго до встречи берет противника на контакт и делает санс-удары во все волевые скрутки противника, поскольку ощущает их в своем теле и может бить по ним концентрированно. После разрушения волевых скруток противника боевая встреча с ним сама отпадает. Анниглировать загодя простых «доморощенных» астральщиков не трудно. Но в мире работает много крупных астровоинов, представляющих разные эгрегорные системы. Справиться с ними «лоб в лоб» очень сложно, практически невозможно. Здесь астрокаратэкам Школы Ахараты помогает умение отрешаться, то есть отказаться от любой личной волевой сансовой скрутки и пропустить чужую скрутку через себя, не взаимодействуя с ней (уйти от боя), или, исходя от той же своей телепатической индифферентности, уместно взять на дополнительный контакт астросущность, полностью антагонистическую первой, т. е. столкнуть в своем личном биополе две враждующие системы, например, агрессивным христианам можно подсунуть иудейское поле и наоборот, дать им канал взаимодействия, по которому они будут аннулировать друг друга, в конечном счете, выполняя роль простых пешек перед лицом Ахаратного Каратэка, ибо они не имеют ничего похожего на психофизическую подвижность и функционируют в мире по давно обкатанным каналам, на сегодня мало перспективным, поскольку они не отражают самых последних насущных потребностей мира.

Ката 1 (Медитационная). 
Произнести мантру, связывая слова с чакрами сверху вниз: АХАРАТА, САМПО, ГУАТИР, ИЛЛА, ТАРА, ХАРИ, ХУМ! Позиции выполняются с резким выдохом и звуком «ХА». 

1 позиция (Самоизоляция). 
Стойка, ноги на ширине плеч, руки крестообразно на груди ладонями внутрь. Концентрация на все тело, аурные излучения направить внутрь. Медитация: «Я ахаратный каратэк — я отрешен от мира, от внешних воздействий, я один на один с абсолютом». 

2 позиция (Проход в окно). 
Правую руку, затем левую вверх с одновременным поворотом пяток, ладони вверх и в стороны. Концентрация — ощущение океана волн, давящего на руки из Высшего Астрала. Медитация: «Я протягиваю руки в надпространственный Лотос, я ощущаю его величие, мощь и безграничность». 

3 позиция (Создание шара). 
Пятки и ладони вовнутрь. Концентрация — ощущение шара в ладонях, струя из шара течет в сахасрару (центр темени) и далее вниз по оси тела. Медитация: «Я свернул, сколько мог, шар из верхнего поля, теперь это мое личное достояние». 

4 позиция (Спуск шара). 
Опустить руки вниз, локти около пупка, ладони развернуты вверху груди. Концентрация — на ладонях шар, прямо перед тобой, ощущение тяжести шара, легкое приседание под ним. Сансовое поле течет сверху в сахасрару, снизу по ногам в муладхару (копчик) и вверх по позвоночнику. Медитация: «Я спустил сгусток ВЕРХНЕГО АСТРАЛА на земной уровень». 

5 позиция (Удар молнии). 
Резко скрещиваем руки перед грудью, ладони вперед ребром. Звучно и быстро выдыхаем «ХА». Концентрация: шар изливает свою энергию узким потоком вперед, уничтожая все, что стоит на пути Школы ахаратных каратэков. Поле из сахасрары и муладхары струей в аджну, анахату и манипуру, сверху по оси тела, снизу по позвоночнику. Медитация: «Смерть всему, что пытается противостоять нашей системе, я жесток и безжалостен к врагам, нет им пощады!» 

6 позиция (Поза жизни). 
Из креста руки вверх и в стороны, локти к бокам, ладони вверх. Концентрация — взрыв всего, ощущение потока сансы сверху на ладони и в сахасрару. Снизу по оси тела через промежность ток поля от Земли, оба потока сливаются и уплотняются в манипуре (около пупочной чакры). Медитация: «У меня под ногами земной шар, моя голова упирается в звезды. Энергия Земли и Космоса питают меня, я уничтожил все инородные влияния, т. е. я бессмертен, как бессмертна Школа. Я открыто гляжу на мир и целиком приемлю его, а он — целиком меня, мы едины». 

7 позиция (Демонстрация личной вибрации). 
Правую руку согнуть в локте перед собой, вытягивая вверх один (два-пять) палец. Количество пальцев указывает уровень основополагающей энергии каратэка: 2 — сахарарная; 3 — вишудхинская; 4 — анахатная; 5 — муладхарная; 1 — аджненская. Концентрация на соответствующей чакре. Медитация: «Я служу Школе и Миру на этом уровне». 

8 позиция (Демонстрация ширины пояса). 
Левую руку ладонью внутрь на пупок, от одного до пяти пальцев наружу, целая ладонь означает высший дан (разряд) по пласту земли своей вибрации. Концентрация на своей чакре, всем теле и манипуре как точке жизни. Медитация: «На этой вибрации нас пять посвященных, мы контролируем этот пласт планеты, реализуем в нем цели и задачи Школы Ахараты».

9 позиция (Убийство личным полем). 
Резкий удар правой рукой прямо вперед с громким «ХА» и поворотом плеча и таза. Концентрация — со всего тела течет энергия в руку и изливается на врага с пальцев. Медитация: «Я легко прокалываю аурную защиту врага, какой бы мощности она ни была. Мы, ахараты, самые сильные, нам нет равных в бою». 

10 и 11 позиции (Создание сансовых колец). 
Левую руку вытянуть вперед, правую согнуть в локте, назад вытянуть, ладони вверх, делать плавно с длительным «ХА». В 11 позиции руки меняются. Концентрация — поле опускается на переднюю руку, разливается по телу и уходит вверх с задней руки в Изначальный Космос, откуда возвращается на переднюю руку. Медитация: «Я манипулирую высшими энергиями в любом направлении». 

12 позиция (Изоляция). 
Исходная стойка, руки крестообразно на груди, ладони внутрь. Концентрация — столб космической энергии проходит через тело, не задевая земных вибрационных пластов. Медитация: «Что бы я ни делал, я всегда могу спокойно отрешиться от мира, я — арахата». И в завершение всей каты каратэк отводит правую руку в сторону ладонью вверх и произносит звук «ОМ», тем самым посылая благословение всем живущим в мирах. 
Примечание: выполнение медитационной каты очень важно для молодых каратэков, опыт работы в Школе показывает, что через эту кату неофиты легко выходят на контакт с эгрегором Школы Ахараты и соответственно легко прогрессируют в санс-энергетических реализациях, поскольку сразу начинают получать космическую подпитку, если они, конечно, идут в Школу честно и самоотверженно.
Ката бхантическая или эмоциональная. 
Уже с первых дней жизни человеку свойственно приобретение стереотипов в мышлении, в движении, эмоциях. Это облегчит его жизнь, но вместе с тем и обедняет. А в сане-системе за годы жизни одни участки у него гипертрофируют, другие усыхают. Истинным каратэком, астральным воином можно стать только на пути оптимального развития всех потенций, заложенных в человеке, т. е. каратэк должен раскрепостить свой ум, чтобы свободно принимать всякую новую идею, раскрепостить тело, открыть его для исполнения любой позы, раскрепостить свои эмоции: с полной самоотдачей всему, что дарит нам окружающий мир. Только достигнув высшей подвижности восприятия мира, каратэк сможет проявить и высшую несгибаемость воина под ударами того же мира. Раскрепощенность — обратная сторона умения концентрироваться. Имея эту цель перед собой, наставники Школы Ахараты готовят своих учеников на определенном этапе почти как актеров, только вносят в эту первоначальную методику разбор санс-энергетических характеристик. 
Каратэку даются задания читать стихи, петь песни, играть этюды, изображать радость, горе, озабоченность, отрешенность и т. д. При этом Сансэй наблюдает, на каких чакрах работает каратэк, рекомендует ему одни санс-каналы активизировать, другие закрыть, сменить чакорную концентрацию, выдавать санс-импульсы в том или ином направлении. Тем самым достигается не только внешняя игра, но и ее внутренняя объективная сансовая фундаментировка. Отметим, что выдающиеся актеры в своих выступлениях демонстрируют способность сильных сансовых проявлений, т. е. они не только изображают эмоцию, но и подкрепляют ее соответствующей энерговибрацией. Последнюю на уровне подсознания хорошо воспринимают зрители и сами резонно попадают в ее ритм, происходит то, что называется «сопереживание зала», а по-нашему — сансоты единением индуктора и перципиентов. 
Большое внимание Школа Ахараты уделяет танцам. Мужчины и женщины танцуют в одиночку, в парах и в группах. Разная музыка воздействует своеобразно на разные чакры, каратэк должен ощутить и настроиться, сам или с помощью Сансэя, на соответствующий чакорный ритм, растворить свое сознание в музыке и выразить ее сане-поле энергетически и телесно. Когда танцует продвинутая каратэица, медитационно настроенная на эгрегор школы, она всем телом излучает такие мощные сансовые импульсы, что заводит ими чакры всех присутствующих, и лицезрение этого танца нередко бывает равносильно по сансовым эффектам выполнению всех 12 больших и малых кат одновременно. 
Парные танцы мужчин и женщин — это лучевая борьба, энергообмен и активная подзарядка. Они стремятся излучать и поглощать санс-энергию разными участками тела, сливают свои ауры, создают общее эгрегорное поле. В конечном счете такой танец становится мощной санс-энергетической тренировкой тела, одновременно неся в себе чисто эстетический заряд через красоту мелодии и пластичность движений. 
Каратэк приходит в жизнь, чтобы сыграть свою роль. Но играет он ее на таком накале самовыражения, какой в истинной жизни дает далеко не каждый человек. Все должен испытать, пережить каратэк, но главное — он всегда остается не привязанным к своей роли и легко переходит от одной ситуации к другой. Потому, что ролей может быть много, но цель всегда одна — служить через Школу Миру, который воплотил тебя.
 
AdminДата: Четверг, 04.09.2014, 17:07 | Сообщение # 2
Сообщений: 993
Статус: Offline
Ката лучевого удара. 
Тренируются, стоя в паре. Каратэк проводит попеременно руками вдоль тела партнера на расстоянии 5 -10 см (для начала достаточно, далее работают на метрах), испуская из середины ладони или из кончиков пальцев сансовый поток. Определяет у партнера семь наиболее активных сансовых скоплений (в традиционной индийской йоге — семь чакр) и воздействует на них с начала накачиванием в них санс-энергии из своих рук (партнер должен ощутить и признать, что чакры у него начинают активизироваться). А потом тянут сансу из чакр партнера к себе в руку, активизируя получаемую энергию в своей идентичной чакре. 
Партнер должен осознать ослабление своего биополя и оказывать отсасывающему контакту разные, возможные для него уровни воздействия. Если отсос энергии вести интенсивно, соответствующий чакре участок тела может обесточиться ниже жизненного порога, мышцы и органы начинают болеть, их сводит судорога, они теряют способность выполнять свои функции — человек входит в обморочное состояние и падает на землю. Так же партнер теряет сознание, если испустить сильные санс-лучи из рук ему в голову (темя, лоб, затылок), это значит, что мозг насытился энергией более чем привык потреблять, и координация его нервных центров нарушается. Чтобы выйти на этот уровень работы, для начала каратэку достаточно добиться незначительных болей и головокружений у партнера. Тренируясь, партнер и каратэк меняются ролями, чтобы обучаться не только лучевому воздействию на человека, но приобретению в себе навыков по отражению чужого санс-луча, аурного закрытия от него или перехвата канала связи (луча) под своей волей, волевым контролем. 
Каратэк, управляющий работой своих чакр, излучает энергию непосредственно из них в соответствующие чакры партнера, заводя их или анниглируя. Пара сидит или стоит друг против друга на расстоянии 2 -3 метров, каратэк заводит свою чакру и посылает ее луч партнеру, тот должен определить, по какой чакре наносится удар, куда воздействует и сказать об этом, чтобы каратэк мог точнее координировать свои сансовые манипуляции.
Так же каратэк расширяет поле своей аурой до партнера, включая его ауру в свою, тогда он начинает считывать энергетическую информацию в теле партнера, определяет его повышенные и пониженные санс-энергетические участки (узлы) и выбирать эффективные места для лучевого воздействия. 
Надо всегда помнить, что при нанесении и отражении лучевых ударов очень важно для каратэка держать себя в медитационном контакте со школой астрокаратэка или другими глобальными психоэнергетическими системами. Духовная самоизоляция: погружение в личную ненависть, увлечение техникой санс-лучей, боязнь противника — все это сбивает общую медитацию, лишает каратэка активной эгрегорной подпитки и сводит его работу до уровня телесных излучений. А такого обесточить и победить всегда легко, в отличие от каратэка, действующего в системе школьной иерархии — тот непреодолим, ибо он есть ШКОЛА! 
Иногда каратэку достаточно взять на себя эгрегорное поле школы, чтобы телеконтактирующий противник, проскочив по связке лучевого удара через каратэка в систему, начал активно самоанниглироваться, вплоть до обморока. Контакт с системой рождает истинного каратэка, вот почему у нас среди всех кат первой является медитационная — чтобы стать истинным воином, надо, прежде всего, понять и сплотиться с подобным тебе, только в правильном размышлении и осознании своего глобального долга можно получить высокую личную реализацию. 
Всем понятно, что на этом пути истинным поводырем может быть только живой наставник, посвященный сансэй школы. Любая книга может лишь очертить круг вопросов, разрабатываемых школой, но не способна ввести человека в сансу школы. 
АХАШАМБУ МГАХАХУМ! Да будет мир воителям, ОМ!
 
Практическая магия » ЭНЕРГЕТИКА СОЗИДАНИЯ,РАЗРУШЕНИЯ,ЧАКРЫ.. » СОЗИДАНИЕ,РАЗРУШЕНИЕ.. » Ката астрального удара
Страница 1 из 11
Поиск:
Рекомендуем
Скрыть/показать

Мини-чат
Скрыть/показать
Рекомендуем
Скрыть/показать
Статистика
Скрыть/показать


%